VOVAN_CbK
|
 |
« : 27 Апрель 2005, 00:58:12 » |
|
Для чего их снимают, ну явно не для поучений или всякого там рода = это плохо!!! а еще есть не мало фильмов после которых просто крыша едет, нах.. их снимать???
|
|
|
|
|
|
|
Apocalyptica
|
жесткий плотный фильм.........возможно, он рассчитан на психику не всех людей.........мне так очень понравился....а зачем?а зачем остальные?глупый вопрос.....
|
|
|
|
Sans espoir ma vie n`a pas de sens!
|
|
|
Mixon
|
и тп.  еще подобное знаю "Дом из песка и тумана" !!! а вообще после Реквиема я лично не захотел повеситься (как многие говорят), а наоборот испытал невероятное желание жить!!!
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Да фильм ох.....ельный ! Надо вот такие фильмы снимать , а не те , что показывают мир наркотиков как что-то супер крутое !
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
nailbombin
|
Имхо, Реквием вообще ничему не поучает. В фильме просто говорится : "А бывает и вот так." А уже выводы делает каждый сам.
|
|
|
|
|
|
|
Oberon
Новенький
|
2 nailbombin Мне показалось, что показывается "наиболее типичное развитие ситуации". 4 главных героя - 4 пути. Ну и 4 конца, соотвественно.  ) Когда смотрел - не мог нарадоваться на работу оператора и постановку кадра. Игра актеров тоже достойная, но без истерик. Частности не помню - давно не пересматривал. Вешаться после фильма - ну, на любителя 
|
|
|
|
What's mind? No matter. What's matter? Nevermind.
|
|
|
|
nailbombin
|
Дважды гуд, однозначно.  Есть такое кино "Иди и смотри". Настоятельно рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
2 nailbombin: что так и назвается ? у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
нет, нету. да и второй раз я его смотреть не стал бы. просто , если не видет, то смотреть надо -. обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
У кого есть "Иди и смотри"!!! ХОЧУ!!!
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Да скоро День Победы. Будут много фильмов о войне по ящику показывать. "Иди и смотри" тоже должны.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
А мне фильм,ну не то чтобы очень понравился, но заставил задуматься, да и название рапологает. Ведьмечты надо соотносить с жизнью и как-то стремиться их осуществлять.. Такое тяжелое впечатление, но что б вешаться - Боже упаси - я слишком люблюсебя,чтобы сделать больно
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Фильм отличный. уверен, что ни я ни друзья мои никогда не ударят по венам. "На игле" отдыхает как комедия с хеппи-эндом
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
VOVAN_CbK
|
так может у кого нить он есть 
|
|
|
|
|
|
|
CarMan
Гродненец
We are the champions
|
Кстати универ в парке акцию Памяти проводит. Как донесла разветка будет мощно!!!
|
|
|
|
- Служить всегда и везде доброму делу - будь готов! - Всегда готов
|
|
|
|
Альгуня
|
у меня есть, но только на винте. Могу записать
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2005, 23:14:08 от algunia »
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
"Реквием по мечте" - это искусство, а ведь не зря говорят, что цель искусства - искусство. Например, вы рассматриваете какую-нить картину-акварель, что-нибудь из импрессионизма... У каждого свои ассоциации, свои мысли, навеяные картиной... Так и этот фильм. Показать жизнь наркоманов и как это плохо - не главная цель. Главное - просто подумать о своём, о том, что мучает и т.п. Посмотрев "Реквием по мечте", я сразу испытал какое-то чувство жалости непонятно к кому - к себе, к персонажам, ещё к кому-то? - затем просто начал думать ни о чём и просидел у экрана больше часа, в темноте, тишине... И в голове играла музыка...
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
Adimiron
|
так может у кого нить он есть  У меня есть на CD-R
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
2 Adimiron: спасибо, но уже договорился!!!
|
|
|
|
|
|
|
VOVAN_CbK
|
фильм показывает другую сторону!!! по краеней мере для меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leibоnik
|
Подскажите пожалуйста....ЧТО ВЫ НАШЛИ ИНТЕРЕССНОГО в этом фильме,для меня этот фильм настоящая мура,ацтой,которого я давно не видел...
п.з извеняюсь перед фанатами этого кино... Фильм притягивает не игрой актёров, не спецэфектами (кои мной замечены не были), а ... не знаю и чем... Из всего в фильме, что понравилось само по себе - это музыка. Но фильм впечатляет не только из-за музыки.
|
|
|
|
Она - всего лишь улыбка и взгляд...
|
|
|
VOVAN_CbK
|
музыкальное сопровождение только подчеркивает напряженность в течение всего фильма!!!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Следует учесть и время создания фильма, ведь тогда все по-другому выглядело. После реквиема, траинспотинг, потом спун. Когда нить все устаревает уступая ДОРОГУ новому...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2005, 14:59:54 от chchch »
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
VOVAN_CbK
|
этот фильм всегда в "цене"!!!
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Крах жизни ВСЕХ героев. Крах мечты, гибель будущего. И все из-за драгов. Вот и весь смысл. И еще. актеры играют просто классно! Ни одной фальшивой сцены, ну кроме, разве что, этого каличного шоу в телевизоре 
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
to Vovan_CbK: По-любому в цене
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
april
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Я честно говоря видела фильмы более впечатляющие. Ничего особо шокирующего в этом фильме нет, всем известно, до чего доводят наркотики, ни для кого это не сюрприз... Хотя посмотрела его после того, как прочитала этот топик, так что может в этом все дело 
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Некоторые фильмы становятся так называемой классикой, к тому же, именно в этом фильме показано то, что иногда достижение цели слишком сложно при выборе не тех средств...Они мечтали, шли к цели, но оказалось, что шли в противоположном направлении...Они сами исполнили реквием по своей несбывшейся мечте...исполнили на своей жизни
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
|