Элеn
|
и вот ещё
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Раньше писали, что нанесен художественный рисунок.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Добавлю только, что сегодня в нашей стране очень сложно, практически невозможно вообще получить техпаспорт для автомобиля с такой раскраской 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Элеn
|
:-? невозможно, но можно  не, ну если мне хочется, это моя машина и я в праве делать с ней всё что захочу  мля, представляю скока скандалов у меня будет с ментами, а ли ж я уже и права покачаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
:-? невозможно, но можно  не, ну если мне хочется, это моя машина и я в праве делать с ней всё что захочу  мля, представляю скока скандалов у меня будет с ментами, а ли ж я уже и права покачаю  если хочешь поспорить с гаями эт очнь просто... поставь на автос пластиковые шторки... 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Так называемые пластиковые шторки-енто всево-лишь ОРГ стекло(тоннированное) толщиной 1,5 до 2,5 мм. Боюсь енто ОРГ стекло никак назвать шторкой нельзя.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
ruby
|
Молодой человек термин "штока " из КОАПа приведете?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
аэрография (с документами для ГАИ) - и где достать эти документы...!?
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Несомненно, ШИК...
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Форд GT....этим все сказанно...
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
creative
|
Молодой человек термин "штока " из КОАПа приведете? юра начитан полезной инфой... 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Форд GT....этим все сказанно... Где?  Lamborghini Murcielago на последней фотке
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
99
|
Форд GT....этим все сказанно... Где?  Lamborghini Murcielago на последней фотке я не про Lamborghini Murcielago,а про форд гт!
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
аэрография (с документами для ГАИ) - и где достать эти документы...!? Noodle, сам лично не сталкивался.... но люди где-то достают...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну так комментарий надо было с фоткой вставлять, а то как еще можно было понять твою реплику в том месте, где она расположена? 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Может цвет? 
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Нееее! Пластиковые шторки 
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Нееее! Пластиковые шторки  ДА точно именно они!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
vo k sasedy priehal avtos
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
1
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Круто!!!!! но совершенно не практичная машина.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
А мне почему-то нравится эта...
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Ферари рулит  Ферари отдыхает! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А крупнее? А то не разобрать ничего...
|
|
|
|
|
|
|
|