Poison
|
Пятница 13-е - это обычный день. Остальное - просто выдумки
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Konserwa
|
Всё?? 13-ое число закончилось?? СКУКОТА!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
u menja esche net...
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
В пятницу 13 завершилась жизнь
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Ыфтнср
|
а этот гот (смотри выше) остался там начевать
|
|
|
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Сегодня целый день всё из рук летело... Только сейчас заметила эту тему и вспомнила, что сегодня пятница, 13... :-/
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А мне сегодня очень везёт! Ну, почти даже замечательный день!
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
NЕRTI
|
млять....самый конченый день!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
А у меня друг палец сломал. И конект у меня чёто упал.
А вобще всё нормально
|
|
|
|
|
|
|
Маленький
|
я 13-го родилась, в 13:20, ............мои 13 лет я отмечала в пятницу 13-го.........и всем этим не гружусь......... Чел РЕСПЕК Я ТОЖЕ В пятницу 13 Родился, только в 13:00  [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=tekst-toppie.gif] [smiley=angel.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 18:03:15 от Lored666 »
|
|
|
|
|
_Death_
|
У меня сестра 13 февраля родилась и всегда вытягивала один и тот же билет. Только не помню какой именно
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
А я тож 13 родилась, только никогда на пятницу не выпадало. А число для меня счастливое... 
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung... 
|
|
|
Candygirl
Гость
|
у меня лучшая подруга родилась в пятницу 13е...  очень хороший и добрый человечек, поэтому пятница 13е не такой уж и плохой день... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Гонзих
|
А я в пятницу 13 пил на кладбище, потом ночевал на ЖД вакзале, ДЕНЬ УДАЛСЯ. P.S. Я тот гот, про которого писал piXni4ok.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у меня лучшая подруга родилась в пятницу 13е...  очень хороший и добрый человечек, поэтому пятница 13е не такой уж и плохой день... :-/ Вообще это день как день
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А я ванну в этот день затопил, а потом ещё и..... короче напился, а ща сижу и думаю откуда синяки на моём теле. 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
А я ванну в этот день затопил, а потом ещё и..... короче напился, а ща сижу и думаю откуда синяки на моём теле.  у мя такая же херь была 8-) тока я не затопил!! 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А я в пятницу 13 пил на кладбище, потом ночевал на ЖД вакзале, ДЕНЬ УДАЛСЯ. P.S. Я тот гот, про которого писал piXni4ok. Ну и как кладбище... Там наверное все мёртвые-при-мёртвые?? а?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
День как день был. Ничё особенного. Хорошо поработали и отдохнули 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Всё про ПЯТНИЦУ 13 это всё сказки для маленьких детей
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 вай большой нарылся
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
 вай большой нарылся Во-во! млин...
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
у меня в эту пятницу 13-ого друг погиб... 
|
|
|
|
|
|
|
=радость=
|
а я родилась в пятницу 13-го
|
|
|
|
|
|
|
gig
|
у меня это как обычный день
|
|
|
|
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
=радость=
|
Кстати,и подруга у меня родилась в пятницу 13-го
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
мне всегда везло в этот чудесный день... но, к сожалению, таких как я было мало... Помню, в школе еще, в пятницу 13го один парень на физре сломал палец об баскетбольный мяч, девчонка подвернула ногу, полкаласса получило двойки по математике и на одну мою одноклассницу пролили компот в столовой... с тех пор я больше не слежу за событиями, происходящими в этот день... и так всё понятно 
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
xMaestro
Молодой Гродненец
Stuchites` v icq
|