Dikaya
Гость
|
 |
« : 12 Октябрь 2006, 15:52:19 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 14:40:20 от Radio MFM 105.0 »
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
 |
« Ответ #2 : 12 Октябрь 2006, 16:04:17 » |
|
УРАААААААААААА
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
sweete
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2006, 16:15:52 » |
|
знаю пятница 13 ну ооочень хороший день для гадания так что кому не терпеться узнать своё будущее и кто не любит сюрпризы судьбы могут идти к гадалкам  (процентов эдак 85, что скажут правду),кто верит в это конечно...но это так между прочим.Мне нравится этот день, хотя ничего особого со мной не происходило в такие дни, просто люди много внимания ему уделяют, и где-то подсознательно, всё-таки, чего-то ждёшь... :-/
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2006, 16:28:58 » |
|
по любому зачёт ный день так как ето пятница УРАААААААААААА
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #5 : 12 Октябрь 2006, 16:49:50 » |
|
Мы будим бухать в этот прекрасный день [smiley=14.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #6 : 12 Октябрь 2006, 19:14:57 » |
|
мне пох что это пятница 13 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 12 Октябрь 2006, 19:15:24 » |
|
НО, бензопила у меня дома есть гы
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
NЕRTI
|
 |
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2006, 19:33:02 » |
|
Мы будим бухать в этот прекрасный день [smiley=14.gif] молоток.... 8-) мы тоже в эту пятницу бухать будем.... похеру на число... главное , что........... пятница!!! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Sylvelin
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2006, 19:36:20 » |
|
суеверия...и только. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
нерти верно главное что пятница [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif]
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нерти верно главное что пятница [smiley=14.gif] [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=6.gif] ЁПТ...канешна... 8-) пятница-не смотрите на число!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Мне обчно в этот день очень везёт 8-) А когда я малая была, меня подруга пугала, типа она смерть видит.... типа она её косой порезала... типа до всех остальных добралась... жуууть...  теперь так прикольно об этом вспоминать...
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
при чём каждый сам у себя дома ( чё-то не дописалось) 
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
А у мя друг на кладбеще идёт
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
я 13-го родилась, в 13:20, ............мои 13 лет я отмечала в пятницу 13-го.........и всем этим не гружусь.........
|
|
|
|
|
|
|
sweete
|
А у мя друг на кладбеще идёт ночью может ещё?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
при чём каждый сам у себя дома ( чё-то не дописалось)  кто тя так напугал???  8-)
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
А у мя друг на кладбеще идёт бухать??? 8-) 8-) 8-) 8-) 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
А у мя друг на кладбеще идёт бухать??? 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)  Нет знаешь... е**ться идёт!!! Может ты в нём некрофила видишь??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
сегодня в 12 ночи я открыл 5 или 6ю бутылку пива и понял что день будет прожит в пустую! вышел из дома и забыл ключ от кабинета и панель от магнитолы..но решил не возвращаться...счас на работе попа...и я уверен что 13е число здесь не при чём!
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
фсё, пришёл долгожданный 13-й день именуемый пятницаю на улице серо хачу приключений
|
|
|
|
|
|
|
Ыфтнср
|
А у мя друг на кладбеще идёт ночью может ещё? ага.... А ты тож идёшь???
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
прикольный день!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
фсё, пришёл долгожданный 13-й день именуемый пятницаю на улице серо хачу приключений Приходи к 23:00 в район фолюша. Тут у нас всегда какие-нибудь отморозки лазят. Приключения обеспечены.
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
был я на фолюше не лазят...
|