Coupe...
|
Фууууууу, я как раз кушала...  мерзавчик назад постучал...:-)
|
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
это не просто девушка...ей позволительно 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
MixSasha, что мне всегда нра в тебе, так это естесственность 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
паха27
|
это не просто девушка... все девушки не просто девушки... каждая индивидуальна и ни одной одинаковой нет-просто я увидел очевидное-слишком зае..авший...ся вид у симпотичной дамы(усталый(что б не пошлили))--вот как бы весь )(у.. до копейки.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
MixSasha
|
слишком зае..авший...ся вид у симпотичной дамы а еще лохматой и практически не накрашенной - ужос 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
MixSasha, ты прелестна как всегда!  что так грустнА...7 дней осталось всего) вот-вот, быстрее бы пролетели 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ ,хорошоооо))) я для себя определила еще один пункт, что значит ,когда детство прошло: это когда увидев кучу листьев ты хочешь упасть в нее, но не делаешь этого, потому что осознаешь ,что там может лежать камень или торчать ветка..
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а если выпиваешь 0,5 водки и падаешь в эту листву, то значит детство возвращается)
паха27, не следите вы за жизнью форума...ой, не следите)
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ, тепло ли тебе девица... романтично
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ ,хорошоооо))) я для себя определила еще один пункт, что значит ,когда детство прошло: это когда увидев кучу листьев ты хочешь упасть в нее, но не делаешь этого, потому что осознаешь ,что там может лежать камень или торчать ветка..
я так упал не в кучу листьев,а в сугроб  но там ничего не торчало - он просто замёрз и снежком припорошило за ночь...  тошнило долго 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ, я видела, в такие кучи коты какать любят, я б на твоём месте в них не валялась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я так упал не в кучу листьев,а в сугроб но там ничего не торчало - он просто замёрз и снежком припорошило за ночь... тошнило долго и я так упала. затылком. но там, под снежным покровом, был бордюр. минут 5 не понимала, что произошло. муж уже успел представить самое плохое. в общем больше так не баловались))
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
CarmiSs@, и не только коты)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ, я видела, в такие кучи коты какать любят, я б на твоём месте в них не валялась  нужно знать места,где коты не сру гадят  ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ, тепло ли тебе девица... романтично тепло  ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ ,хорошоооо))) спасибо  я так упал не в кучу листьев,а в сугроб но там ничего не торчало - он просто замёрз и снежком припорошило за ночь... тошнило долго я проверила сначала листочки,а потом и падала 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
I-and-I
|
Блин, ну ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ просто молодец. С головой окунулась +1 CarmiSs@, и не только коты) Миха, от тебя не ожидал 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Юристъ
|
истинно сегодняшнее  клёво вглядишь, бухала вчера? © 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
истинно сегодняшнее Веселый Устала быть Мисс ГФ?  ??  ;DКрасотка!!!!! 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
WAMP
|
Красивые! С Днем рождения! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Жануськин
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, в этом ракурсе ты почти похожа на девушку на твоей клёвой аватарке. неее) у меня есть фотка, почти как на аватарке Шпионка у малой глаза Панка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так отэц ведь панк - чьи ж ещё могут быть гыыыыыыыыыы
я понял ващет
|