Лилит
|
что ж вы его так сильно прижали, сча пукнет гражданина Ой, ты не представляешь какое это счастье оказвается, когда ребенок пукает  Всем спасибо за огромное кол-во плюсов и лестных комментов. Не буду скромничать- я с вами согласна  На самом деле для молодой мамы любой комплимент в сто раз ценней, чем для обычной девушки, честно  И отличный стимул и руководство к дальнейшей работе над собой. Спаибо 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да лаадно
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
misha1963
Гость
|
В 26 - Прям светишься , глаза с блеском , круглолицая милашка , но вот верхняя часть туловища как у тяжелоатлетки , как то не очень ,или эта майка так все подчеркивает? ХЗ , а вот нижняя часть все норм, и бедра есть и ножки стройные..В 29 -уже более серьезная что ли, или просто образ офисный, платье..а не джинсы, но тебе идет бл., я что ли один на форуме думал, что фото справа более раннее...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
да лаадно
сказал отец семейства  Добавлено: 02 Сентябрь 2011, 13:02:14
В 26 - Прям светишься , глаза с блеском , круглолицая милашка , но вот верхняя часть туловища как у тяжелоатлетки , как то не очень ,или эта майка так все подчеркивает? ХЗ , а вот нижняя часть все норм, и бедра есть и ножки стройные..В 29 -уже более серьезная что ли, или просто образ офисный, платье..а не джинсы, но тебе идет бл., я что ли один на форуме думал, что фото справа более раннее... не знаю, значит все нооборот получится
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Да... Материнство только украшает девушку 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Baigola, хорошую фигуру десятью килограммами не испортишь...
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Baigola, хорошую фигуру десятью килограммами не испортишь...
верю, но я про образ , ей и так и так хорошо ,
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
misha1963
Гость
|
верю, но я про образ , ей и так и так хорошо , про образ или стиль одежды?
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
бл., я что ли один на форуме думал, что фото справа более раннее... нет, миха, ты просто, видимо один форуме не знаком с шумой 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
нет, миха, ты просто, видимо один форуме не знаком с шумой это легко исправить
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
это легко исправить таань, иди сюда. есть жертва!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
таань, иди сюда. есть жертва!!!!! ой боюсь, боюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
ой боюсь, боюсь... ну да, ну да....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Поскольку фотки с детьми подкупают, воспользуюсь этой маленькой привилегией)))) афигенна 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
strelyalkina
|
Да... Материнство только украшает девушку  ну, ты ярчайший пример. :-). Давай свою фотку с карапузами:-)
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Mr.Punk
|
миха если ты реально незнаеш шумахеровую - то тебе может павизло - а хочеш с ней поговорить то флаг те в руки - она ещё "та" штучка хехехехе
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Mr.Punk, какой же ты добрый человек...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
если ты реально незнаеш шумахеровую - то тебе может павизло - а хочеш с ней поговорить то флаг те в руки сделали из неё не весть что и сами боитесь 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
Schumacher, у вас неслабая пиаргруппа...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег, больше похоже что обосцалси 
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
купание в фонтане часть 1: а ежики умеют плавать 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а ежики умеют плавать Ну,так видишь-тока лапки замочил 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
йожеки веселые 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
купание в фонтане часть 1: а ежики умеют плавать  Умеют  . Когда лисичка хочет захавать ёжига, она катит его в лужу, там ёжиг разворачивается, чтобы плыть, и лисичка цапает его за пузик  . Вот такая пичальная история  . ........... Посмотрите, как радостно улыбается Йожег  .
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
йожег, а если на выпускном обосц...ся, то на свадьбе надо ...... по нарастающей, так сказать...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Шума - ваще прикольная девушка и с ней приятно поговорить - мне во всяком случае - а как остальным то незнаю - она не совсем такая злобная как её выставляют - чем больше на неё гонят тем больше она мождет отвечать или игнорить - но то что ей палей в рот не клади это факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|