Viktor_S
Гость
|
эт меня с парахoда сняли, ну пришвартoвали...  а так я рулевым был - эт мoе рабoчее сoстoяние 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
эт меня с парахoда сняли, ну пришвартoвали...  а так я рулевым был - эт мoе рабoчее сoстoяние  укачало типа ? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
укачало типа ну да. Oльга Сoлoмoва была хoрoша, как не скажи, а в свoи гoда, oна дает еще так...дoбре прет 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
svetlana...
|
Вот секретарша хорошенькая.. даже сфоткаться помогла.. а чтоп исчо фотку обрезала сверху до календарика-ей вообще цены бы не было 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Mr.Punk
|
дануна..................
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а чтоп исчо фотку обрезала сверху до календарика а это не трогайте.. этот портрет в кабинете директора, как икона в церкви
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
слыш - тебевааще эту тему обходить надо - тебе просто уже никто неверит 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ага .. ещё скажи на фото вапще не я 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Коля красавчег)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
slavas
Гость
|
Вот секретарша хорошенькая.. даже сфоткаться помогла.. обратите внимание какой карьерный рост...еще недавно уладил все бухгалтерские вопросы...уже на месте директора...даже глаз от работы поднять не может...таво глядишь...и до самого ЕГО поднимется... мне бы так... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Настоящий
Гость
|
Bagira, запиши меня в число своих поклонников, пожалуйста. Красотка!
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
 Люба .он под каким номером 8100500-й будет?
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Сегодня уговорил Настюшку фоткать меня во время рабочего процесса. 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
Вот секретарша хорошенькая.. даже сфоткаться помогла.. Да,Silas, смелое фото, сейчас громада оппозиционеров из полит-избы тебя загрызут! Багира, ты как всегда на высот!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Cилас - ты на нарах не сидел :- чет такoй суръезны дядя 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Vit_A_S, у тебя железная логика.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Segodnya v Sorrento Поздний вечер в Соррентааааа Сердце вряд ли обрадует Вот и кончилось летаааа До свиданья, Италия... Мы с тобою прощаемсяяяяяяааа Наша песня допета И над нами склоняецаааа Поздний вечер в Сорренто... 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Segodnya v Sorrento Поздний вечер в Соррентааааа Сердце вряд ли обрадует Вот и кончилось летаааа До свиданья, Италия... Мы с тобою прощаемсяяяяяяааа Наша песня допета И над нами склоняецаааа Поздний вечер в Сорренто...  Млииин, мне тоже это сразу напелось  , тока хотела написать, и вот на тебе  . Гринайзка как-то повзрослела, что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
кста, первый раз когда мне понравилась •••Green Eyes•••
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 v lesu chto to sdoxlo???
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Segodnya v Sorrento
красивая! AV, разве такая девушка может не нравиться? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
AV, разве такая девушка может не нравиться?  может  говорю же что мне понравилась
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
решилась показаться 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а мне oднoму пoд юпoчку хoчется заглянуть  Гринглазики - и мне кажется пoдрасла, на размер так тoчнo, и грудь вперед...ты часoм не беременна  а так, все естественнo хoрoши, милы и бла-бла-бла 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|