|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот,из булочной)) в булочной пиво продают?  Дайте как адрес булочной, пойдем за булками с пивом  ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
у MixSasha спроси 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
RemZ
|
Очередной раз зашёл сюда с *уёвым настроем и очередной раз вышел с *издатым =) Всем спасибо! =)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а как ты хотел
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
что такой булочной то нет однако незадача она дома у меня 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а броню т 72 наверно... не видна 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
СВД хорошая штука. в чечне не был? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я за него целый год держался  оставшиеся полгода уже с АК74  под стволом не автомат имели ввиду гыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
a14-1
|
Может наоборот?  Молодому сразу ствол в руки? А месяц учебки до присяги? Хз, может и поменяли что.... Но сомневаюсь.... А стрелять давали? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на гражданке не пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
если б метким был , то не писал бы и фотки не постил ,а работал бы по ...э... призванию 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Pavel90
Гость
|
если б метким был , то не писал бы и фотки не постил ,а работал бы по ...э... призванию  там конкуренция ну а в рб есть один клиент...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ну а в рб есть один клиент... если скинуццо по 1 у.е., то приличная сумма выходит.... хто бы взялся 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
то не писал бы и фотки не постил ,а работал бы по ...э... призванию кто сказал,что стрелять в людей - это его призвание ? ? ? он просто меткий и всё..
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
2v1, а в людей стрелять и не предлагаем 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
2v1, а в людей стрелять и не предлагаем  того и человеком трудно назвать...
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Не боись,усё будзе добра, balamutgr , вроде, застабильнАсть 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
опять куришь 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
неее, по 50, то хай оно так и буде.... у меня семья большая....накладно...  "и не знал тот герой, что только что ему даровали еще пару лет жизни" 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ща наставлю картак за флуд 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
MixSasha
|
у MixSasha спроси  что такой булочной то нет однако незадача она дома у меня  гонишь! 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
не ты  булочная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|