duke
|
блин када вы успеваете фоткаться, меня если попробоват ь сфотать, когда ипашу например, то пол форума разбежится когда увидит так мы это, не фоткаемся...есть хороший знакомый ретушер. он делает всю работу под заказ.....мне слажал в последний раз, грят что похож на манекен 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Barbie
Гость
|
это фотка в соломе что ли ? ага, в прошлом августе сделана была. По задумке веснушки макияжем не замазывали и не фотошопили.  (а иногда мне кажется, что даже усилили  )
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
потом выкину может Не надо ничего выкидывать, счас всё дорого, оставь себе.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
потом выкину может Не надо ничего выкидывать, счас всё дорого, оставь себе. тётка, так я какбэ не покупать собралси  ....а где вообще дорого?....у вас гдето чтото дорого? или для тебя дорого.... :oгде вы находитесь мот и дорого, да и мне пох...... 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Давненько я не объявлялся. Я был завербован в секретную шахматную школу, где проходил спецподготовку ))
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
I-and-I
|
повешусь я уау, сколько веснушек, просто ппц)!!! Фотка супер, +1
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Elle Woods,однозначный плюс)) Веснушки вообще моя слабость 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
твоя слабость - все, у кого нет песюна 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
бубочка ♥
|
Давненько я не объявлялся. Я был завербован в секретную шахматную школу, где проходил спецподготовку )) о мне нравяцца фотки этого мущинки  лови плюса 
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
светанемся 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 2011, 16:16:43 от Tiffany-girl »
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Tiffany-girl невольно улыбаюсь в ответ.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Arianna Piretty
|
Tiffany-girl невольно улыбаюсь в ответ. будем считать комплиментом 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
водоплавающий йожег. пузо не покажу  ахахах йожег +10 ......не йожег а бегямот блеан 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ёжиг,что за треугольник под кепкой на лбу? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Ёжиг,что за треугольник под кепкой на лбу?  Так для облегчения задачи снайперу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Ёжиг,что за треугольник под кепкой на лбу?  пелотка 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
тётка, так я какбэ не покупать собралси Смеющийся. Деточка, ты собирался что-то выкинуть - мот мусор, а мот что и ценное - а счас кризис, всё в хозяйстве пригодится, не выкидывай ничего, мой тебе дружеский совет Добавлено: 19 Июль 2011, 15:34:26
водоплавающий йожег. пузо не покажу Обеспокоенный Прелесть, а в кепке плаваете, чтоб не стыбзили, оч дорогая? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так тебе не пузо надо а то что под ним или не так? хеххеехехее
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
bobcat
Гость
|
очинна дорогая. ну просто очинна. я в ней и сплю тоже Так это чепчик от пижамы?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Так это чепчик от пижамы? подкладка от фуражки  Нет я просто пацталом  . Йожег - мегачеловечище  .
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
тётка, так я какбэ не покупать собралси Смеющийся. а счас кризис, всё в хозяйстве пригодится, не выкидывай ничего, мой тебе дружеский совет тётка, а я тебе ещё раз говорю....у кого КРИЗИС? у тя?......у меня кризиса нет...и там где я счас ТОЖЕ.....читай два раза тётка....кризис у неё лять  мот возростной  а мне ваши советы ПОбоКУ  и не надо меня целовать...вы зубы не почистили 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
какой злюка этот AV 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какой злюка этот AV  Просто у него ПМС.  За себя и за Кармиссу - у неё ж не бывает.  вот вам крадущийся бегямот Жееесть... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Pavel90
Гость
|
какой злюка этот AV  Просто у него ПМС.  За себя и за Кармиссу - у неё ж не бывает.  и такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
светанемся Катька как всегда прекрасна,молодец)я как и ты подругу тока в инете и вижу))
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
повешусь я  ооо тоже рыжая, рыжая, конопатая 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
светанемся  такая красотка, класс  Добавлено: 19 Июль 2011, 21:46:48
ну как всегда отожгли.. 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Просто у него ПМС. Крутой За себя и за Кармиссу - у неё ж не бывает. Подмигивающий Смеющийся Правильно. Мировой ПМС - величина постоянная. Если у меня нет - значит, у кого-то есть. П.С. АВ думает што мне 50 - льстит, подлиза 
|
|
|
|
|
|
|
|