PolLena
|
Читаю вашу историю и прямо ком в горле... Как же здорово, что у вас теперь все хорошо! Много-много любви вам и вашим мужчинам  !!!
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
сижу и реву... муж успокаивает... вы самая большая умничка!!!!!!!!!! счастья вашей семье!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Спасибо, девочки, очень приятно.  От Ванечки вам тоже спасибо за пожелания, ну и муж присоединяется.  Как про меня сейчас.Неужели и у меня тоже будет такая же радость обязательно будет. Не успеете оглянуться, как будет. Очень полезная "подбодрилка" для девушек, прошедших подобные круги ада! Здорово, что муж был рядом, даже на встрече с новым человечком!!! Молодцы! Когда за следующим? Да. Мне очень помогло присутствие мужа на родах. хОДИТ ТЕПЕРЬ ХВАЛИТСЯ, ЧТО РАНЬШЕ МЕНЯ вАНЮ УВИДЕЛ))))) нА СЛЕДУЮЩИЕ РОДЫ ТОЖЕ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И НИКАК ПО ДРУГОМУ. НО ТОЛЬКО ПУСТЬ ПРОЙДЕТ ВРЕМЯ, СЫНУЛИК ПОДРАСТЕТ.... Я ОТДОХНУ.....))
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Kysik, я так рада, что у Вас теперь все хорошо  . Муж у вас просто молодец  . Счастья и удачи вашей семье!!!!!! 
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
sweet mama
|
Kysik, Боже какая история в жизни!  Но Вы умничка, сильная! Берегите свою семью и гордитесь своими мужчинами! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
Tanchik
|
Kysik, Вы умничка! Теперь давайте еще и за сестричкой Ванечке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Огромного Вам счастья, берегите друг друга.... больше слов нет одни эмоции. Сижу реву и улыбаюсь
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
dune4ka
|
Kysik, большого - пребольшого счастья вашей семье!!! Пусть все у вас теперь будет только хорошо!!! Искренне рада за вас супругом!!! Ванечке крепкого здоровья! 
|
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
Какие вы молодцы!!!! Вам пришлось пережить самое страшное в жизни любой женщины  Но вы смогли, выстояли. Вы и ваш муж - просто молодцы!!! Счастья вам и вашему Ванечке!!!
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Я очень рада за вашу семью, счастья вам, здоровья маленькому человечку, верному мужу и сильной мамочке. Поздравляю, вы молодцы!!! 
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Sanny_22
|
Kysik, нет слов...... Вы и ваш муж очень сильные люди!!! Дай Бог счастья, любви и здоровья всей вашей семье!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Спасибо, девочки.)))
Добавлено: 17 Май 2011, 15:10:45
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2011, 15:10:46 от Kysik »
|
|
|
|
|
Lily
|
без слез невозможно читать спасибо, что поделились радостью вы большие молодцы! Тем временем у меня появилась уйма страхов , после первого «поражения», я уже не верила в победу, я боялась потерять все, мужа, любовь, здоровье. Я не могла видеть беременных женщин, жутко злилась на них.  Не спешите осуждать, что бы понять это нужно побывать в моей шкуре! А когда видела детей-грудничков, начинала реветь. Тогда я была ранимой, меня раздражало всё и все! Я ненавидела жизнь!!! Как про меня сейчас. Неужели и у меня тоже будет такая же радость  конечно! у вас тоже все будет хорошо! верьте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Kysik,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!  Часто вспоминала вашу историю и думала о том,как вы там?Как пережили своё горе? А теперь я безумно рада,от всей души вас поздравляю!Сижу и плачу от радости... Вы умница! 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
KysikОчень,очень рада за вашу замечательную семью.Счастья вам!!!!!!!!!
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Юнона
|
Kysik, не поверите, но я так ждала от вас хоть какой-то весточки...и я так рада, что Бог подарил вам счастье - быть мамой, а ещё (что не маловажно) - любимой женой! Пусть всё у вас будет хорошо! 
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Kysik, какая же Вы счастливая... Читаю и плачу...  Так рада за Вас. Здоровья Вашему малышу и счастья Вам. Вы это заслужили. Пережить такую боль очень тяжело. Я знаю. Очень очень надеюсь, что и меня ждет такое же "маленькое" счастье.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Kysik , вы просто умничка! Вы нашли сиды в себе жить дальше!!! И муж ваш такой молодец. Счастья, здоровья вашей семье. Пусть малышик растёт крепеньким, красивеньким и счастливым  Я искренне рада за вас, за вашу семью!!! П.С. часто о вас вспоминала и ждала, когда же вы появитесь, чтобы рассказать нам свою счастливую часть истории, а я была уверена, что она будет  Какое счастье!
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Ой, я тоже плакала  Очень-очень рады за Вас всех  Растите здоровенькими 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Я так напряженно читала до слов "Счастливая часть", а потом после слов с соском во рту говорит: "Гуу!" и улыбается, но грудь не выпускает. покатились слезы... Какая хорошая развязка,надеюсь на скорейшее продолжение счастливой части! Рядом с вами достойный мужчина ,Kysik!
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Очень очень надеюсь, что и меня ждет такое же "маленькое" счастье. Голубоглазка, Оленька, это будет обязательно!!!! Ждем тебя в этой темке с нетерпением! 
|
|
|
|
|
|
|
Kysik
|
Девочки, спасибо за пожелания. Мне так приятно все это читать. Очень очень надеюсь, что и меня ждет такое же "маленькое" счастье. У вас обязательно все получится. Я ни на грамм не сомневаюсь. Главное только захотеть, а вы, я уверена, хотите... Терпения вам. Все будет хорошо!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Kysik, как я рада за вас!!! Поздравляю вашу семью с Новой Счастливой Жизнью!!! Часто вспоминала вас, переживала. Вы с мужем молодцы!!! Здоровья Ванечке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Kysik, я очень часто Вас вспоминала. Мы же были вместе беременными. Ваша история очень сильно на меня повлияла. Я сама очень боялась 36 недель. Это для меня была самая ужасная неделя  . Часто вспоминала Вас. Смотрела Ваш профиль и тоже все ждала, ждала хороших новостей- И ВОТ ОНИ!!! Конечно, мои переживания никогда не сравняются с Вашими, но я очень рада! Я почти счастлива  .У меня прямо камень с души упал!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, родная, что ты поделилась с нами  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обязательно мужу расскажу, он тоже порадуется!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|