ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
H@LK
|
холк - а почему она не пишет тут потому что она тут не зарегистрирована) не любит она сидеть на форумах)) Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 22:45:09
может у нее психика слишком слабая для гф)) и с психикой у нее слава богу все впорядке.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
носик и зубки класс ( справа)
все класс, не только носик и зубки. очень милое личико у девушки, Халк тоже очень симпатичен,  и вообще замечательная пара, отлично оба смотряться))))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Закрепа и Лесси? Да? Прикольные такие,позитив аж через моник прет)))
Ай люблю!  )
Девушка чума как хороша! А ты все ибиптом дразнишь, хнык, хнык  )))) Оооо, ну теперь мне все понятно 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Кудряшка, Лилит спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А ты все ибиптом дразнишь, хнык, хнык  )))) Могу еще)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
zakrepa
|
Извините, что зашёл с аккаунта папы, че, сурьезна?!)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Извините, что зашёл с аккаунта папы, просто нет пока своего...  Но вот вчера пофоткался, и выложить решил  Ахахаха, Эндрю жжешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Andrew_D как грамотно написано для такого малыша 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Mr.Punk
|
с папиного аккаунта - смотри ты
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не могу зарегистрировать свой - глюки какие-то  Andrew_D как грамотно написано для такого малыша  сами вы все малыши!  мне пять уже! 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Извините, что зашёл с аккаунта папы, просто нет пока своего...  Но вот вчера пофоткался, и выложить решил  Так, шмотки фирмы Некст светить в тему Детская одежда ну или Балуем себя любимую  Симпатишный малец 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
Только тот коммунист истый, кто мосты к отступлению сжег. Довольно шагать, футуристы, В будущее прыжок! 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
I-and-I
|
Еще одно фото из той же серии. Мне хлеба не надо - работу давай!!! п.с.Есть такое предприятие в г. Гродно - Белтиз Фильтр. На третьем этаже напротив приёмной директора. Но там еще проходная есть. П.с.п.с. не говорите никому, что это я сказал 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
AV
|
не могу зарегистрировать свой - глюки какие-то  Andrew_D как грамотно написано для такого малыша  сами вы все малыши!  мне пять уже!  надо было так ответить - " сами вы все малыши!  мне пять уже, йоопта 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А чо? Вспомните, как Ильич нас на 70 лет всех затроллил  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 11:55:47
Вот, по теме - перед забросом в коллектор 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Эндря, а ты кажется немного расжирел 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эндря, а ты кажется немного расжирел  совсем немножко  был 60, стал 65, всего-то  старею, ёпть 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
I-and-I прикольный разговор с Лениным вышел  Скоро такие картинки совсем раритетными станут...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А чо? Вспомните, как Ильич нас на 70 лет всех затроллил  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 10:55:47
Вот, по теме - перед забросом в коллектор  толи грибник, толи рыбак прям 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Madam Red, думается, что две трети форума при слове ленин курят гугл... был 60, стал 65, всего-то дюймовчик какой-то...ёпт...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Не знаю че вы там курите сеньор Миха... но речь шла об атрибутике, которой уже нигде не осталось... 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Не знаю че вы там курите сеньор Миха... но речь шла об атрибутике, которой уже нигде не осталось... так я о том, что эта атрибутика многим ни о чем не говорит...
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Не знаю че вы там курите сеньор Миха... но речь шла об атрибутике, которой уже нигде не осталось... так я о том, что эта атрибутика многим ни о чем не говорит... а тебе говорит о чем нибудь слово пенсионер?... Если нет-гордись этим,умник...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
а тебе говорит о чем нибудь слово пенсионер?... Если нет-гордись этим,умник... это ты щас к чиму?...или с флэймом тему попутал...
|
|
|
|
|
|
|
|