|
|
Сабачка
|
Учорака котку з двума кашанятамі адлапаў. Дзеля йх блага. Нікаму не трэ. Могуць іх пахерыць.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
То что синева отморожено-полудурочная делает эту работу такими методами это не хорошо. Сам бы отстреливал этих работничков. Самый действенный способ это отливить и стерилизировать (проверив на бешенство) и отпустить. Через некоторое время проблема исчезнет. Но на это у жесовских толстолобых чинивников нет ни времени, ни желания. Ну и конечно же они любят прикрываться отсутствием денег на эти цели. Вот и творится весь этот трэш. Бороться на уровне законности я не вижу смысла в Беларуси. Проще если видите что уроды чинят свое черное дело просто подойти и прописать им несколько ударов по корпусу. И предупредить что в следующий раз будет сломана одна из конечностей. Да и сами не будьте безучастны. Если прибилась кошка и вы ее подкармливаете - сводите ее раз к ветеринару. В РБ это совсем не дорого. И сделайте стерилизацию. А то что они еще и с ошейниками отлавливают говорит о том что они на всю голову отсаженные. Как-то обидно. Знаю реальные случаи здесь в штатах когда люди за жестокое обращение с животными получают реальные сроки тюремного заключения. 3, 6, 12 месяцев тюрьмы. Ив РБ в законодательстве есть такая статья по которой тоже что-то грозит (не помню уже сколько и что). Впрочем, судя по данным событиям не думаю что этот закон работает, впрочем как и многие остальные...
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
УлыбкаНу и что здесь такого? Просто выполняется санитарная очистка города от бездомных собак и кошек. Меньше будет заразы. Зараза - это крысы по улицам и в подвалах! Санитрная очистка должна быть гуманной, видели бы вы как отлавливают этих бедных беспомощных ни в чем не виноватых животных, я видела и знаю о чем пишу. а заглядывали ли вы в глаза этим бедолагам? И как у людей поднимается рука издеваться над ними, видела много случаев тоже. За что это все? Разве они заслужили такого отношения? Страна колхоз у нас и нет человечности свыше! Добавлено: 14 Май 2011, 09:44:28 http://forum.grodno.net/index.php?board=133.0Учорака котку з двума кашанятамі адлапаў. Дзеля йх блага. Нікаму не трэ. Могуць іх пахерыць. Создайте темку для раздачи котят в хорошие руки
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2011, 09:44:28 от 7Lika7 »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
 Ну и что здесь такого? Просто выполняется санитарная очистка города от бездомных собак и кошек. Меньше будет заразы. Среди людей, оказывается заразы больше...
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Создайте темку для раздачи котят в хорошие руки Позна.
|
|
|
|
|
|
|
Nika O.
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо)
Гродненец
В доме, где есть кошка, других украшений не нужно
|
Позна. почему? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 Ну и что здесь такого? Просто выполняется санитарная очистка города от бездомных собак и кошек. Меньше будет заразы. Похоже, город нужно очищать совсем от другой заразы - исполнителей дебильных указаний, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ну и что здесь такого? Просто выполняется санитарная очистка города от бездомных собак и кошек. Меньше будет заразы. вот всегда найдётся вот такое существо,которое будет считать это правильным. по одному этому посту можно сказать о "человеке" практически всё Добавлено: 15 Май 2011, 13:00:47
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 13:00:47 от 48dan »
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Позна. почему?  Зьникли.
|
|
|
|
|
|
|
bestcroc
Гродненец
Планокур 80-го уровня
|
вот всегда найдётся вот такое существо,которое будет считать это правильным. по одному этому посту можно сказать о "человеке" практически всё Сам ты существо и "человек" - иди на улицу и целуй глистовозов в ...  Бездомных домашних (бывших домашних) животных в принципе быть не должно. В США всех безхозных отлавливают, тех кого можно пристроить - пристраивают, а остальных усыпляют. Да и наказывают там за выброшенное домашнее животное не слабо.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
вот всегда найдётся вот такое существо,которое будет считать это правильным. по одному этому посту можно сказать о "человеке" практически всё Сам ты существо и "человек" - иди на улицу и целуй глистовозов в ...  Бездомных домашних (бывших домашних) животных в принципе быть не должно. В США всех безхозных отлавливают, тех кого можно пристроить - пристраивают, а остальных усыпляют. Да и наказывают там за выброшенное домашнее животное не слабо. Вы немного перепутали жертв и виновных...у нас даже "гуманно" усыпить не удосужатся...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Зараза - это крысы по улицам и в подвалах! которой, кста, у нас нет. Моё хобби - диггерство. Прошёл немало коллекторов под Гродно и ни одной крысы не нашёл. А то что валят животных - ту руку, которой они сделали - пальцами в двери зажать. Пусть почувствуют 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
JuBi
|
Сам ты существо и "человек" - иди на улицу и целуй глистовозов в ... высокоинтеллектуальный ответ..
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
В США всех безхозных отлавливают, тех кого можно пристроить - пристраивают, а остальных усыпляют. Да и наказывают там за выброшенное домашнее животное не слабо. Вот именно что есть наказание за выброшенное или даже если вы не ухаживаете за собственным животным. Ну а за жестокое обращение посадят. Кстatи усыпляют далеко не всех. Только очень больных. Всех кого можно вылечить - лечат. Потом отдают или продают! в спеациальных маркетах для животных. А уж если есть ошейник с данными владельца то привезут или позвонят.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Нашлося сямейства! Аказваецца добрыя людзі прыхавалі. Перш хлеп жэрлі, потым была купляна крывянка. Прыдумалі прозьвішча: Дымок і Пушынка, маці Мурка. Пакуль яны ў бяспечным месцы то не раздаюцца.
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Ну так что же вы молчите ? Организуйте пикеты,шествия ... Защитите бедных братьев своих меньших ! Не теряйте время здесь,а действуйте реально. То, о чём вы пишите, называется живодёрством и должно быть наказано и остановлено немедленно. Позор !!!.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
vgorb
|
Естественно,позор стране и некоторым её гражданам... Я бы что-то и предпринял,да вот живу я далековато от вас... Кстати,только в одном нашем блоке я вчера насчитал 4 мисочки с чистой водой,выставленных у магазинов и ресторанчиков. И.представляете себе,это для собачек ! И где ? В этой паршивой и тупой Америке !!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
в нашем занюханном пшецком городишке тоже есть хорошие люди  
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в нашем занюханном пшецком городишке тоже есть хорошие люди   Да, хорошо придумали на рынке.  Я непонял. А Хде 2-ая хата?! 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это Скидельский рынок, начало ул. Полиграфистов 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это Скидельский рынок, начало ул. Полиграфистов  Да знаю я. В начале рынка эти котЭ.  Я непонял. А Хде 2-ая хата?!  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
t-svet
|
И что тут хорошего? Наблюдала я неоднократно этих "хороших людей". Подкармливаются только этих пару котиков (в качестве рекламы) И все на этом. А денюшка выгребается этими самыми "хорошими людьми" и отбывает в неизвестном направлении... Это называется спекуляция на людской жалости и сострадании... Вот кто-нибудь видел, чтобы там хоть попытку предприняли отдать кота в хорошие руки? Или может они у них там стерилизованные хотя бы? Так вот ни фига. Или попробуйте предложить им вместо денег той же ливерки на корм котикам - результат сами поймете...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Так вот ни фига. Или попробуйте предложить им вместо денег той же ливерки на корм котикам - результат сами поймете... надо будет купить корма сухого и отдать им, посмотрю что скажут. Неужели они так зарабатывают на животных? 
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
в нашем занюханном пшецком городишке тоже есть хорошие люди   А что же это Вы так город "занюхали " ? Даже его "пшецкость" Bам не помешала это сделать... Наверное Вы не из "пшеков",а то бы уже давно знали бы свою Родную мову... Хотя это и не относится к теме,но Вам бы я посоватовал сьехать поближе к Шклову...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Неужели они так зарабатывают на животных?  У мну была такая версия раньше 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И что тут хорошего? Наблюдала я неоднократно этих "хороших людей". Подкармливаются только этих пару котиков (в качестве рекламы) И все на этом. А денюшка выгребается этими самыми "хорошими людьми" и отбывает в неизвестном направлении... Это называется спекуляция на людской жалости и сострадании... Вот кто-нибудь видел, чтобы там хоть попытку предприняли отдать кота в хорошие руки? Или может они у них там стерилизованные хотя бы? Так вот ни фига. Или попробуйте предложить им вместо денег той же ливерки на корм котикам - результат сами поймете... Факты есть? О том что деньги изымаются на личные выгоды? Или ОБС  Вы абсолютно не сведущи в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
Факты есть? О том что деньги изымаются на личные выгоды? А есть ли обратные факты, свидетельствующие о покупке Вискаса для этих котов? Если есть - благое дело люди делают. А если нет, что уж тут скажешь.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
|