Teddy
|
 |
« : 14 Май 2011, 00:56:45 » |
|
Гродненский клуб любителей комнатных растений «Соцветие» функционирует на базе Гродненского областного эколого-биологического Центра детей и юношества (ул.Антонова 20, напротив редакции «Гродненской правды»). Обычно собираемся в Центре в первую среду каждого месяца – вход с левого торца здания, первая дверь (которая ближе к дороге), подняться на второй этаж, войти в фойе и сразу свернуть налево - прямо по курсу в конце коридора будет кабинет "Цветоводство". Приходим к 18.00, общаемся, делимся новостями, обсуждаем свежие статьи, растительные новинки, обмениваемся растениями и т.д., тем самым ждем опаздывающих. Потом общаемся по теме собрания, по желанию и настроению - все занимает обычно 1,5-2 часа (плюc-минус полчаса). Уйти можно в любой момент, обязаловки нет.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2019, 16:57:13 от Teddy »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Енотик
|
Михаил, меня тоже запишите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Фото со встречи, посвященной флорариумам и палюдариумам. 
|
|
|
|
|
|
|
staffo4ka
|
А возьмите меня, пожалуйста. Если места есть.
|
|
|
|
Нет на земле места ближе к раю, чем сад.
|
|
|
Teddy
|
Записал.
Напоминаю, что очередная встреча в клубе 4 мая: Италия и Скандинавия - ботанические и прочие впечатления. Там же обсудим детали предстоящей поездки.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2016, 11:22:33 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Группа в поездку укомплектована. Деньги за транспорт сдаем 16 мая, в клубе, в 18.00.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2016, 21:21:07 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
Договорился с питомником - Семьянихин будет ждать нас в воскресенье. Так что продумайте заранее свои заказы-пожелания, чтобы не тратить драгоценное время и успеть посетить и другие интересные места  Еще два питомника с комнатными и многолетниками тоже примут нас, несмотря на выходной день  По транспорту сообщу дополнительно, выезд будет с прежнего места. P.S. Не забудьте взять с собой побольше мешков и пакетов для упаковки растений и горшков, чтобы в бусике после нас не было мусора.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2016, 19:29:59 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
В воскресенье выезжаем в 6.30, встречаемся как обычно - у кафе напротив заправки. Просьба не опаздывать! Не забываем пакеты для упаковки растений. Р.S. Есть презенты от нашего спонсора из Минска - корневища смитиант и сееманнии!
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2016, 16:00:28 от Teddy »
|
|
|
|
|
Ainur_Vody
|
Я так вижу, вы и бромелии видели((( Ааааа, почему я не знал)))) Может помните, было что интересное?
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Teddy
|
Люпины были во втором питомнике, почему-то в теплице - видимо после размножения.  Я там брал новый сорт бергении с белыми цветками. Глядя на ваши снимки, вспомнил, что не отказался бы испробовать на вкус плоды опунции 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
О, так я там гейхеры брала, но люпины почему-то не видела)) Ага, у опунции ягоды классные)
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Ainur_Vody
|
 А что это? Асплениум такой? Кто-нибудь его покупал?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Иногда в продаже в супермаркетах бывают dragon fruit, или питайя, но это плоды Hylocereus и Stenocereus. А опунциевые не видел.
drago567, по-моему, это полиподиум.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Напоминаю, что во вторую субботу июня - выездное заседание клуба. Там же определимся с поездкой в Минск. Желающие могут записываться.
|
|
|
|
|
|
|
K@TE2015
Новенький
|
Добрый день. Хочу записаться в поездку в Минск. Мартинович Мария Казимировна моб. тел 8029 8883220 - мтс Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ainur_Vody
|
Напоминаю, что во вторую субботу июня - выездное заседание клуба. Михаил, а не напомните, где когда и тд. Я просто подзабыл, с этими экзаменами)
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
5-летие клуба, в гостях у Марии Сергеевны, на даче. Встречаемся в 10 ч. на конечной остановке троллейбусов на Фолюше.
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Teddy, меня запишите в Минск, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Записал. Наполовину укомплектованы 
|
|
|
|
|
|
|
Енотик
|
Михаил, и меня тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 01:04:26 от Teddy »
|
|
|
|
|
Teddy
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2016, 01:17:55 от Teddy »
|
|
|
|
|
Tatia-Na
|
Ваааау! Сколько красоты! А мне опять не повезло! По причине болезни не попала к Марии Сергеевне на дачу. Оооооочень жаль!
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
О поездке в Минск в среду: - с оранжереей договорился, но продажи готовой нет, на месте сориентируемся, - с транспортом договорился, получается по 215 (просьба приготовить без сдачи). Информацию об отправлении сброшу сюда сегодня, чуть позже, когда переговорю с водителем.
Добавлено: [time]Пнд 13 Июн 2016 10:54:05[/time] Выезд в среду, 15 июня, в 6.30, с автовокзала, собираемся в традиционном месте - у кафе. Просьба не забыть взять с собой разные диффенбахии (в т.ч. обычные), которые мы обещали, а также необычности-интересности, которые есть в избытке.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2016, 11:57:39 от Teddy »
|
|
|
|
|
|