Бур3юк
|
Чё с гарантам слышно? хачу его увидеть на Гагаринастрит
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
И в Гаранте хамят бывает и в белтелекоме. Это уже как повезет и на кого попадешь.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 13:23:10 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
allotus
|
говорят хомят  и по времени уних проблемы -обящят любят - а это уже плохо.
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
да, вот с обещаниями они портят сами себе имидж и репутацию. Моему брату на Домбровского с мая каждый месяц говорят позвоните в следующем месяце.... 
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Сення позвонил насчёт Фолюша - сказали перезвонить еще через недельку... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
насчет сабжа, хе, у моего соседа (поповича) стоит гарантовский модем ( не порвый месяц), позвонили , спросить, как нам на локалку его повесить и трафикацию на каждого завести, нас обрадовали, мол у моего соседа нету гарантовского модема и в ближайшее полгода быть не должно. вот такая контора.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да, вот с обещаниями они портят сами себе имидж и репутацию. Моему брату на Домбровского с мая каждый месяц говорят позвоните в следующем месяце....  Мне на Врублевского скоро уже год будет как обещают
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Странно,у зннакомого там уже давно :-?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
Странно,у зннакомого там уже давно :-? Такое ощущение что либо народ брешет, либо к гаранту подключаются только избранные 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
x11
Все меняется с приходом ночи...
Гродненец
отрицательный тип
|
Кстати интиресно на О.Соломовой Гарант есть?
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Я когда насчет Фолюша в пнд звонил, мужик этот сказал, что сейчас как-раз Соломовой подключают. Перезвони ему - 5805803.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
да, вот с обещаниями они портят сами себе имидж и репутацию. Моему брату на Домбровского с мая каждый месяц говорят позвоните в следующем месяце....  Мне на Врублевского скоро уже год будет как обещают Пэўна ты жывеш у пачатку вуліцы, да паліклінікі.
|
|
|
|
|
|
|
Smuraha
|
Чё с Гарантом слышно? хачу его увидеть на БЕЛУШАстрит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Smuraha [smiley=12.gif] [smiley=yes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
да, вот с обещаниями они портят сами себе имидж и репутацию. Моему брату на Домбровского с мая каждый месяц говорят позвоните в следующем месяце....  Мне на Врублевского скоро уже год будет как обещают Пэўна ты жывеш у пачатку вуліцы, да паліклінікі. Так, у 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|