Fatal1ty
|
у ярмоловой спроси, она тебе расскажЭ Тут как говорится, заинтересованный источник, не объективный 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
пакман, карточка за флуд. Н а д о е л.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
misha1963
Гость
|
Каратель, а лидер "Нейро дюбеля" не родственник тебе...так похожи...особенно глаза...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Каратель, а лидер "Нейро дюбеля" не родственник тебе...так похожи...особенно глаза...
еще похож на одного скина из американского движения фашикоффф. только вот бы найти фото  зачётный двойник вышел бы 
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
та, скины они все на одно лицо...точнее на одну голову...
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Мишка, давай прекращай наматывать посты!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я моя Клякса  Какая чудная мурзочка!  Ах! Да, и хозяин такой умиротворённый и довольный )) Желаю вам понимать друг друга 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Лучшего друга женил. Уж больно вы с другом похожи) я моя Клякса   Кошка что-то недовльно глядит вбок. А хозяин мог бы улыбнуться  Добавлено: 11 Август 2011, 22:34:57
Я сегодня был бухгалтером 15 минут..  а почему только 15? больше не доверили. И тоже не улыбаетесь. Суръёзныя все 
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Roma
|
мну с май герл 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
вот те все меня подипать охота 
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
S¡las очень серьезный молодой человек...мне нравится...за 15 минут сделал всю бухгалтерскую работу...и маечка симпатичная...девушки, обратите внимание...
|
|
|
|
|
|
|
misha1963
Гость
|
вот те все меня подипать охота  да нет...я очень аккуратно...чтобы никого не обидеть...я всегда за правду...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Кто обидел девочку которая справа? история умалкивает))
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Кто обидел девочку которая справа?  Она готова сама кого хочешь обидеть  Хорошая парочка  S¡las очень серьезный молодой человек...мне нравится...за 15 минут сделал всю бухгалтерскую работу...и маечка симпатичная...девушки, обратите внимание...
Жесть 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
мну с май герл  Ромка, почему не на коньках? 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Fatal1ty
|
Настоящий мужик и без конькофф катаеццо
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Ne StaNdart
|
S¡las очень серьезный молодой человек...мне нравится...за 15 минут сделал всю бухгалтерскую работу...и маечка симпатичная...девушки, обратите внимание...
Сам себя не похвалишь... 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Сам себя не похвалишь... не понял Добавлено: 11 Август 2011, 23:40:33
мну с май герл ты случайно не знаешь гёрлу, которая слева от тебя? Добавлено: 12 Август 2011, 00:41:25
специально для вас, чисто поржать а чё? Нормальная такая чика
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ты случайно не знаешь гёрлу, которая слева от тебя? не,она левая подкатила нечаенно по ходу.......
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
специально для вас, чисто поржать картина маслом "Люба собирается на дискач" такой взгляд опасный  ...если бы не не разноцветные штучки на голове...то можно было испугаться...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Багирке на этой фотке наверно лет так 17 хехе както так кажется или.........
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
slavas
Гость
|
а что...эта девочка старше?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
типа ты незнаеш
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а что...эта девочка старше?
старше)) специально для вас, чисто поржать картина маслом "Люба собирается на дискач" такой взгляд опасный  ...если бы не не разноцветные штучки на голове...то можно было испугаться... да не, нормальный взглад. Она в этой позе на китаянку похожа. Её бы ещё разукрасить... я таких люблю вапще
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
S¡las, хватит херней страдать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Mr.Punk
|
такие угрозы ему тока по кайфу - так что непарься закрепка - игнорируй
|
|
|
|
|