Scorpionchik
|
Брить и выкидывать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
иииии в номинации "самый тупой вопрос" побеждааааееееееееет... (я так волнуюсь, извините).... Куууууудряшкаааа!!  б##ть, да заебал ты уже меня  не пошел бы ты на член Юрист-подп#здыш, если юмора не понимаешь....Самый тупой на гф это ЮРРРРРРИИИИСТ!!!!! Кудряшка, карточка за мат.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Юристъ
|
мы стараааались 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Scorpionchik
|
Вы еще мои минусы не читали
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вы еще мои минусы не читали оо, мне это нра, четко так  "Я тебе, говно, зубы выбью, что б только сидела у монитора и мычала."
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Scorpionchik
|
Воот, воот это настоящий минус 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ага, а не то что у кудряшки- сопли с сахаром 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ладно отвлеклись от темы. Далее фото.
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я бы сказал что под прикрытием кмления уток ты .....  только штаны снять не успела ну вид у тя такой 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я бы сказал что под прикрытием кмления уток ты .....  только штаны снять не успела ну вид у тя такой  блин, с языка снял 
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
предусмотрительно подстелила шоб потом закопать 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
МЭДжик
|
и горизонт завален  и плохо видно лицо!
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я бы сказал что под прикрытием кмления уток ты .....  только штаны снять не успела ну вид у тя такой  предусмотрительно подстелила шоб потом закопать  Тока,сцук,фотограф спугнул 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
насчёт бАмажки то это даааа - палево то какое гыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
duke
|
а прикинь - ты опускаешь голову в воду и там неистово вращая глазами и пуская пузыри высказываешь им свое фи и недовольство, мол там наверху вас ждет БАТОН, а вы твари выёживаетесь  думаю уточки после такого "наезда" станут в очередь шоб их покормили 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Знаешь толк в общении с цыпочками уточками 
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
не придирайся 
|
|
|
|
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
тогда прими как должное.  а лицо почему плохо видно. можно было и чуть ближе сфоткать.... выговор фотографу с занесением в личное дело!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
плять - все такие фотографы или знатоки ракурсов и качества плёнки - уже бесит - каждый второй фотограф - сколько вас нытиков таких - банифацый и тот не ноет а вы через одного ..............
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
МЭДжик
|
а зачем фоткать траву слева? зачем? для этого не нужно быть фотографом... в фотографии я дуб дубом, но траву фоткать не люблю!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а Этни любит. Вопросы?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|