Dr.ed..
|
БЕЛКАРД будет играть во второй лиге, там будут, в основном, играть игроки 1994-1995 года рождения.  И самый старый Женька Козич)))))
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Белкард ,ты где?,что-то никому не интересен стал 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ivan Feduk
Молодой Гродненец
|
В этом году клуб не заявился во 2-ую лигу((( Скажите, клуб умер полностью, или будет выступать в чемпионате гродненской области или г. Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
когда были динамо-белкард тогда и финансы были) А ещё был Кравченко - бывший директор одноимённого предприятия 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ivan Feduk
Молодой Гродненец
|
Так клуб полностью развалился, или играет в чемпе области?
|
|
|
|
|
|
|
внимательный
самый
Настоящий гродненец
...я за тобой наблюдаю
|
а на кардан флайерз даже зрители приходили 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
а на кардан флайерз даже зрители приходили На этих тоже ходили, поначалу даже в добровольно-принудительном порядке 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Да уж)
|
Так клуб полностью развалился, или играет в чемпе области? женская команда только осталась вроде как)
|
|
|
|
|
|
|
vovan1128
|
Летающий кардан улетел и больше его некто не увидит.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Летающий кардан улетел А нужен ли он 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Ivan Feduk
Молодой Гродненец
|
А нужен ли он Нужен! В стране и так с каждым годом клубов всё меньше и меньше. Через пару лет и на вышку не насобирается нужного количества. Плюс у Белкарда довольно симпатичный фанатский движ был.
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Плюс у Белкарда довольно симпатичный фанатский движ был. Стараниями предыдущего директора 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
kaktus
|
Плюс у Белкарда довольно симпатичный фанатский движ был. Дододо)
|
|
|
|
|
|
|
redisson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Плюс у Белкарда довольно симпатичный фанатский движ был. Дододо) Ага,очень симпатичный... Иду как то я вечером(года 2 назад),зима была,в то время в дюсш белкард играл,в шарфике,который на соревнованиях подарили,на шарфике написано polska,никого не трогаю,из арки дома выходят 8-10 человек,подлетают ко мне(я с другом был),разворачивают,и спрашивают''за кого гоняешь''? Ну я и говорю мол так и так ни за кого,а они-вырвали шарфик,я и говорю -ребят на соревнованиях выдавали,вот откуда... Один из них,типо самый рекс ни с того ни с сего бьет по лицу мне...и с не очень красочной фразой посылает куда подальше... Как выяснилось через пару дней это были фанаты белкарда. Получилось что фанаты избили своего же игрока...Так что это не фанаты.
|
|
|
|
|
|
|
dim ars
ARSENAL london forever
Гродненец
ARSENAL
|
Плюс у Белкарда довольно симпатичный фанатский движ был. Дододо) Ага,очень симпатичный... Иду как то я вечером(года 2 назад),зима была,в то время в дюсш белкард играл,в шарфике,который на соревнованиях подарили,на шарфике написано polska,никого не трогаю,из арки дома выходят 8-10 человек,подлетают ко мне(я с другом был),разворачивают,и спрашивают''за кого гоняешь''? Ну я и говорю мол так и так ни за кого,а они-вырвали шарфик,я и говорю -ребят на соревнованиях выдавали,вот откуда... Один из них,типо самый рекс ни с того ни с сего бьет по лицу мне...и с не очень красочной фразой посылает куда подальше... Как выяснилось через пару дней это были фанаты белкарда. Получилось что фанаты избили своего же игрока...Так что это не фанаты. Мрази такие мрази ! ты что они же самые чесные фанаты ! как так что они прыгнули на одного ?)))) БГФК клоуны и хуйня у них а не движ !
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Ага,очень симпатичный...Иду как то я вечером(года 2 назад),зима была,в то время в дюсш белкард играл,в шарфике,который на соревнованиях подарили,на шарфике написано polska,никого не трогаю,из арки дома выходят 8-10 человек,подлетают ко мне(я с другом был),разворачивают,и спрашивают''за кого гоняешь''? Ну я и говорю мол так и так ни за кого,а они-вырвали шарфик,я и говорю -ребят на соревнованиях выдавали,вот откуда...Один из них,типо самый рекс ни с того ни с сего бьет по лицу мне...и с не очень красочной фразой посылает куда подальше...Как выяснилось через пару дней это были фанаты белкарда.Получилось что фанаты избили своего же игрока...Так что это не фанаты. 
|
|
|
|
|
|
|
Ivan Feduk
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь знает, в этом сезоне команда будет заявляться во вторую лигу?
|
|
|
|
|
|
|
Котярик
|
Кто-нибудь знает, в этом сезоне команда будет заявляться во вторую лигу? Кто ж им денег даст 
|
|
|
|
|
|
|
ZAB
|
Кто-нибудь знает, в этом сезоне команда будет заявляться во вторую лигу? Кто ж им денег даст  В складчину) как на летний )
|
|
|
|
|
|
|
|