AV
|
П.С. АВ думает што мне 50 - льстит, подлиза  да?  ну я как бы думал лет 58 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ненавижу две вещи - расизм и негров ©
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Annivey
|
Кури профиль, лапуля: 120 мне   жжоте) А афроамериканцы рядом с Кудряшкой довольные такие,улыбчивые, видимо, им европейские девушки по душе)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Юристъ
|
akon кто это? и это.... Лен, ты откуда его знаешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
они хоть танцуют не то, что наши.... и наши танцуют  может вы не туда просто ходите 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
они хоть танцуют не то, что наши.... и наши танцуют  может вы не туда просто ходите  самые закомплексованые мужчины- это белорусские... я буду удивлена если Вы убедите меня в обратном... 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а есть чё дуть? Тебе, малеча, только молоко дуть можно мм...а меня Кармиса любит Строит глазки а я её нет Показывает язык  Нельзя мне тебя любить, УК запрещает, да и не в моём ты вкусе - я метросексуалов всегда терпеть не могла 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
может быть, вы только с непьющими общаетесь? А с пьющими вообще общаться нечего 
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Нельзя мне тебя любить, УК запрещает
тётка, тебе с твоим кризисом, сидеть дома, и картошку жарить, и то, по рецепту! а насчёт УК, ты тут не ля-лякай Тебе, малеча, только молоко дуть можно воо, я тя тётка не пойму  вам по ходу там кризисом вашим отшибенило по полной  молоко...малеча...дуть.... ай...вы эт...отсталая тётка.. вам видать мужика нехватает  ...тётка, вот вы годовалая уже.....а вот мозк только на 2% нагружаете.. а мужых есть? в хвост и в гриву...... а к вашей темке....не тратьте вы бабос на инет....купите се лак лучше для ногтей, и помаду нормальную! если хватит конечно, а так в первую очередь, продукты питания....хотя...
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
они хоть танцуют не то, что наши.... и наши танцуют  может вы не туда просто ходите  самые закомплексованые мужчины- это белорусские... я буду удивлена если Вы убедите меня в обратном...  это они наверное от красоты вашей млеют  а убедить можно,только если получится встретится где нибудь вместе,ну случайно конечно 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
CarmiSs@
|
интересно, а пьющие и иногда употребляющие - это одно и то же? А объём употребляемого учитывать будем?  Каждый день бокал сухого вина и каждый день 2 л Жигулей - это две большие разницы. а мужых есть? в хвост и в гриву......  Ты что меня за зоофилку держишь?! Окстись, малеча! У мужикофф нет хвоста и гривы, это ж у коней! У мужикофф другие атрибуты  Щетина, например. П.С. АВ, солнце, не ожидала от тебя, что ты такую ересь нести будешь. Пойду картошку пожарю с горя 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
да просто я знаю, тыж тётка такая едрёна....  а несу ересь как и ты, не больш не меньш)) а про кортошку ты зря...я счас голодный...а ты без рецепта сможешь пожарить? а молоко вскепятить чтоб не убежало? картошку пожарить 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
малеча
кста....меня дааавно так не называли.....аз приятна, тётеньки  а то годы летят, а тут так называют ariell - я маленький, лысенький, коротышечка.....а в садике, я всех учил...а не меня  Ариэлька и Кармиска, 2 моих любимых тётки на ГФ..... 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а про кортошку ты зря...я счас голодный...а ты без рецепта сможешь пожарить? а молоко вскепятить чтоб не убежало? Авэ, 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
AV, ты тот модер или хто? развели какую-то хрень на 2 страницы
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
форум превращается....кому 58 и выше 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
форум превращается....кому 58 и выше  да ну, мне еще полтинник даже не стукнул 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
svetlana...
|
AV, даже Кот Бегемот себя с девушкой запостил, а ты чё ждёшь? 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
ariess
Гость
|
ОЧ красиво. манга)
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
коктель земля-воздух
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
AV
|
не хотим по хорошему, пошутить и тд......не будем!
весь дальнейший флуд будет жэстачайше прэсякацца!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Мемуары гейши А малЕнечкая такая 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
V.I.T.A.L., ну-ну-ну  Уже через пол года 20-ка стукнет 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
И не только пока, а всегда грязные мысли нужно гнать прооочь!  И ссылка моя посвящена только бисеру 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Мемуары гейши А малЕнечкая такая  V.I.T.A.L. sad 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
*MerryCat*
|
V.I.T.A.L. Lessi, типа я в образе гейши  А рядом не она, а он. Но не гей же  Пусть будет японский котэ Дюк'а Why?
|
|
|
|
|
|
|
|