|
Йаааz'
|
"Познакомлюсь с человеком, с которым можно поговорить на все темы за чашкой чая/кофе, стаканом пива, бокалом вина. Пол, возраст, внешние данные, сексуальная ориентация значения не имеют. Обращаться в ЛС"
А с парнем вы так поговорить не можете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
По сути, в каждом из нас живёт ребёнок Чупа-чупсик одолжить?  а может, у него действительно реальные проблемы и нервы не железные Ну, ты же этого не знаешь, автор конкретно ситуацию не описала. А ты советуешь ей общаться с ним, как с ребенком  Если мужчина с головой, то он оценит её поддержку и терпение Где логика? Он бросает трубку, значит не хочет разговаривать. Проявить терпение в данном случае - не беспокоить его, а не завалить его сопливыми смсками о том, какой он маленький и предложением поменять ему подгузник 
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Добрая polina
|
не слушай никого. слушай себя. и своё сердце. все люди разные.ситуации и обстоятельства тоже..универсального выхода нет. это твой момент.развивай его сама.  если парень того стоит...делай всё.на что способна.  зы когда я в истерике бросаю трубку.я сижу и держу в руке телефон.жду чтобы перезвонили и "позвали обратно"...  и парням тоже бросание трубки свойственно... нервы в наши времена..у всех неважные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Чупа-чупсик одолжить? Лучше шоколадку  . Ну, ты же этого не знаешь, автор конкретно ситуацию не описала. А ты советуешь ей общаться с ним, как с ребенком Не знаю, поэтому в постах много "может", "возможно" и "если", что говорит не о назидательности, а о вариативности  . Автор сама решит, подходит ей этот ваиант или нет  . Он бросает трубку, значит не хочет разговаривать. Вовсе не факт  . Противоречивых людей очень много, таких, которые бросают трубку, не потому что не хотят разговаривать, а потому что хотят, чтобы их поуговаривали, чтобы понастаивали  . Если человек не хочет разговаривать, то он так и скажет, а "бросание трубок"  - это эмоции, они могут не иметь ничего общего с действительными желаниями  . сопливыми Сопливыми - ни в коем случае! Спокойными, рассудительными и нежными - да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Лучше шоколадку На ночь вредно сладкое  Сама съем  Автор сама решит, подходит ей этот ваиант или нет Она уже решила, она же хотела ему звонить, а слова форумского "разума"  - звони(или пиши) подтвердили ее решение. А жаль.. Теперь придется запастить носовыми платками и подгузниками.Противоречивых людей очень много Мы же о мужчинах вроде, и об отношениях с мужчинами. Противоречивый мужчина ребенок истерящий эмоциональный желающий, чтобы его уговаривали..Клевый образ  Принц мечты  "бросание трубок" - это эмоции Иногда люди так делают, чтобы не послать собеседника на 3 буквы  Спокойными, рассудительными и нежными - да! Ну, напиши мне чего-нибудь подобное  когда я в истерике бросаю трубку.я сижу и держу в руке телефон.жду чтобы перезвонили и "позвали обратно"... Так ты ж блондинка 
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
Добрая polina
|
нифига. не блондинка  я просто ронимая и эмоциональная девушка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
объясни, что случилось, вот это точно убивает.. чего истерить? просто Скажи что случилось, и желательно в хронологическом порядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
объясни, что случилось, вот это точно убивает.. чего истерить? просто Скажи что случилось, и желательно в хронологическом порядке. в том то и дело... причины никогда не говорит... только и слышу "ничего" и "нважно"
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Юристъ
|
А вы кто по знаку зодиака? Счас натальную карту сообразим...  скажите мне, что это так, шутко.
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А вы кто по знаку зодиака? Счас натальную карту сообразим...  скажите мне, что это так, шутко. А вы кто у нас по знаку зодиака? Мона и на вас с вашей девушкой картишки раскинуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
может, на кофейной гуще лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
может, на кофейной гуще лучше?
С вас кофе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
От крЫзис до чего довел-то а... Давайте тогда на коньяке гадать!  Я хз, как это делается, но, думаю, не сложнее, чем на кофе. От игры цвета, может, что там зависит, от следов на стенках бутылки... а для того, шоб точно сбылось надо бутылку опорожнить до последней капли, это я точно знаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Давайте тогда на коньяке гадать! Веселый Я не пью. Поэтому гадать будем на кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я не пью кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Я не пью кофе.
Тогда будем гадать по печени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
тогда вам ребята не по пути.. а я пию всёёё  погадайте на меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И печень не ем.... гадайте по Полине, кароч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
И печень не ем.... гадайте по Полине, кароч  Я по вашей печени думала гадать, вообще-то.  А Полину мне жалко, она молодая, весёлая, ей мы по руке погадаем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да я тоже не старикан еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да я тоже не старикан еще.
А возраст печени соотвествует паспортному?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
в том то и дело... причины никогда не говорит... только и слышу "ничего" и "нважно" а еще "нормально все")) Думаю просто Вас в его жизни слишком много либо же он таит какую-то обиду и ждет извинений. Начните издалека 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Юристъ
|
А возраст печени соотвествует паспортному? Барышня, вы уже не в первом посте пытаетесь намекнуть, что я алкоголик? Может быть, я вас огорчу, но я четыре недели в месяц за рулем  Так что печень моя в порядке, спасибо за беспокойство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Барышня, вы уже не в первом посте пытаетесь намекнуть, что я алкоголик? Может быть, я вас огорчу, но я четыре недели в месяц за рулем Улыбка Так что печень моя в порядке, спасибо за беспокойство. подтверждаю) он скорее развозило чем выпивало)) 
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
JTGraf
|
Да, я помню как его развезло пока остальные выпивали  Но мы его потом нашли. По сабжу, если ничего и все нормально то не лезь в глаза, смени тему, захочет расскажет, по себе знаю. Бросание трубок не по тому что разговаривать не хочется, а по тому что некоторые вещи нет желания слышать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Барышня, вы уже не в первом посте пытаетесь намекнуть, что я алкоголик? Агрессивность плохо отражается на состоянии печени, вот что я хотела сказать. А что вы увидели в моих постах - это ваши проблемы, сударь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
то, что Вы везде видите агрессию - это ВАШИ проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reihe-E36
Гость
|
Как бы это не звучало но,помоему "ему плевать " на вас и ваши звонки. Вы,ему просто надоели,своей настойчивостью и кучей разных головодурящих вопросов. Просто не звоните и терпите ! Если он что то чувствует к вам то,позвонит сам 100% !!!! Только не ждите долго а начинайте новую жизнь )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а еще лучше дайте ему понять, что Вы его бросаете) Ой что начнется) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|