Jaba
|
Я регюсь Jaba (Chipp)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
ArchAngeL
|
кто-нидь знает, где их можно заказать в Гродно, чтоб с надписью были? Вот мой вариант. Я Знаю У меня )))
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
кто-нидь знает, где их можно заказать в Гродно, чтоб с надписью были? Вот мой вариант. Я Знаю У меня ))) Как говорится зря пошутил  Жди звонка Народ жду бурных обсуждений правил, тк надо решать что из предложенного мною пойдет. После этого обьявим регистрацию
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
2Jaba Рановато регишся уважаемый...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Короче когда будет регистр. Berserk -- (Sol)
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
2 Hackett: ничего страшного что рано. А когда планируется начало лиги?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
Ну с пропусками вы жестоко. Пропустил - заплатил. Может просто поражение бе всякого изымание golda. И еще: в каких еб&нях это Сигма находится?
|
|
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И еще: в каких еб&нях это Сигма находится?
В здании лицея на БЛК (или что там за улица).
|
|
|
|
|
|
|
SлAVIK
Гродненец
вАх-ВАХ-ВаХ !!!!!!!!
|
2 kosaka: Набери мне.
2 all: Моя точка зения!!!! Как по мне идея проводить в клубе не плохая . Но: - - - - - - - - - - - - - - 1 Админ -- толстый - жмот - захочет - денег 2 Взяв 3-4 компа останется место , и малые тусующиеся рядом будут вопеть и начнётся столботворение. Сильно выводит. 3 Клубовские клавы убогие. 4 За каждую сходку придется платить , хотя мне по*** (всё равно мало). 5 Играть вечером - примерно с 17:30 до 21:00. Не все успевают. А если планы? 6и т. п. + + + + + + + + + + + Можно забивать время вечером когда сидит другой админ. Брать по нику время (если золто) - 600 бр за час и небольшим количеством по 10-20 человек на четырёх компах отыгрывать спокойно лигу. За 1-1,5 месяца если собираться раз в неделю лига будет пройдена. 4 компа по 3 часа и по 600 р = 7200. если будет 20 человек по 500 р. Придётся остаться без мороженного . Нужно всё уточнять а не писать правила. Нужно проверить как пойдёт USB клава. Приторанить свою обычную и проверить. Игра должна быть раскидана по всем компам - т. к грузясь с сервака тормозит . Вообщем отпишу вечером узнав новое.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
1 Админ -- толстый - жмот - захочет - денег Поэтому мы и договаривались с Саней 2 Взяв 3-4 компа останется место, и малые тусующиеся рядом будут вопеть и начнётся столботворение. Сильно выводит. Ну тут как ты и предлагал можно (но не факт) снять весь клуб, т.к. 3-4 компа маловато 3 Клубовские клавы убогие. 4 За каждую сходку придется платить , хотя мне по*** (всё равно мало). Клавы будем брать свои, платить надо будет за аренду компов полюбому Нужно всё уточнять а не писать правила Я специально правила(моя версия) кинул раньше, чтобы можно и даже нужно было обсудить - общим решением Завтра я с Хакетом планировали ехать проверять работают ли USB-порты, и неплохо было бы встретиться где-нибудь в районе Советской всем кто планирует участвовать в лиге, т.к. обсудить правила будет легче. Приведенные выше правила - это пробные, высказывайте свои версии Завтра еще отпишусь, чуть-что по вопросам звоните 2810868 или 763773
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2006, 03:53:23 от kosaka »
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Я со всеми пунктами соглосен. Но давайте забабацаем какие-нибудь утешительные призы (что-то типа бэйджеков) -- ну так что-бы не очень обидно было, и что-бы было видно что ты играл.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну поиграл сегодня я в "СИГМЕ" впечатления - ниже среднего. Подглючивает(но есть предположение, что это поправимо), места маловато. Но альтернативы пока что нет...
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
так что основной проблемой является место проводимых игр ? и необходимость конкретных правил для соревнований ?
кстати что бы не пропустить регистрацию - ShjmaN (sol)
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Зрители нежелательны, т.к. клуб маленкий и там полно любознательных спиногрызов...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Зрители, насколько я понимаю, не допускаются? А мне мона, я пока только посмотреть. А в будущем, если джей достану, то могу и принять участие. Просто СК3 совсем упало, а ГГХХ процветает 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну будем видеть по ситуации... Гм... по-секрету: видили бы вы этот "клуб", 12 компов, громкая музыка, непонятная суматоха, крики и т.п. Точнее о зрителях скажу позже.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну будем видеть по ситуации... Гм... по-секрету: видили бы вы этот "клуб", 12 компов, громкая музыка, непонятная суматоха, крики и т.п. Точнее о зрителях скажу позже. Видел я тот клуб) Частенько раньше играл там, жил неподалёку. А насчёт спиногрызов - можно, я думаю, попросить админа, если админ нормальный, а не пожуист, то разгонит мешающих.
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
КАк по мне главное чтобы все работало и компы не лагали. ну и конечно чтобы вокруг не творился полный дурдом. Типо таких криков во всю глотку " Он на Б" или " кто сделал ресторт".
|
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
полный отстой. лучше найти Melty Blood ReAct
|
|
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
kosaka
|
2 Zin Ты согласен с эскизами правил правилами? И когда ты будешь джой заказывать ODD хочет к тебе подойти дать деньги?
|
|
|
|
|
|
|
Zin
|
2Kosaka: 1. Блин, мне тут армуха светит, поэтому я до середины января заказывать джой не собираюсь. Но могу договориться с Тимуром насчет джоев для пацанов.
1. Насчет правил: вроде бы все нормально, но только я скорее всего не смогу участвовать см пункт 1. Тем более по воскресеньям.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 10:36:34 от Zin »
|
|
И действительно, а ну его нафиг
|
|
|
Jaba
|
Эта игрешка настоящий файтинг. По ней надо чемпы на WCG проводить
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
SuperGame ыыыы поволили мы в нее у Жени .. ваще злоооооо бавная цацка никуя вы не понимаете Насчет лиги .. запишите меня ... Катан (Millia)
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 01:07:55 от McMALAN »
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А какими персами почти никто или вообще никто не играет, и почему? Только серьёзно, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Так как насчёт утеш. призов? 2 Sapiens: Ino, Robo-ky, Potemkin - 4, May, Jam - 2, Milia Rage, Zappa, Testament ? (но мало), Venom, Baiken - 2, Anji - Mito, Axl Low. Ими никто, или почти никто, не играет -- потому что не очень популярны и по мнению новичков вааще слабаки.
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Хм .. не сказал бы что часть тобою перечисленных слабоки .. ну единственное что разница в Слэше и Релодате ... На чемпе все узнали кто чего стоит.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 01:06:33 от McMALAN »
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Так как насчёт утеш. призов? 2 Sapiens: Ino, Robo-ky, Potemkin - 4, May, Jam - 2, Milia Rage, Zappa, Testament ? (но мало), Venom, Baiken - 2, Anji - Mito, Axl Low. Ими никто, или почти никто, не играет -- потому что не очень популярны и по мнению новичков вааще слабаки. Ты думаешь, я понял что такое "4", "2"?) И, например, тех же милий и акселей на чемпе довольно много было... А то ты почти всех персов перечислил. Кто остался - сол, слэйер? хе-хе
|
|
|
|
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
ыыы на чемпе было 3 милии 2 акселя .. а больше всего солов и слееров
|
|
|
|
|
|
|
|