Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 20:00:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Гродненский Форум > Наш Город! > Факты и события
(Модераторы: Викторович, V.I.T.A.L.) > Тема:

Отлов животных!!!

Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отлов животных!!!  (Прочитано 4526 раз)
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 30 Май 2011, 13:16:34 »

Факты есть? О том что деньги изымаются на личные выгоды?

А есть ли обратные факты, свидетельствующие о покупке Вискаса для этих котов? Если есть - благое дело люди делают. А если нет, что уж тут скажешь.

Есть.

Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
**

В доме, где есть кошка, других украшений не нужно

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 30 Май 2011, 23:39:31 »

Есть.
есть что?
bestcroc
Гродненец
**

Планокур 80-го уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 31 Май 2011, 08:56:33 »

А вот и первое знаковое событие: http://news.Тут/society/228814.html Хозяйка привлечена  к уголовной ответственности за то, что ее собака покусала ребенка. Я бы в данном случае еще бы лет 5 добавил, как за хранение оружия. Радует в этом только то, что формируется судебная практика по делам такого рода, что в дальнейшем облегчит наказание вот таких горе- хозяев.
Р.S. Фото к статье зачот. Вот только таких собачек па постерах зоозащитников нет. Колли там да котята Улыбка
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 31 Май 2011, 10:01:19 »

Зацепила фотка  Плачущий

* 007y1sdf.jpg (59,48 Кб, 651x459 - просмотрено 257 раз.)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 31 Май 2011, 10:04:49 »

Зацепила фотка  Плачущий
Это где так? Плачущий

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 31 Май 2011, 16:22:26 »

Есть факты того как этих котов и кошек кормят консервами. Может и не "Вискас", но. Да и если захотите,  прогуливаясь там утром, можно самому всё увидеть. Наблюдал даже кормление с вилки) Котам нравится.
А вот и первое знаковое событие: http://news.Тут/society/228814.html Хозяйка привлечена  к уголовной ответственности за то, что ее собака покусала ребенка. Я бы в данном случае еще бы лет 5 добавил, как за хранение оружия. Радует в этом только то, что формируется судебная практика по делам такого рода, что в дальнейшем облегчит наказание вот таких горе- хозяев.
Р.S. Фото к статье зачот. Вот только таких собачек па постерах зоозащитников нет. Колли там да котята Улыбка
Уважаемый, вы определённо сравниваете "*ер с пальцем" а ещё и путаете причины с следствием. То что где-то какой-то бойцовский пёс напал на человека (не удержал хозяин и тд.) не обозначает что нужно истребить всех животных на улицах города. Да и сами по своей статье смотрите как бездействовали органы и ЖЭС. А это тоже камень в тот же огород. Дешевле застрелить.

Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #36 : 01 Июнь 2011, 00:54:45 »

Зацепила фотка  Плачущий

* 007y1sdf.jpg (59.48 Кб, 651x459 - просмотрено 19 раз.)
Плачущий Плачущий Плачущий
Зацепила фотка  Плачущий
Это где так? Плачущий
везде это так  Грустный просто многие не знают как это делает отлов и соседи по дому тоже  Грустный страшное зрелище, сама видела как они от яда умирают, и не 5 минут, а 15 в агонии страшной от удушья и т.д.

Добавлено: 31 Май 2011, 23:59:37
А вот и первое знаковое событие: http://news.Тут/society/228814.html Хозяйка привлечена  к уголовной ответственности за то, что ее собака покусала ребенка.
воспитание у собаки было такое видимо, или психика нарушилась, но НЕ НАДО ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ  Улыбка сколько щенков за городом выброшенных вы видели??? вот они собираются в стаи и становятся дикие.. голодные и опасные. ТОЛЬКО ОТ ЖИЗНИ СОБАЧЕЙ СОБАКА БЫВАЕТ КУСАЧЕЙ. нУ И КТО ТУТ ВИНОВАТ??? СОБАКИ ИЛИ ЛЮДИ??? И КТО НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?Непонимающий

Пердящий вдаль
Котосек
*

Предупреждения: забанен на неделю

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 01 Июнь 2011, 13:27:45 »

Посмотрел бы я, как эти пидоры отлавливали бы таких вот "котЭ"  Подмигивающий Запустить им десяток этих котЭ на бригаду - посмотрел бы я - кто кого отловил бы. PS котЭ всегда шикарны!  Веселый

взято с fishki.net

Для домашнего любимца этот кот немного великоват.
Его длинна от 100 до 140 сантиметров, а вес до 16 килограмм.
Оцелоты - прекрасные охотники, отлично лазают по деревьям, бесшумно
передвигаются по земле и добывают пищу исключительно ночью.

оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
Dиверсия
Не стоит дергаться,надо спокойно ждать на берегу реки,и вода пронесет труп твоего врага. Где много любви, там много ошибок. Где нет любви, там все ошибка.
Депутат горсовета

Намерения и поступки,определяют сущность человека!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #38 : 01 Июнь 2011, 16:37:07 »

Смеющийся ну да сетками своими точно бы не отловили и не утопили и не убили палками, они бы отстреливали или ядом убивали...

Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #39 : 01 Июнь 2011, 18:54:09 »

Смеющийся ну да сетками своими точно бы не отловили и не утопили и не убили палками, они бы отстреливали или ядом убивали...

ну двух бы завалили отсилы, но вот остальные восемь  Шокирован Смеющийся тихо бы подкрались сзади и съели н@х$й Смеющийся

niXto
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Не делай сегодня то, что можно отложить на завтра

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 02 Июнь 2011, 06:34:09 »

Лучше такого натравить
Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #41 : 26 Июль 2011, 00:24:09 »

Жильцы дома на Щорса хотят вызвать отлов на котов, которые им якобы мешают. В САХ будут звонить завтра, поэтому у вас есть время этих несчастных спасти.
Не выпскайте своих питомцев одних на улицу! Они отстреливают даже с ошейниками!!

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
Пердящий вдаль
Котосек
*

no matter

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 26 Июль 2011, 01:40:14 »

Номер дома и номер ЖЭСа в личку  Злой

Stelsi
Мне нечего заявить о себе кроме того, что я — гениальна
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #43 : 02 Август 2011, 00:54:24 »

Номер дома и номер ЖЭСа в личку
поздно  Грустный

Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0
«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
walter113
Куплю предметы старины и антиквариата
Почетный гродненец

Снайпер прищурился - враг окочурился!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #44 : 02 Август 2011, 11:35:16 »

Они убивают всех и с ошейниками также!
Есть определенные нормы и правила выгула животных.  У нас принято одел ошейник и животное неприкосновенно... Открыл дверь квартиры "выпхнул" своего лохматого друга - пускай летит во двор гуляет сколько хочет. А намордник одеть? а поводок в руки?
  Вышел я как то с сыном своим 2 годика погулять во двор. Выскакивает из соседнего подъезда лохматый  такой псина..и не большой вроде , и прямиком с хрен знает каким лаем к моему малому... Может и не хотел укусить, но напугать - напугал так , что малыш ревел может час не переставая....Я этому "бобику" так с ноги поддал , что он от земли оторвался.
 Я сам люблю животных и ничего  не имею против защитников... Просто вырубает то что много "любителей животных"  приобретают собачку или котика как дань моде. Это своеобразные "понты" перед знакомыми, соседями. Да маленький пушистый клубочек ,такой нежный, игривый, забавный.... Но через 3-5 месяцев становится почти взрослым..У которого свой характер, хочется и погулять несколько раз в день, и покушать, и пописать простите... И в конце концов появляется еще одно бездомное животное...
 Так это не коммунальщикам надо пальцы в двери а тем хозяевам которые своего недавнего "друга" выкидывают на улицу. Правильно делают . что отлавливают. Нехватало что бы у нас как в Росси бездомные животные в стаи собирались и на людей нападали. Кушать то всем хочется...
С уважением!

Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт