dusinka
Гость
|
а мне вот нравятся Игорь, Олег! 
|
|
|
|
|
|
|
Zdoroveshka
|
тема типа: Скажи Имя... имя сестра... или во так Тебя зовут Катя... А может быть Света А может Юля Скажи свое имя молчишь ты х.ли
|
|
|
|
Шрам на морде украшение грубых мужчин, шрам на попе украшение нежных женщин !
|
|
|
ekat
Гость
|
костя вова андрей рома саша
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
что в имени тебе моём?Пусть Розой назовусь я. Хорошо когда имя подходит,а когда-нет??Просто Семён-должен быть Семёном,а Александр-Александром,есть наглядный пример,когда имя просто не его [smiley=devil.gif],и.т.д. А вообще,мне нравится-Илья и Алекс.
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
ЗОЛУШКА_7
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Женя и Лёшка... 
|
|
|
|
|
|
|
ultra-violet
Новенький
Здарась:)
|
Хуан-Карлос - простенько и со вкусом...
|
|
|
|
...Мама с папой отказываются со мной здороваться: пришла в три утра, открываю дверь, а на пороге стоит папа в одних трусах, чего пришла спрашивает.Отвечаю:
|
|
|
=радость=
|
ничего такие имена Паша, Саша........но ужасное имя Ваня_Ванюша,как-будто ваняет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
А Кирилл звучит?!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
|
HATE
|
Дормидонт, Патисон, Пафнутий 
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
Дмитрий, Максим
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Владислав - именно в такой интерпритации
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Hive
|
Мое любимое мужское имя - Виталий. Просто потому, что это имя самого нежного, классного, замечательного мужчины на свете. Моего любимого. а мы еще даже не знакомы...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
uninvited
|
Если ваше имя Света - это повод для минета. Если ваше имя Люба - это повод вставить грубо. Если ваше имя Надя - это повод вставить сзади. Если ваше имя Ева - это повод вставить слева. Если ваше имя Клава - это повод вставить справа. Если ваше имя Настя - на меня скорей залазьте. Если ваше имя Оля - тут никак без алкоголя. Если ваше имя Лена - можно даже под колено. Если ваше имя Алла - это повод для анала. Если ваше имя Вика - значит, будет много крика. Если ваше имя Тоня - вы из тех, кто тихо стонет. Если ваше имя Вера - в позе мы миссионера. Если ваше имя Леся - рифмы нету, хоть облейся. Если ваше имя Лиза - как с Настасьей, буду снизу. Если ваше имя Маша - не найдете сисек краше. Если ваше имя Саша - бюст хорош, но лучше Маша. Если ваше имя Яна - ждет нас летняя поляна. Если ваше имя Нина - ждет нас мягкая перина. Если ваше имя Юля - мы попробуем на стуле. Если ваше имя Ира - содрогнется вся квартира. Если ваше имя Анна - нет, сюда совсем не странно. Если ваше имя Инна - с вами можно без резины. Если ваше имя Ксюша - что же, в уши - значит в уши. Если ваше имя Вова - поищи себе другого. Если ваше имя Эля - будет все как на качелях. Если ваше имя Нонна, неприменно жди облома. Если ваше имя Женя, будем на рогах оленя.... Если ваше имя Катя - ты устанешь деньги тратить. Если ваше имя Таня - это буря, бля, в стакане! Если ваше имя Леся - я хочу иметь вас ЗДЕСЯ! Если вас зовут Марина - тут никак без кокаина Если вас зовут Наташа - секс, признаюсь, лучше с Машей Если ваше имя Галя - встретимся на сеновале Если ваше имя Мила- вы страшнее крокодила Если ваше имя Дина - вы последняя блядина .....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 15:54:46 от Homegrown_Mermaid »
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Hive
|
Если вас зовут Андрей, т.е. в смысле Бучер - любит он больших зверей, епта он же кучер! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2006, 15:24:41 от Hive »
|
|
|
|
|
Злоба
|
Если ваше имя Регина Дубовицкая — то это уже ни в какие ворота…
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
ненавижу свое Имя - не знаю почему, просто не нравиться 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
такс, приехали((( ты чего нахмурился???
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ad
Гость
|
да, нет все в пордке, вот только Имя не нравится и Фсё)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
да, нет все в пордке, вот только Имя не нравится и Фсё)  Неужели из-за имени столько крови? Меняй срочно, пока потеря крови несмертельна 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Бучир
|
Если вас зовут Андрей, т.е. в смысле Бучер - любит он больших зверей, епта он же кучер!  Если знают Вас как Hive И медвед на майке Бучеру вас п#здить в кайф Привыкай к нагайке!
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Если вас зовут Андрей, т.е. в смысле Бучер - любит он больших зверей, епта он же кучер!  Если знают Вас как Hive И медвед на майке Бучеру вас п#здить в кайф Привыкай к нагайке!  5 БАЛЛАФ
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
аплоус! )) привыкаю )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
а мне мое имя нравится. в самый раз.  мое, и самое любимое.  всем остальным недовольным советую менять. правда, хоть и говорят, что имя откладывает на сучность человека определенный отпечаток, но некоторым это не поможет. так что меняй, не меняй, лучше чем есть, а уж тем более сильнее духом не станешь. над собой работать надо. примириться не только с именем, которое кстати, по-своему красиво, а просто разрешить внутренний конфликт(ы), а там глядишь, и мир покажется веселее, и краски ярче.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Koshka
|
а вот какие имена нравятся, даже и не знаю. много. главное. чтобы носитель имени был ничего. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Артем
Гродненец
Be Much Wiser
|
Гыгы. Я када был маленький мое имя (Артем) почему то запомнить никто не мог. Это счас популярное имя. Раньше оно встречалось редко.Так вот кем я тока не был Максим, Артур, Арнольд это из того что запомнилось.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
Тю, мну микас звать всегда все запоминают;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|