Coupe...
|
а тебе говорит о чем нибудь слово пенсионер?... Если нет-гордись этим,умник... это ты щас к чиму?...или с флэймом тему попутал... как говорил мой тренер-если человек умер-это на долго... Если человек долбак-это на всегда...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
как говорил мой тренер-если человек умер-это на долго... Если человек долбак-это на всегда... навсегда, запомни это надолго....
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 19:58:00 от Миxa »
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Coupe...
|
как говорил мой тренер-если человек умер-это на долго... Если человек долбак-это на всегда... навсегда, запомни это надолго....тренер был прав, называя тебя долбаком.... клиника,чел...
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Есть такое предприятие в г. Гродно - Белтиз Фильтр. На третьем этаже напротив приёмной директора. О блин, занесло же...  Но там еще проходная есть.  Она не страшная совсем.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Nikord
|
CRX..., давай лучше новые попы выкладывай! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Coupe...
|
CRX..., давай лучше новые попы выкладывай!  ты ж все равно не отличишь где фальш... Любитель отечественного хоккея...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
дюймовчик какой-то...ёпт... ну, и не говори ...  а ты всё ещё грузишься размерами? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
misha1963
Гость
|
ну, и не говори .. не верю, что 65 кг...рост тогда какой?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
рост тогда какой? мэтрдвацаць 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не верю, что 65 кг...рост тогда какой? 1.71 мэтрдвацаць ой, ну вот ещё одна  кароч, народ - чтоб закрыть тему - жена, сын, пару любовниц, - ни на что не жалуюсь  Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 00:15:04
толи грибник, толи рыбак прям диггер я, диггер... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
диггер я, диггер... сантехник чтоле
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
диггер я, диггер... сантехник чтоле ну как-бы тебе объяснить, если те в гугл лень глянуть.... Хобби есть такое - под землёй лазить. Ливнёвые коллекторы, бомбари, прочие подземные сооружения. Вот, к примеру: как можно попасть от универсама "Брест" на м-н Вишневец? Конечно, на тралле, маршрутке или автобусе. А ведь можно и под землёй 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Вот, к примеру: как можно попасть от универсама "Брест" на м-н Вишневец? Конечно, на тралле, маршрутке или автобусе. А ведь можно и под землёй а зачем тогда люди на маршрутках ездят...под землей же бесплатно...глупые какие-то, правда...
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Вот, к примеру: как можно попасть от универсама "Брест" на м-н Вишневец? Конечно, на тралле, маршрутке или автобусе. А ведь можно и под землёй а зачем тогда люди на маршрутках ездят...под землей же бесплатно...глупые какие-то, правда... оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Зайди в ветку, куда я выкладываю отчёты, и всё поймёшь 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Andrew_D, обязательно...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не верю, что 65 кг...рост тогда какой? У меня тож 65,рост 176..И что тут такого удивительного?
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
У меня тож 65,рост 176..И что тут такого удивительного? так по тебе какбэ видно
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
дрищуганы 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
_Ze Best !
|
ツ Женечка ツ красотки  вторая фотка ммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
не помню иль скидывал иль нет))Я с подругой 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Вот иголки эти на лбу как-то не то... Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 14:48:38
а так хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот иголки эти на лбу как-то не то... нормально - нормально! Завидуешь небось, что себе таких сделать не можешь? 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Завидуешь небось, что себе таких сделать не можешь? я говорю,что не смотрится... Просто когда-то тоже строил на голове ирокезы лаками/гелями...Итог вы знаете 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
не помню иль скидывал иль нет))Я с подругой  демонстрация чёлок  знакомый свитерок даже помню где куплен 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
демонстрация чёлок знакомый свитерок даже помню где куплен да да,кто же еще должен помнить коль не ты) 
|
|
|
|
|
|
|
|