Viktor_S
Гость
|
эт надo былo ближе к вечеру, кoгда все снимут усталoсть с себя и будут смoтреть на мир веселее 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ой ладно, чето меня поперло фотки выкидывать  я и мой ололошка (посередине который) 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
краса, така стильная леди и бoй-френды хoрoши 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а теперь в полный рост
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
svetlana...
|
StarNat, zakrepa , Lessi - и все красавицы на одной страничке...прям праздник какой-то А ололошка вообще вне конкуренции - такая малявочка кареглазая-просто чудо !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
zakrepa
|
истинное лицо утконоса ( всем контактовским уже обрыдло) а мне нравится это твое платье)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
zakrepa вот парадокс на тех прежних фотках : девчонка -сорванец а тут леди, молодая спокойная мама, молодая женщина. как же остепеняют эти креветки, взрослят по хорошему. смотришь на такую и любуешься, какая красивая и молодая мама. ну какая-то особенная и священная она становится.. СтарНат , офигительная роскошная девушкам 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я вчера еще увидел, там юбочка есть, такая... мммм.... с пальмами, говорит. Но пальмы, конечно, второстепенны 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
молодая спокойная мама, молодая женщина. как же остепеняют эти креветки, я чет пропустил  там и кольцо на безымянном  интересно, может поздравлять надо было бы  Во, наконец Лесси авку в полный рост показала, ну ведь хороша 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я вчера еще увидел, там юбочка есть, такая... мммм.... с пальмами, говорит. не юрист, блин, а мистер конспирация. пошла вконтактике искать пальмы)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
разбавлю-ка я эту красотень я и половина лесси  А это не моя фотка? 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
твоя, твоя)
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Во,даже вспомнил...  Добавлено: 29 Июль 2011, 18:19:09
лесси хорошо вышла 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ой, ну вы все, ей Богу. Я ж про СЕРГа говорю. Фсё должно быть объективно  , я свою половую принадлежность подтвердила  , дело за Ягодкой, Йожегом, Авэ и остальными кошачеаватарскими  . Наконец-то узрела Закрепу во всей красе  , очаровательная юная женщина  , а малюпасик вообще милашечка  Лесси - вне конкуренции  и прикид и ножки - просто отпад  , та ярко и весело  И фотка с зеркалом ничуть ничего не портит, все и так знают, что Лесси - милашка, да ещё с офигенским чувством юмора  . Всем громадное спасибо за комплименты и плюсы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
я свою половую принадлежность подтвердила  , дело за Ягодкой, Йожегом, Авэ и остальными кошачеаватарскими   А мну живьём все желающие (и нежелающие) видели...  Некоторые даж щупали. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
zakrepa
|
Не все..  жди теперь следующий дрф 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Нууу... Смартон про коньяк говорил... Кофе с коньяком..А..что уж там ...коньяк! ..кофе с утра.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Просто смотришь на авку и как-то представляешь себе человека (авка - это ж как форумское лицо Строит глазки), Сразу предупреждаю, что отрезанной головы мужика у меня в руках нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Маленький Andrew_D А блондинистая голова той, о ком я думаю? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Той,которая с балкона блю на балконе стоит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Маленький Andrew_D А блондинистая голова той, о ком я думаю?  не угадал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не угадал как не угадал? а кто это тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не угадал как не угадал? а кто это тогда?  а кто тебе на голову пиво разлил?  фатал просто не в курсе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ну так угадал всё таки  а кто тебе на голову пиво разлил? да уж..было дело..
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Давненько не был в этой ветке... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|