KASPER
|
V.I.T.A.L.... аха... я тебя без головного убора и невидел ниразу 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
SERG
|
это если рядом стоять с бензокосой то её слышно не будет, это сильно, да
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
симпатишный,конечно,но фото лучше туточки выкладывать,непосредственно в теме,а не на файлообменниках.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Foster-one
|
симпатишный,конечно,но фото лучше туточки выкладывать,непосредственно в теме,а не на файлообменниках. всё исправил 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
симпатишный,конечно,но фото лучше туточки выкладывать,непосредственно в теме,а не на файлообменниках. угу, весьма даже симпатишный
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
Rjkee, красапед  ну всё.....я пошел  я больше не намбер ТУ (Смарт намбер Уан) :'(да уже и Смарт не намбер Уан......смарт мы по накатной......... Эндрююю...ну у тебя и малой патешный...такой уже классный......молодчина и ты и он! GufаКА да раслабся ты  новый альбом Гуфа уже скоро 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ne StaNdart
|
Rjkee, симпатишный  , только смущают меня ребята, на аватарках у которых девачки  (Хачуибаста не в счёт, он меня не смущает  )
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Rjkee, симпатишный  , только смущают меня ребята, на аватарках у которых девачки  (Хачуибаста не в счёт, он меня не смущает  ) а чё тут такого....норм тёлка на аве.......знач мужик ёптэ! 
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
все ставят то, что им нравится- мне нравятся девушки  я фанат девушек 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
все ставят то, что им нравится- мне нравятся девушки  я фанат девушек  чё ток фанат??  а я фанат жёлтых котов 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Rjkee-хорош. Люблю фотки, сделанные с такого ракурса и чёрно-белые фотки люблю. Ну, в общем мне нравится и парень и фото.
|
|
|
|
|
|
|
Foster-one
|
все ставят то, что им нравится- мне нравятся девушки  я фанат девушек  чё ток фанат??  а я фанат жёлтых котов  да, фанат) У меня есть все их альбомы)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
все ставят то, что им нравится- мне нравятся девушки Просто смотришь на авку и как-то представляешь себе человека (авка - это ж как форумское лицо  ), потом подписи читаешь.... какое-то впечатление первое складывается... а потом уже на значок пола смотришь.... иии вот так меня и смущает девочка на авке у мальчика  , и без каких-либо подтекстов  . А девушки - они должны, просто обязаны нравиться  . а я фанат жёлтых котов Он вроде рыжий и немного полосатый  .
|
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Rjkee, присоединяюсь к уже высказавшимся девушкам: и фото и то что на фото очень даже впечатляет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а я фанат жёлтых котов Он вроде рыжий и немного полосатый.  Ему просто не нравится слово нагло-рыжий.  только смущают меня ребята, на аватарках у которых девачки а когда котята? меня это вообще смущает Почему? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
чет oдни хлoпцы все, а где чей-нить пoкрасивее 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а когда котята? меня это вообще смущает потому что вместе с сердечками снизу дает повод о сомнении в половой принадлежности. Лессичка, ты подозреваешь, что я - мужиГ?  Вот, млин, раскусила мну Дабы не офф 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2011, 22:58:15 от StarNat »
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
разбавлю-ка я эту красотень  я и половина лесси 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
вы с Лесси пoругались 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вы с Лесси пoругались  нет, с чего ты взял?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну така фoта...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я за такой вариант
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Угу, так будет весьма и весьма хoрoшo  Добавлено: 29 Июль 2011, 15:41:50
ну а ваще, такoй трехглавый дракoша смoтрится веселo 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну вапще-то мы с /лесей и хотели, чтоб вам стало весело, а вы 
|
|
|
|
|
|
|
|