☭ 2v1 ☭
|
вот,из булочной))
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
|
ça va
|
вот,из булочной)) секс. наркотики и рок-н-ролл  панкуша, ты живой?  а лисапедик? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
БРЮНЕТКА
|
balamutgr Я ДАЖЕ ЗНАЮ КТО ТЕБЯ ФОТКАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
MixSasha соблазнительница))) 2v1 фотка и ты на ней супер класс))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
•••Green Eyes••• я тож очень сильно просим!!!!  хрен она уже вам покажится А в Балуем себя разве нету?  Было ж и там.  ныряй  вода холодная  Но весь облик настолько печален, что реально - только в воду...  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ЯркаЯ
|
•••Green Eyes••• я тож очень сильно просим!!!!  хрен она уже вам покажится А в Балуем себя разве нету?  Было ж и там.  туда латвия не ходит 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Ягадка А5
|
А в Балуем себя разве нету?  Было ж и там.  туда латвия не ходит   Так пусть сходит. Ему понравится... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
ах, как брульянтик 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в булочную Похожа на Олю, одну мою знакомую
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ток проснулася.... а тут медвед Смеющийся Смеющийся Смеющийся Ох, я тож такого хочу 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
strelyalkina
|
Не-не-не. Спасибо)) Нам чужого не надо. Мы свое сами возьмем 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
няя
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
MixSasha, крута. Редко появляешься, но метко 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
S¡las
|
Если еще на ногах сланцы или кеды, тогда я вообще в осадке там лаки 
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Mr.Punk
|
и сэмки тогда уже для комплекта
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Крет
|
давно-давно меня не было тут... многих вообще не знаю.... справо я
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Крет
|
угу, я бы поел
|
|
|
|
|
|