Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
 |
« : 10 Май 2011, 17:02:04 » |
|
Что за парни пошли??? Истерики закатывают, трубки бросают.... Раньше это казалось в какой-то степени смешным...Но теперь сама столкнулась с подобным...Я очень люблю его и не хочу расставаться. Подскажите как с этими "истериками" бороться 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Ремзик по себе судит, так что лучше поверь ему на слова. Пользуйся этим и пока он "психует" удели время себе любимой, через пару дней сам позвонит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
знаю, что так надо поступить....только руки сами к телефону тянутся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
НЕ Звони!  жди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Просто я боюсь, что он так и не позвонит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег Марченко
|
Просто я боюсь, что он так и не позвонит...
 тогда зачем тебе нужен человек,которому на тебя пофиг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
тогда зачем тебе нужен человек,которому на тебя пофиг? ПРосто я его очень люблю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тогда зачем тебе нужен человек,которому на тебя пофиг? пхаха, а нет, надо показать, что наоборот, ТЕБЕ пофиг да? И зачем такой человек нужен?
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Madam Red
|
Любому человеку нужно дать возможность побыть наедине со своими мыслями, эмоциями, истериками и психами. Излишняя навязчивость тоже не есть хорошо...
Зачем звонить? Есть прекрасная служба СМС сообщений)
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Зачем звонить? Есть прекрасная служба СМС сообщений) по типу "порядочная девушка никогда не позвонит первой но смс-ками закидает"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Точно)))) и если это ПРАВИЛЬНАЯ СМС-ка пусть он не ответит, но улыбнется... а улыбка первый шаг к взаимопониманию.
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ПРАВИЛЬНАЯ СМС-ка Научите меня писать правильные смс-ки  плиииииз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Не, так не правильно, отношения между ОН-ОНА нужно лепить из своих мозгов своими руками так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Истерики закатывают, трубки бросают.... Позвоните ему, устройте истерику и бросьте трубку об стенку - помиритесь-не помиритесь, а напряжение снимите...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
интересно, что понимается под понятием "истерика" ? не исключено, что автор сама выставляет все в выгодном свете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
не звони либо устрой истерику ему сама тока наберись терпения, чтобы не размямлиться и все такое прочее... и забудь на время. сам объявится 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Йаааz'
|
Право бросать трубку надо конституционно закрепить за женщинами. Чтобы не было таких тем вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а я я бы по голове ударяла бы после каждого бросания терпеть не могу просто 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Учись на чужих ошибках, а не своих, таким образом нервишки свои побережешь. Не звони сама, не пиши, не дай почувствовать ему "слабинку", в противном случае "сядет на шею" 100%. Жди, время расставит все на свои места, если он твой - он сделает выводы и вернется, если нет- значит тебя ждет кто-то достойнее. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
Вот заметьте, что когда парень бросил трубку - он истеричка. Когда девушка - ... ну видимо она просто не хочет продолжать разговор )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
как мне кажется, спешить не стoит и ранo еще переживать, т.к. тo, чтo ты сделаешь сейчас, в пoрыве гнева, расстрoйства, ненависти, oтчаяния...вoзмoжнo пoтoм изменить будет нельзя... Пoпрoбуй успoкoиться и пoдoждать 1-3 дня, а там если че, звoни и сама брoсай егo...хoтя эт труднo...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот заметьте, что когда парень бросил трубку - он истеричка. Когда девушка - ... ну видимо она просто не хочет продолжать разговор ) Истерики,битьё посуды,бросание трубок-да, это однозначно не мужское поведение .
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
KluKVA
|
а он не дева по знаку зодиака? 
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть счастливым-будь им!
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ненавижу бросание трубки. иду пить кофе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Что за парни пошли  Истерики закатывают, трубки бросают....Раньше это казалось в какой-то степени смешным...Но теперь сама столкнулась с подобным...Я очень люблю его и не хочу расставаться. Подскажите как с этими "истериками" бороться Моё мнение (хотя и сильно отличается от остальных  ) таково: если действительно любишь этого человека, стОит позвонить (или, как прально сказала Мадам Ред, СМСку написать), только без нервов, слёз и капризов, а поговори с ним нежно и ласково, отнесись с пониманием, ну как с ребёнком (хотела написать "как с норовистой кобылой"  ), типа "Миленький  , не нервничай, всё будет хорошо, объясни, что случилось, может, я смогу чем-то помочь, вместе мы со всем справимся...." и т.п. если он и дальше психует, прояви терпение и женскую мудрость  , если он не оценит - значит, редкостный чурбан или совсем эгоист  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
спасибо за советы... будем пробовать... а по знаку задиак он скорпион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
спасибо за советы... будем пробовать... а по знаку задиак он скорпион
А вы кто по знаку зодиака? Счас натальную карту сообразим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Julianne
|
Как можно давать советы, не зная конкретно ситуации  Автор, напиши почему он трубку бросает, что случилось перед тем, как он стал это делать? Старнат, какой смысл говорить с мужиком, как с ребенком? Чтобы он потом каждое свое "фе" выражал истериками, а девушка бежала ему сопли подтирать?  Он же привыкнет 
|
|
|
|
|
|
God gave me everything I need, come on! I give it all to you.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Как можно давать советы, не зная конкретно ситуации Улыбка Так в этом самый цимус! Что не знаем, то придумаем. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Старнат, какой смысл говорить с мужиком, как с ребенком? Чтобы он потом каждое свое "фе" выражал истериками, а девушка бежала ему сопли подтирать? Он же привыкнет По сути, в каждом из нас живёт ребёнок  , даже самый суровый мужик в тех или иных ситуациях нуждается в ласке, понимании и терпении, может, он просто хочет быть понятым и услышанным, а может, у него действительно реальные проблемы и нервы не железные, вот он и ждёт хотя бы от девушки своей нежности и покоя - а она не понимает и обижается...  Если мужчина с головой, то он оценит её поддержку и терпение  , и наоборот, впоследствии будет стараться держать себя в руках и не показывать свою слабость  (но это опять же с оговоркой, что он не бесчувственный чурбан и не конченый эгоист  ). На самом деле, мы ведь, действительно, не знаем всей ситуации, а именно: из чего эти истерики "проистекают"  , тут вариантов масса может быть - от весеннего психоза до просто склочности характера  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|