balamut-gr
Гость
|
ёб@ный стыд с номером 3354 Отличная "жига" 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
просто с фотографировался
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
пожарник? Пожарн ый  ..Но он не пожарный
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
ну ты ж не просто так шлём надел
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пожарник? Пожарн ый  ..Но он не пожарный у меня секретная служба  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 20:19:17
ну ты ж не просто так шлём надел
просто так мог и газик одеть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну ты ж не просто так шлём надел Естественно,не просто:судя по куртке - пилот формулы1 команды Ferrari  да 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Пожарный прастете  но мне казалася, что пожарные-эт те, что на красных машинках с синенькими лямпачками... а тут пажааарник  т.е. тот, хто разжигает 
|
|
|
|
|
|
|
Muminka
|
а может он на байкфэст собрался П.С. Видела как-то Витала возле Моки - такой мелкий оказывается 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
просто так мог и газик одеть меня пугают нынешние способы сокращения слов  газик-эт машина?  не? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
просто так мог и газик одеть меня пугают нынешние способы сокращения слов  газик-эт машина? :oне?  противогаз 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Видела как-то Витала возле Моки - такой мелкий оказывается  Ещё никто не говорил.. :- Ну,если тока ты баскетболистка  А так рост средний-177 Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 20:34:05
Видела как-то Витала возле Моки По кепке узнала? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
да лаадно точно те говору  вот кстате йош обещал это сделать и сделал когда доча закончила школу. итак купание в фонтане часть 1: Клева! "Мужик сказал. Мужик сделал Это два разных мужика"©  А нифига, Йожегу однозначно зачет! 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
раз камушек. два камушек три камушек
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Памойму плечи згарели..А вапще ничего такая инфинити 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Много солнышка Много времени Сгорело тогда всё
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
длинющая из историй. И посторонним - не интересная 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
длинющая из историй. И посторонним - не интересная  Интересная-интересная  "Симпатичная девушка в одной простыне с сумками-пакетами пробирается через развалины ..."
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
Памойму плечи згарели..А вапще ничего такая инфинити  ага, тока нифига непонятно, что она делает в простыне, на стройке, да еще и с двумя торбами 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
1. Поделюсь я с вами, друзья, словом доселе негаданным - палантин зовётся оно. Не простынь, не пододеяльник, и даже не скатерть Далее. Торба одна. второе - это маленькая женская сумочка. Это самая маленькая из всех моих сумочек. У меня фобия. Вдруг иду себе, а на дороге 6 тыщ миллионов евро. Монетами. А вдруг в маленькую не влезет  Или Если к реалиям - идёшь себе а тут опа, фуршет бесплатный. А у меня бооольщущая сумища. Это ж только канапе киллограмма два влезет  Да сет это. Годичной давности. Просто нормальные девушки отказались. Съемки шли с 11 утра до вечера. Температура на солнце была близка к ужасу. И ни одного облачка. Я потом ещё неделю ходила в дизайнерском костюме из масла и сметаны 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мот туалет ищишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
раз камушек. два камушек три камушек ремонт дома затеяли? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
.А вапще ничего такая инфинити Инфинити - это что за место, тачка такая??? Хочу покататься:)))
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
мой ник infinite. Господин Хранитель, познакомьтесь со словарём и блещите  ПС Дом, ищу. Дом. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ПС Дом, ищу. Дом Дом? А где сейчас Вы находитесь?  мой ник infinite. Господин Хранитель, познакомьтесь со словарём и блещите Лучше уже с Вами, чем со словарём... Хватит за 16 лет налистался книг  ))
|
|
|
|
|
|
|
|