Alex_L
Гость
|
 |
« : 12 Октябрь 2006, 15:07:14 » |
|
С развитием Интернета все чаще убеждаешься, что для того, чтобы быть в курсе новой музыки, необязательно иметь под домом 3-х этажный муз. супермаркет. Как многие наверное убедились, в Сети теперь лежит ВСЕ что необходимо в этом отношении!
Этот топик хотелось бы позиционировать как место, где мы будем скидывать ссылки на диджейские сеты в самых различных стилях..
Просьба выкладывать ИМЕННО >ДИДЖЕЙСКИЕ промо- сеты<, а не ВОРОВАННЫЕ треки!!! Как известно, на сеты не распространяются лицензионные ограничения, но узнать из них можно практически о всем, что происходит в совр. музыке! 
.. со своей стороны постараюсь выкладывать только качественные mp3 и ЖЕЛАТЕЛЬНО С КРАТКИМ ОПИСАНИЕМ!! К чему и призываю ОСТАЛЬНЫХ! ПИС
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 17:14:07 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 12 Октябрь 2006, 15:48:59 » |
|
Noah Pred @ fukhouse 24.06.2006 http://noahpred.com/audio/mixes/dj/npred_fukhouse24062006_dj-mix.mp3Молодой амер. диджей и музыкант с уникалным стилем игры. Его релизы получили поддержку таких личностей как Carl Cox, Cari Lekebusch, Monika Kruse, Pascal F.E.O.S. и Adam Jay. Techno, Tech House, Minimal -------------------------------------------------------------------- Espion - live @ camouflage (sound haus 28/01/06) http://www.hyperoctave.org/espion_live_at_camouflage_soundhaus280106.mp3Потрясный гипнотический indie- Breaks, Techno, Electro live- сет. Молодой музыкант и Англии, пользующийся уважением и известностью как новатор. [smiley=drummer.gif] --------------------------------------------------------------------- Juan Atkins @ 12 Year's of club TRESOR (March 2003) http://www.deejaymixes.com/MP3/juanatkins/juan_atkins-12yearstresor-march2003.mp3БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ! ОДИН ИЗ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ТЕХНО!!! УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ДИДЖЕЯ и КАЙФ ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЯ КАЧЕСТВЕННОЙ МУЗЫКИ! ВЕЧНАЯ КЛАССИКА
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 16:42:34 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2006, 00:58:11 » |
|
Поставил "парочку" на закачку знакомому на байфлай, скоро уже послушаю! Хорошая идея тебя посетила, ришпект 
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2006, 02:09:50 » |
|
Thanx!  ..постараюсь продолжать "закидывать" интересные ссылки, мож. и кроме Мани еще кто-нить начнет заливать.. А вобщем народ, по-активнее!!  Даже если нечего выкладывать- пишите "что и как" после прослушки моих линков..(нефиг "втихаря" качать) 
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2006, 19:56:53 » |
|
Загляните на http://www.recordings.ru Прослушка, инфо и т.д. и т.п., если есть деньги ещё и покачаетесь  а если нет, то в поиски... что понравилось!!! Реасе.
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
н-да, Алекс толоквую тему завёл. ...поставил на закачку Дэйва Кларка... интиресна 8-) ну, могу предложить для любителей техно немного лайвов и сетов программы "Технополис", записанных, и наконец-то, выложенных в оригинальном качестве... фтыкать :::> http://posse.ru/energy/content/view/1617/2/
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Загляните на http://www.recordings.ru Прослушка, инфо и т.д. и т.п., если есть деньги ещё и покачаетесь  а если нет, то в поиски... что понравилось!!! Реасе. Я повторю- "Просьба выкладывать ИМЕННО >ДИДЖЕЙСКИЕ промо- сеты<, а не ВОРОВАННЫЕ треки, и не давать линки на варезные сайты!!!"  ВОТ ПРАВДА: Что такое recordings.ru? -а www.recordings.ru безжалостно нае*ывает талантливых музыкантов со всего мира и БАРЫЖИТ их треками. К сожалению до них не могут добраться правоохранительные органы, т.к сайт прячется в России, где всегда ПЛЕВАЛИ на ЗАКОН!! Остается только надеяться что этот бляТский курятник когда- нибудь разнесут ко всем чертям. КСТАТИ, Я БЫ ТУТ НЕ РАСПЫЛЯЛСЯ НА ЭТУ ТЕМУ, ЕСЛИ БЫ ЭТИ БАРЫГИ НЕ ЦИФРОВАЛИ ВИНИЛ!!!  Факеры! .. кстати вот небольшой пример "продажности" всех и вся в РФ:  Не так давно г-н Пименов, из полу-поп-прихлоп-трансОвой группы ППК, начал возмушаться ФАКТОМ существования recordings.ru. НО!!! Вскоре я заметил, что страсти улеглись после того, как ВСЯ музыка с лейбла Пименова "UPLIFTO" хором СТАЛА ДОСТУПНА для ПЛАТНОГО скачивания с упомянутого rec.ru!!! ПОЗОР! Вот так КУПИЛИ МОЛЧАНИЕ, в казалось бы ЦИВИЛИЗОВАННОЙ сфере бизнеса!!  И ИМЕННО ТАК ТЕПЕРЬ ИГРАЮТ 80% ДИДЖЕЕВ- п#здЯТ МУЗЫКУ И ИГРАЮТ ЕЕ С СЕРЬЕЗНЫМ ВИДОМ НЕАПРИТЯЗАТЕЛЬНОЙ ПУБЛИКЕ!  . Нет выхода?- выход всегда есть, просто наш человек всегда любил ХАЛЯВУ!.. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 22:55:58 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
но это все лирика, нах..  Перед субботней пьянкой решил еще "запостить пару линков"  ---------------------------------------------------------------------------------------  Surgeon @ Glade Festival 14th July 2006 http://www.dj-surgeon.com/download/Surgeon_14_7_06_Glade_V2.zipSurgeon полагается за одного из великих талантов техно- музыки. И на самом деле этот британец, по батюшке Anthony Child, обязательно должен войти в TOP 20 самых "выносящих мозг" техно- лайв проектов всех времен!! В нашем же случае он играет свой дж- сет. Можно только догадываться, какой необычный подбор пластинок у ьтакого чувка!  Мое же мнение- это 80 минут наилучшего "пародистого"(прости господи) ТЕХНО 8-) ---------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------  The Advent Live @ Rohstofflager, Switzerland 07-09-2006 http://rapidshare.de/files/36114247/The_Advent_Live___Rohstofflager_07.09.2006.mp3.htmlПро Адвент ваще нет слов!!  Это надо слышать.. Джими Хендрикс в Техно!! 8-) ----------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------- -----------------------------------------------------------------------------  Karotte @ Unserding Nachtclub 07-10-2006 http://rapidshare.de/files/36319846/karotte_live-at-unserding_nachtclub_07_1_.10.2006byultra303.mp3Peter Cornely (Karotte) Очень "модный" нынче диджей в Германии. У нас это имя плохо известно, главным образом потому что отличных диджеев приглашают очень неохотно. "Светский лев", кампанейский парень, и прежде всего диджей с отменным вкусом- это все он. А в этом году ему особенно подфартило- он стал резидентом в крутейшем нем. клубе Coccoon!  Его стиль, дословно из его промо- "unique mixture of house and electro: dramatic, innovative, sometimes funny, always extremely exciting and unusual, to conquer the hearts and minds of his crowd"! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2006, 23:35:34 от Alex_L »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
алксл: год сейв тру скул! фак цдр дж. а насчот сетов. mister fingers mix c DHP ( http://www.deephousepage.com/) у меня вроде все части есть. и регулярно слушаются  . но НО это не вся интересная мне музыка с этого сайта. там есть отличные mutant, disco not disco, NYC '80-стайловые шизняки. риспект. чорт побери мы тут с табой такие качаственные чэлы, надо чото будет в оффлайне замутить 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Шмольц: ..Палюбому на пиво как-нибудь! Ага, Dhp офигенная тема- там еще есть коллекция древних чикагских флаерсов, раритеты. А музыки отличной в избытке. Там еще много каких-то локальных челов, которые просто гениально играют.. Ты кстати сделай пару комментов оттуда, на свой вкус.. Если будет желание  ну все, час поздний а пиво стынет 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2006, 00:01:25 от Alex_L »
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ок. 8-) флаеры там тру. это точно. вообще этот сайт очень приятное прикосновение к какому-то целому культурному слою. такая ностальгия пробивает по временам и местам в которых никогда не был. для тех кто НЕ в танке мы все про http://www.deephousepage.com. еще там читал зачотную статью про Paradise Garage - один из культовых диско клубов в Нью Йорке. ээххх. с фейс контролем там была просто какая-то идеальная схема. а сетов таам жёпой ежь. только старые очень галимо оцифрованы (с кассет без б). но что касатся коментов то вот. далеко не пойдем. на главной страничке: *1383. Rahaan Disco Or Not Disco, Chicago 09/06 сугубо моё стайл 8-) сведение правда без претензий вообще, видимо уже после пару пив  Но подборка материала! реальное mutant disco. я це люблю тм 8-). из более причесанных (пониже на страничке) *18. Ralphie "Rockin" Rosario Saturday Night Live Ain't Chicago Dance Party - WBMX 09/01/84 сведение - ноу комментс. треки - 8-) стэй тру. диско фор лайф.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
You Can Walk On Water If You Just Beleive You Can
|
Меня всегда интересовал вопрос...Как становятся Dj-ями.Где этому учатся и т.д - Народ,может подскажите,а?  ?Мяу)))Заранее пасиб)))
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
хмм была тут недавно одна такая злополучная тема на форуме. при этом вопросе как-то у всех нервозность повышается 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
ilaf2laf
Новенький
Донт вори - джаст би хэппи-)
|
Меня всегда интересовал вопрос...Как становятся Dj-ями.Где этому учатся и т.д - Народ,может подскажите,а?  ?Мяу)))Заранее пасиб))) такие идеи посещают каждого кто хоть раз был на вечеринке..... зачем тебе это... с этимс живут...и рождаютсЯ..с любовью к музыке..и воспитывают в себе вкус в музыке...хорошей музыке
|
|
|
|
Ай лав зыс таун 
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ну короче если по-быстрому объяснять, то дж становятся по двум причинам: 1. люблю музыку 2. это ж круто быть ди-джеем 
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
Меня всегда интересовал вопрос...Как становятся Dj-ями.Где этому учатся и т.д - Народ,может подскажите,а?  ?Мяу)))Заранее пасиб))) такие идеи посещают каждого кто хоть раз был на вечеринке..... зачем тебе это... с этимс живут...и рождаютсЯ..с любовью к музыке..и воспитывают в себе вкус в музыке...хорошей музыке Зай,за любовь к музыке не бойся - я живу в принципе музыкой - просто немного в другой сфере - я серьезно интересуюсь - есть желание научиться...Да и на мой вкус никто не жаловался...Ну серьезно...млин...
|
|
|
|
|
|
|
Sayo
|
Ет просто ... или идешь к знакомому Джедаю и он тибя учит (Учит как обрашаться техникой) а стиль ты сама сибе выберешь. Или идешь в школу для Джедаев ... есть такие в польше, унас вроди нет =)
Я выбрал 1 способ и пощел к друззям ... благо в поляндии люди более открыты и стремятся помочь ... не то что в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
второй трэк, сука, заебца)) второй трек ГДЕ?  ааа, ну там все вторые трек заебца. punksy funksy not dead как дила!!! даеш фенобарб.итало-диско 8-)
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Pussy_cat
Гродненец
|
Ет просто ... или идешь к знакомому Джедаю и он тибя учит (Учит как обрашаться техникой) а стиль ты сама сибе выберешь. Или идешь в школу для Джедаев ... есть такие в польше, унас вроди нет =)
Я выбрал 1 способ и пощел к друззям ... благо в поляндии люди более открыты и стремятся помочь ... не то что в Гродно. Спасибо за ответ - но знакомых нет у меня таких...Нет ну есть но живут ну очень очень далеко - да и в Польше не часто бываю))))Так что мне как всегда везет как слону)))Ну спасиб за внимание и реакцию)))Не забуду)))
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
Кой-чё выкачалось и слушается... Espion - [smiley=thumbsup.gif]!
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
слушаем папу леговельта и бога ричи хоутина... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|