grinna
|
 |
« : 11 Май 2011, 19:32:24 » |
|
Банкам разрешили устанавливать свои курсы, но похоже в обменниках валюта так и не появилась. читайте здесь http://vgr.by/all-last-news/6751-novyj-kursа вы готовы сдавать и покупать доллар по 4 тысчи?  Добавлено: 11 Май 2011, 19:33:13
Лично я - пойду к валютчику. У них наверняка дороже 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
дороже - но у них реально можно купить баксы
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
да поднимется завтра все и ниче не сделаешь( нас душат а мы еще живем))вот жеже)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да нормально всё. Без паники товарищи. Там жеш в статье написано --что долларов пока нет потому что никто не знает о новых курсах. А когда народ узнает --понесут сдавать и сдавать. А как насдают --то всем нам хватит.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Лично я что бы сдать 50-263 руб. 00 коп. не поеду к валютчику, из за 1 тыщи  а сдам в первом попавшемся пункте ... Бенза дороже станет ..., да че там бенза, два талончика на проезд дороже 
|
|
|
|
|
|
|
J-ds
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ага, наивные люди! Кто же по вашему мнению пойдет вообще сдавать валюту  Без надобности люди проще её в чулках хранить будут. Сдавать будут только если срочно рассчитаться надо будет за товар, жилье или что-то в этом роде. По моему мнению, банки могут попытаться привлечь валюту только высокими процентными ставками на вклады в валюте. Как бы ни считался заяц единственным платежным средством в РБ, а никто на рынке от рассчета в баксах и евро не откажется, хоть это незаконно.
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Если сення мне любой из наших банков предложит хоть 50% годовых по валютному депозиту, ЧЭсна скажу - не понесу все равно 
|
|
|
|
|
|
|
RILLey_ELf
Гость
|
интересно если бы сделали курс реально выше стороннего (допустим 15к за бакс) - то наверное нашлись бы те кто понёс бы баксы изза границы и других мест а потом постепенно выравнивать типо принесли 500 баксов - курс опа 14к за бакс и так до тех пока несут даже если потом продавать то всё равно по уже сниженному курсу
это бы исправило чтото или только создало доп проблем...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
а сдам в первом попавшемся пункте ... давай вместе пойдем...сначала ты сдаешь, потом я покупаю  как такой вариант?
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
давай вместе пойдем...сначала ты сдаешь, потом я покупаю Не факт, что продадут! У меня мужчина один на работе, точно так же..стал за человеком который сдавал доллары....после сдачи доллара подошел к окну обменника, что бы купить и получил в ответ мол нет валюты...он сказал, что видел как только что меняли...но ему сказали, что нет и все! Видать кассирше самой нужны были  А вообще не грузитесь вы этими долларами...живите как жили... выше Roma написал, что нас душат, а мы еще живем...ну и пусть душат...быстрее сами задушатся и сдадутся... 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
А вообще не грузитесь вы этими долларами...живите как жили.. так мне нужно будет за нетбук и фотик долларами расплачиваться ))) я бы не грузилась..но как я рубли впарю..  вот о чём мои тревоги
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Я думаю что 4 тыщи еще не предел... Соболезную получателям валютных кредитов...
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
а сдам в первом попавшемся пункте ... давай вместе пойдем...сначала ты сдаешь, потом я покупаю  как такой вариант? Хороший, мы даже можем в пункт не заходить 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
да я тоже сомневаюсь, что кто-то поведется на такой курс без срочной надобности и пойдет сдавать валюту...
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
так мне нужно будет за нетбук и фотик долларами расплачиваться ))) Ну это да...полная засада...хорошо, что я компьютер взял в кредит белорусскими)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а типа раньше сдавали потому что велись на курс? вот выкинь вам баксы в обменник- вы же, дикий народ, сразу все скупите с мыслью, что яшчэ падаражае и масла з сахарам нада впрок закупить. вот сколько раньше по вашему в обменниках лежало баксов? ну были места и с тысячами, но в основном сотни-тыща/другая. ну вот поставь пять бабушек и кто еще голодающий пасется под обменником и все пропадуд эти пару тыщ. просто раньше на них никто не смотрел, а тут блин всем понадобилось срочно
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
diMon374 поверь, если бы на сег. день белорусский рубль представлял собой большую ценность (не путать с курсами валют) чем доллар то выкинуто было бы на продажу все, до последнего цента, и никто этот "выкидышь" не покупал бы... за исключение выездов за границу или тому подобных 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не факт, что продадут! У меня мужчина один на работе, точно так же..стал за человеком который сдавал доллары....после сдачи доллара подошел к окну обменника, что бы купить и получил в ответ мол нет валюты...он сказал, что видел как только что меняли...но ему сказали, что нет и все! Видать кассирше самой нужны были Смеющийся сразу звонок в милицию (госконтроль, ОБЭП) и банк с требованием прислать специалиста и НЕМЕДЛЕННО проверить данный пункт обмена валюты. И не отходить от него. А проще кассирше объяснить то что ты собираешься сделать - и сразу она найдет "пропавшую" валюту. Сидеть за экономические преступления не очень хочется.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Stelsi
|
после сдачи доллара подошел к окну обменника, что бы купить и получил в ответ мол нет валюты...он сказал, что видел как только что меняли...но ему сказали, что нет и все! Видать кассирше самой нужны были Смеющийся со мной была точно такая же ситуация  но теперь буду знать что сказать 
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
сразу звонок в милицию (госконтроль, ОБЭП) и банк с требованием прислать специалиста и НЕМЕДЛЕННО проверить данный пункт обмена валюты. И не отходить от него. А проще кассирше объяснить то что ты собираешься сделать - и сразу она найдет "пропавшую" валюту. Сидеть за экономические преступления не очень хочется. У нас смотрю все смелые В Госконтроли звонят и ОБЭПЫ 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
Т Т
|
у нас возле дома долар 4990 это ваще ппц.... Не факт, что продадут! У меня мужчина один на работе, точно так же..стал за человеком который сдавал доллары....после сдачи доллара подошел к окну обменника, что бы купить и получил в ответ мол нет валюты...он сказал, что видел как только что меняли...но ему сказали, что нет и все! Видать кассирше самой нужны были А вообще не грузитесь вы этими долларами...живите как жили... выше Roma написал, что нас душат, а мы еще живем...ну и пусть душат...быстрее сами задушатся и сдадутся... да блин народ касир такойже человек как и все остальные... всем валюта нужна а вы сразу в ОБЭП....
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
хых, на границе вон полно валюты в банке, но ее не продают. даже конверсию не делают. и не каким госконтролем не запугаешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хых, на границе вон полно валюты в банке, но ее не продают. даже конверсию не делают. и не каким госконтролем не запугаешь. если валюта есть в обменнике - то ее обязаны продать. Если не продают - вплоть до лишения лицензии банка, если это система, и вплоть до уголовной ответственности в случае если кассир решил сам подзаработать.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
хых, на границе вон полно валюты в банке, но ее не продают. даже конверсию не делают. и не каким госконтролем не запугаешь. если валюта есть в обменнике - то ее обязаны продать. Если не продают - вплоть до лишения лицензии банка, если это система, и вплоть до уголовной ответственности в случае если кассир решил сам подзаработать. На границе официальный запрет на продажу и конвертацию валют до 1 июля.
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Сегодня утром сдавал на Скидельском рынке доллары по 5000 (вообще думаю нет предела роста валюты,т.к. с каждым месяцем ее становится все меньше в стране....вывозится для покупки товара).
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Государство нас дурит. Нет валюты. "Гонщики" машин всё вывезли. Типа. А за что они продали ввезённые машины? Явно не за дензнаки РБ. Огромный внешний долг, валюта на руках сограждан. Тупая, откровенно тупая экономическая политика страны. Это и является результатом сегодняшней ситуации.
Я ни разу не скажу против Лукашенко и его команды в плане социально-политической обстановки. Хоть и последние теракты подрывают репутацию правительства, но всякие суждения про то что это делает само гос-во посредством своих же спецслужб - полная хуйня. Полнейшая.
А вот как экономисты они - полное УГ. Являясь географическим центром Европы, страна могла бы жить исключительно за счёт транзита товара и транспорта. Хотя бы.
Добавлено: 13 Май 2011, 23:33:48 Кароч что ещё хотел сказать. Мне эта страна родиной является косвенно. С одной стороны похуй, с другой стороны очень жаль смотреть на всю эту хуйню. Обозначаю окончание. Пишите мнения.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
MаstеЯ
|
Даешь 10 000 за 1 бакс да конца года
|
|
|
|
|
|
|
Mag1412
Гость
|
В Литве заморожены белоруские карточки, хотя рубли еще меняют на литы.
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а Вы загляните в свои карман.........наверника там наидете новые 20 тыс и 50 ты (с защитнои полосои), для чего государство включило станок и сколько уже напечатало.................что происходит с экономикои когда в обиходе много бумажных денег..................почему в России был "черныи вторник"..................и через сколько он будет у нас....................
а Вы волнуетесь про курс...........................да в нашу страну сколько не вкинь баксов в обменники, всё сметут - народ перестал доверять заичикам, предпочитает франкеля
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
PANTERAS
|
А за что они продали ввезённые машины? Явно не за дензнаки РБ. Ну, по правде сказать, некоторые продавались и за белорусские рубли. По своему, у каждого индивидуальному, курсу. Такие случаи знаю и не один. Насколько это было массово сказать не берусь - не обладаю статистикой. Предполагаю, что таких меньшинство. Но все же.
|
|
|
|
|
|
|
|