breeze
|
 |
« : 11 Октябрь 2006, 00:53:12 » |
|
Интересует сабж!  как они там ? дотянули оптику или всё еще в процессе ? а то на сайте хрен чё поймеш 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
allotus
|
 |
« Ответ #1 : 11 Октябрь 2006, 10:15:16 » |
|
Я забил на Гарант, особенно прочитав множество отзывов о нем. А так же узнав, что они работаю на старом б\у оборудовании. Так же убила цена подключения 180к (около того). Бери АДЛС......
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #2 : 11 Октябрь 2006, 11:40:19 » |
|
Я забил на Гарант, особенно прочитав множество отзывов о нем. А так же узнав, что они работаю на старом б\у оборудовании. Так же убила цена подключения 180к (около того). Бери АДЛС...... Да я понимаю что это не идеал - но есть и положительные мнения, а вот белпук заипал своими глюками и лагами на диалапе еще  плюс меня абсолютно не устраивает их тарификация и время работы! - я хочу чисто серфинг (качать ничего не буду) - я хочу доступ в любое время (а не только в удобное белпуку!) - я хочу иметь забрать инет в любую точку города (так как снимаю квартиру, а с белпуком еще и владельца квартиры тревожить надо, точнее на кого зарегистрен телефон) - я хочу стабильный канал - а не 1 пинг из 10 посланых  как вариант я бы рассмотрел подключение к радиолинку - но тут свои заморочки 
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
Fox
|
 |
« Ответ #3 : 11 Октябрь 2006, 12:07:06 » |
|
Помоему все(почти) эти пункты и для гаранта не актуальны  особенно последние два!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
7floor
|
 |
« Ответ #4 : 11 Октябрь 2006, 12:24:20 » |
|
Категорически согласен с Fox-ом 8-)
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Добрый Луноход
|
 |
« Ответ #5 : 11 Октябрь 2006, 13:08:47 » |
|
разговаривал сейчас с человеком из Гаранта, он сказал, что на Фолюше оптика проложена, работает расширенный пакет программ, интернет тоже... трансляция идет с Врублевского. На Поповича и Сов. Погран. в проекте... про Кабяка и иже с ними, сказал, что можно пока забыть на неопределенный срок... вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 |
« Ответ #6 : 11 Октябрь 2006, 15:24:10 » |
|
разговаривал сейчас с человеком из Гаранта... Спасибо за инфу! 2FOX & Other: СПАСИБо! разгон нормальный! стена рядом! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
 |
« Ответ #7 : 11 Октябрь 2006, 16:20:05 » |
|
А поговаривают, что гарант скоро до Щерса дотянется? :-?
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #8 : 11 Октябрь 2006, 23:16:08 » |
|
Ну на космонавтов уже вроде есть, поэтому и до щорса недалеко
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Добрый Луноход
|
 |
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2006, 12:22:55 » |
|
разговаривал сейчас с человеком из Гаранта...  говорит, что на щорса кабельное работает, може только какой-то отдельный дом не пашет. значит, если есть кабельное, то можно бежать в Гарант и подключать и-нет. Звоните на Гарант, узнавайте... 417574 или 5805803
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 12:29:07 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
|
shurik
|
Звонил насчет Фолюша - сказали перезвонить в этот понедельник, уже будут знать какие дома будут подключать. А подключение дешевле гораздо. Я прикинул, что за всё уйдёт где-то 90 тыс, если модем на прокат брать.
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
тоесть на прокат и тоесть дешевле? там подключение и работы мне по телефону говорили в районе 1**.000 руб
|
|
|
|
|
|
|
Дядя Серёжа
|
купи модем на форуме(~80т.р.), проложи правильно кабель до компа(~10-20т.р), плюс деньги на счёт и абонка(~35т.р.) ..а напрокат имхо не стоит лишние деньги каждый месяц платить
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
звонил на счет Щорса. Сказали, что кабель уже положили, но по техническим причинам еще пару недель не подключат. Сказали перезвонить через недели три. И подключать будут четную сторону - т.е. МЕНЯ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
звонил на счет Щорса. Сказали, что кабель уже положили, но по техническим причинам еще пару недель не подключат. Сказали перезвонить через недели три. И подключать будут четную сторону - т.е. МЕНЯ!!!  Заказано необходимое оборудование передатчик обратного канала и т.д., по времени подводят поставщики, в ближайшее время начнется подключение. Точно будут доступны дома по чётной стороне.
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
разговаривал сейчас с человеком из Гаранта, он сказал, что на Фолюше оптика проложена, работает расширенный пакет программ, интернет тоже... трансляция идет с Врублевского. На Поповича и Сов. Погран. в проекте... про Кабяка и иже с ними, сказал, что можно пока забыть на неопределенный срок... вот так вот... я позвонил 5805803 На ПОПОВИЧА СЕТЬ БУДЕТ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ. надежда умирает последней :-/ КАБЕЛЬ УЖЕ ЛОЖАТ 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
нафик гарант... слух пошел, что собираются делать внутреннию сетку для ByFly
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
нафик гарант... слух пошел, что собираются делать внутреннию сетку для ByFly В Ж**ПУ байфлай!  как был глюкавый белпук так и им останется! Блин знакомому вторую неделю мозг парят  никак настроить толком не могут! при этом все уже оплачено! олени! вжизни не пойду!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
 что не могут насторить?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
 что не могут насторить? Ты будешь смеяцо но банально не могут подрубить модем  то прошиву грохнули, то на том конце циска не отвечает, то не туда пару заверли, то ещё какая-то херь...  вообщем в дренаж!  за неделю инет только 4 часа был  видимо как чувакам платят - так они и работают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
нехер обсирать байфлай, у меня за пять дней только один раз глюк с инетом был (минуты четыре), а стоимость 1 мб (78 руб), не совсем велика по сравнению с гарантом... плюс белтелеком - контора государственная, и техотдел не хамит, а в сервисном центре - чуть не на руках носили
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
нех#р обсирать байфлай, у меня за пять дней только один раз глюк с инетом был Думаю будуць праблемы з байфлаем ці не залежаць таксама і ад якасьці тэлефонавых ліній. Напрыклад мая вельмі глючная, таму і з байфлаем будуць праблемы.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
а в сервисном центре - чуть не на руках носили вы меня конечно извините - может мы о разных странах говорим ? 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Не сравнивай байфлай и белтелеком... .таже фамилия, но лица разные. когда я спрашивал, какого меня не подключают, там столько было сказано и номера телефонов в Минске и записали все телефоны мои, когда узнают обезательно перезвонят.. так что не надо вот тут так хамить.... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2006, 05:22:20 от allotus »
|
|
|
|
|
breeze
|
Не сравнивай байфлай и белтелеком.... ээээ... свежо придание, но верится с трудом :-/ так что не надо вот тут так хамить....  а кто хамит ?  хо-хо парниша :-? тему прочитай ? я здесь вопрос про "гарант - фолюш" задал - а вы тут антимонию развели! и вообще каждый в праве иметь мнение которое он имеет 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
плюс белтелеком - контора государственная, и техотдел не хамит, а в сервисном центре - чуть не на руках носили а в Гаранте разве хамят? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|