~PSA~
|
Вперед назад во 2-ю лигу 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
ROCKETMAN
|
Вперед назад во 2-ю лигу красава, хоть одни ребята верным курсом идут
|
|
|
|
|
|
|
zzc
|
уж лучше сразу в областную
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Откуда пришли, туда и вернулись.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
zzc
|
слышал я что их расформировывают, так нет? кто что слышал?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
слышал я что их расформировывают Пичалька( Все только начиналось...
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
слышал я что их расформировывают Пичалька( Все только начиналось... Кравченко решил пустить все деньги на женский футбол.
|
|
|
|
|
|
|
|
m1ster
Даже человек одарённый талантом гения,не сможет добиться не только большёго,но и среднего,если не будет адски трудиться!
Гродненец
|
Rediensh савицкий воспитанник белкарда,у них действительно есть хорошие молодые игроки. з.ы. оунг
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
савицкий воспитанник белкарда,у них действительно есть хорошие молодые игроки. А это где такое написано? Я просто в яндексе поискал, никакого упоминания о том, что П.Савицкий воспитанник ФК Белкард (Гродно) нету. Он - Олень - воспитанник ФК Неман Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
А кто такой Кравченко?))))  дырэктар гиганта машиностроительного нашего города:-D...завода карданных валов.
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
redisson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
савицкий воспитанник белкарда,у них действительно есть хорошие молодые игроки. А это где такое написано? Я просто в яндексе поискал, никакого упоминания о том, что П.Савицкий воспитанник ФК Белкард (Гродно) нету. Он - Олень - воспитанник ФК Неман Гродно.  Он воспитанник фк белкарда!Тренировался в команде 1994 года рождения до позапрошлого года,а потом попал в дубль немана...так что он не воспитанник фк немана!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
redissonможно доказательства? Голословные заявлениям я не верю... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
А кто такой Кравченко?))))  дырэктар гиганта машиностроительного нашего города:-D...завода карданных валов. А у Карданов еще и деньги есть?))
|
|
|
|
|
|
|
redisson
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
redissonможно доказательства? Голословные заявлениям я не верю...  Лицензию он играл за белкард!после этого только перешел в неман....... тренировался со мной пару лет
|
|
|
|
|
|
|
Premier
|
По словам одного из представителей клуба, с вероятностью 95% футбольный клуб Белкард прекратит своё существование.
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
У них сильная школа. Лучше оставить Белкард, чем держать какую - нибудь команду из Слонима. Зачем Слониму две команды во второй лиге?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
У них сильная школа. Лучше оставить Белкард, чем держать какую - нибудь команду из Слонима. Зачем Слониму две команды во второй лиге?
Школу Белкарда никто закрывать не собирается. Где-то даже говорилось, что она может быть переведена на баланс Немана, только когда, вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
**Генка**, пусть объединят комунальник и белтрансгаз в одну. Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:06:26
По словам одного из представителей клуба, с вероятностью 95% футбольный клуб Белкард прекратит своё существование.  неудивительно
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Такую команду как Белкард стоило бы оставить. А на кого работают белтрансгаз или коммунальник? Почему за последние годы из Слонимской СДЮШ не вышло ни одного хорошего футболиста?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
ага. давайте оставим команды из областных городов. а остальные нафиг закроем)
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Такую команду как Белкард стоило бы оставить. А на кого работают белтрансгаз или коммунальник? Почему за последние годы из Слонимской СДЮШ не вышло ни одного хорошего футболиста?
То, что из СДЮШ Белкард выходят неплохие молодые игроки, никак не связано с существованием ФК Белкард.
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Ходят слухи, что команда сохранится, и она будет играть во второй лиге.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
и она будет играть во второй лиге. Нет пилять, в Примере испанской!)
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Белкаааард ты ещё жииив?? 
|
|
|
|
|
|
|
6yJlbDoG
|
БЕЛКАРД будет играть во второй лиге, там будут, в основном, играть игроки 1994-1995 года рождения. 
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Турнирных задач конечно никаких 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
Shneider
|
Турнирных задач конечно никаких  Ну почему же: задача одна - боевая обкатка перспективной молодёжи 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Для единственной нормальной команды города) 
|
|
|
|
|
|
|
|