das Kleschtsch.
|
йоу! плуг 2оо7  жосто порадовало прсутствие гёрлтока (Girl Talk - Night Ripper) ожуенный чел. валит жосткий ультра пультра поп. лабал его в одних трусах с компа в гейбаре на фэйккоре.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2007, 16:16:47 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Ромеро™
|
А мне бы ссылочку на Ferry Corsten - Global Trancemissions 2002... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
PUMP UP THЕ VOLUME только две последние части скачал.. Первая труп, а хотелось бы глянуть- грамотный фильм, хоть и не показали парочку значимых (для меня точно) персонажей, как Афекс Твин с его Digeridoo образца 90года, Adonis'a "Acid Budda и о UR молчали. Хоть и понятно- всех не проглотишь  ЕДИНСТВЕННЫЙ вопрос- ЧЕ там делает Армин Ван Бюрен!? ..и укого есть живая ссылка на 1фильм?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2007, 16:26:30 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
да, хороший фильм тож.. Где-бы бабала нарыть, ато вот так и работать придется на свое музыкальное самообразование )) Заметл там имя Рона Трента, офигенный парень- в 14 лет написал трек Altered States который всем сносил баню в Европе конца 80х.. Кстати он очень удивился этому факту когда сам приехал на гастроли через пару лет. Эи Чикагские ребята простой народ такой, ага..  Советую следующее эксклюзивное кино, кот. чел-поляк дал посмотреть на день всего, так дорожит им  HIGH TECH SOUL - THE CREATION OF TECHNO MUSIC by Gary Bredow http://www.plexifilm.com/hts.html тут купить мона, +дарят бесплатно микс Деррика Мея
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 Аlex_L : Короче я немного гоню по всему японскому ( игры, аниме и все такое). Сидел где-то час искал музу Японских джидаев. Почти все сайты на японском и без перехода на английский. Короче ничего не вышло. Если ести сцылки кинь (желательно минимал, драм или брэйкс, хороший хаус тоже было бы неплохо)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Ромеро™
|
 Я чуть под стол не свалился, когда увидел такое обилие клубняка!!! Огромное спасибо за ссылочку. Только, блин, Ферри я там нашёл всего один трек... А хочется Global trancemissions 2002. Может ещё какие ссылочки знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
2 Аlex_L : Японских Ken Ishii live @ The Loft [Barcelona] 7/4/2006 http://www.megaupload.com/es/?d=YBHWGW4M случайно выкопал Вообще я не фан этой темы.. Есть только микс Hiroshi Watanabee на cd, реальный дип-хаус, заебись ерунда
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
кен иши по ходу такой же японец как я балэрина. не вылазиит из голландий с лондонами по пол года. 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Alex_L
Гость
|
все туда хотят (Голландия) Знаю точно что японцы пудами скупают к себе на гастроли всех топовых и андерграундных звезд, не задумываясю особо о финансах. Токио вообще город полностью без башни, наверное там в собсвтвенном соку варятся такие музЫки замароченные, с проводами в голове что ехохо.. Город из разряда "все есть но дорого"  Знаю чела из Гродно который стремится туда попасть полюбому, фан хентаи и видео-манги ) Но мне как-то всегда безразлично было че-там за музыка у них..хз почему, мне японцы кажутся до сих пор какими-то слишком-слишком что-то там перебор, что в музыке, что в кино..  Ну это только личное мнение
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 13:37:13 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
..Латинская Америка спасет всю планету от засилия "музыки для очкариков и тонких натур", которую щас в гигантсих обьемах производит Германия. Там щас просто ожуенная электроника делается (Чили, Аргентина, Бразилия и т.д). Рутс, энергия и все что пологается Музыке, а НЕ задроченный "саунд-дизайн", производимый немецкими экзальтированными подростками с синдромом всего модного и утонченного.. заебали уже  ИМХО
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 13:55:11 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Ill Dimo
|
|
|
|
|
Надежда - самообман, но все что у нас есть И она ходит по рукам, продавая свою честь Эта лживая тварь пыль пускает в глаза, Исчезая в тот момент, когда она так нужна... &n
|
|
|
Jaba
|
2 Аlex_L : Японских Ken Ishii live @ The Loft [Barcelona] 7/4/2006 http://www.megaupload.com/es/?d=YBHWGW4M случайно выкопал Вообще я не фан этой темы.. Есть только микс Hiroshi Watanabee на cd, реальный дип-хаус, заебись ерунда Пробовал пару раз но всегда вылазит вот это : В настоящее время все ресурсы загрузки, выделенные для вашей страны (Belarus) уже используются и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
мощный японец- Takkyu Ishino
|
|
« Последнее редактирование: 27 Январь 2007, 20:24:26 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
я бы даже сказал загадочная японская душа...  Американские маркетологи-психологи из ЦРУ кстати там хорошо поработали, они же теперь больше всего ненавидят самих себя, ну то есть то что они узкоглазые.. Хотя японки бывают ехоххо  ЯПОНИЯ КАК МНОГО В ЭТОМ СЛОВЕ, АРШИНОМ ОБЩИМ НЕ ИЗМЕРИТЬ, У НЕЙ ОСОБЕННАЯ СТАТЬ В ЯПОНИЮ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕРИТЬ!!! ХАЙЛЬ ЯПОНИЯ! УБЕР АЛЛЕС, СС!! (в порядке бреда)
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Takkyu Ishino @Mayday - Budapest HU - May 2006 ..файл оказался глючным до некуда, с какими-то пустотами по минут 10!  Удалил ссылку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Не повезло мне с Японцами. Поставил Joey Beltram @Awakenings Festival - Amsterdam NL - Jul 2006 качать
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Awakenings Festival - оч. крутая штука, посмотри видео на ютуб... Сашок, спасибо за моего любимого Локо Дайс  ... сет старый, но его не было....
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
нету  [/quote] щаааасс.... найдем, может другой какой... но все же... 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Незачто, знаю что любимый  Я тоже думаю он очень отличный 
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
качаем Локо Дайс, 8-)  ...знакомые звуки
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Iron
|
Agaric (aka Patrick Skoog) @Live PA - Rizumu - Philadelphia US - Nov 2006 "Био-тек-минимал" :-? ...интересно 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alex_L
Гость
|
это то что пришло на мысль когда слушал сет.. эпитет, типа 
|
|
|
|
|