Jaba
|
То что перечисленные герои слабаки ___ это только первое впечатление. Я на чемпе играл за Чипа, если бы в лиге играли бы в Слэш я тоже играл бы за него, но в релоде он на самом деле мясо. Поэтому буду скоре всего играть за Робо-Кая. А Сол и Слэер они просты как... даже незнаю что. Урон нормальный, скорость хорошая, удары не очень сложные. Наверное по этому за них многие и играют.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ещё вопрос - обьясните пожалуйста разницу между слэшем и релоадом, по чём был последний чемп и по чём вообще чемпы проводятся.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А какими персами почти никто или вообще никто не играет, и почему? Только серьёзно, пожалуйста. Блин, долго рассказывать кто кем играет. Но основной выбор можно расписать двумя стадиями: 1. "Вау, перс круто выглядит, да и комманд лист лёгкий" - выбор новичка; 2. Выбор человека, который уже пробовал играть разными персонажами опирающийся на: тактике боя персонажем, технической сложности выполнения приёмов и комб. Мой совет играй Эдди... 2Вася Не занимайся фигнёй, это пост про Лигу, а не про загадки. На крайняк создал бы уже тему...  2McMalan Поудаляй плз посты про загадки они лишние!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ещё вопрос - обьясните пожалуйста разницу между слэшем и релоадом, по чём был последний чемп и по чём вообще чемпы проводятся. Слэш самая последняя (из доступных  )версий GG, внесено много поправок в тайминги выполнения ударов. Слэеру добавил 2 ФРЦ 8-), у Сола убрали Даст-Луп  и много чего. Разработчики с каждой новой версией добовляют что-то новое, совершенствуя GG. Ах да, чуть не забыл: Слэш пока только на ПС2 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Слэш пока только на ПС2  То есть та GG, которая сейчас у народа, это по-любому релоад? И чемпы в любом случае по ней?
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
to Hackett: Когда состоится официальное начало Второй Лиги? Как бы не пропустить, чуть что звони... Регаюсь заранее на всякий случай: VizoR (Testament [smiley=evil.gif] / Johnny 8-) / Dizzy [smiley=angel.gif] ) Кста: За все время игры в гг, до сих пор осталось пару вопросов: 1. Как делать подкат Солом (236 S) более долгим (не на 6, а на 10 хитов) 2. Что дает туман у Джони 3. Что дает ганфлем Сола, но в обратнную сторану  :-?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2006, 00:42:16 от _VizoR_ »
|
|
Ancient Alliance of Alcoholic Art 
|
|
|
Katan
Молодой Гродненец
I'am Ёжик From Туман
|
Насчет слеша и релодата .. многие удары добавили + к примеру мильке поменяли всю механику боя ..... Кста хакет .. так что де будет лига проводиться .. в том клубе или дето ещё??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2006, 01:08:41 от McMALAN »
|
|
За мной мир слёз, страданий и мучений. За мною скорбь, без грани без конца. За мной мир падших душ и приведений. Я, провосудье высшего творца.
|
|
|
kosaka
|
Добавляю к словам Hackettа: в слэше больше скорость, и почти у каждого перса новые удары, фрц 3. Что дает ганфлем Сола, но в обратнную сторану Это классический развод "русалка" - напугать соперника
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Hackett
|
Решаются организационные вопросы с клубом. За их решение взялся Косака, вопросы к нему.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
2 Sapiens: 4 и 2 это кол-во чел. играющими этими персами у нас в Гродно(насколько я знаю). 2 _Visor_: 1 - (не 236S, а 234S) нужно до время подпрыгивания кляцать 234S.
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну насчёт Лиги, Она скорее всего начнётся после НГ. А пока возможно сделаем пару тренек в "Сигме", дабы народ проникся атмосферой заранее. ЗЫ 300-й пост!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Sapiens: 4 и 2 это кол-во чел. играющими этими персами у нас в Гродно(насколько я знаю). а кем ВООБЩЕ НИКТО не играет?  ну, "вообще никто" в разумных пределах, конечно. так-то всеми, ессно, хоть кто-то да играет
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2006, 01:10:54 от Chaos »
|
|
|
|
|
Hackett
|
Ну бери И-но, Робокая, Потёмкина. Вроде всё.
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
Если какими-то персами не гамают это совсем не значит что они плохие -Потёкин который был на чемпе рвал всех налево и на право с ним струдом справлялся "дальний" Аксель. просто в каждом из них есть своя изюминка и её надо еще найти ...
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
to Sapiens: Ну еще Джони никто не играет (кроме меня на досуге)... Если чесно чел довольно-таки нулевой... В демках вроде даж и ничего, а так... :-/. Ну если чесно. I-no - это вообще зверюга, только все через перекаты  . На клаве афигенно сложно, а на джое очень даже и не сложно играть (тока к джосту придро4иться нада). to Hackett: В четвег (т.е. завтра) тренька по ЧГК, а в пятницу чемп: H or H, Duel 2, Let's Rock! to DarkSol: А как эти комбы правильно пишутся? С ударами понятно (P, S,....). А со стрелочками не очень. Я думал, что на дополнительной NumLock отжимаешь чтоб цифры писало, и фсё... А чел стоит с левой стороны? 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Значит смотри: Стрелочки заменяются цифрами на намах. В смысле назад -- 4, вниз -- 2, вперёд -- 6, вверх -- 8 (с любой стороны хоть слева хоть справа). Забыл написать что туман у Джонни сбивает защиту против 236k,s,p.
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
2McMalan Поудаляй плз посты про загадки они лишние!!!!
Есть!!! Предупреждаю, в следующий раз будут карточки. YO! АрхАнгел дал мне джоя, попробовать себя в ГГХХ 8-). Так что держитесь  И что у вас там с Сигмой? Неужели так сложно найти клуб. Давайте наш клуб подключится к организации  , так мы быстро найдем клуб 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
найдите кого-нибудь с машиной свозИте несколько компов по воскресеньям в свой клуб; если хозяин машины заплачет, то можно уже и на топливо скинуться вот вам и лига так и платить не надо за клуб, за топливо, думаю, дешевле выйдет со всех
|
|
|
|
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
to McMALAN: и какой чар те приглянулся?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
"Накрылась медным тазом наша качалка" - владелец Сигмы не разрешает проводить лигу, ссылаясь га проблемы с администрацией. Так что надо искать новый клуб. Киньте плиз, кто знает, адреса больших и средних клубов найдите кого-нибудь с машиной свозИте несколько компов по воскресеньям в свой клуб; если хозяин машины заплачет, то можно уже и на топливо скинуться вот вам и лига так и платить не надо за клуб, за топливо, думаю, дешевле выйдет со всех Надо где-то 10 компов, а это проблемно,тк участовать хочет много людей(з0-40) да и в наш клуб много человек не влезет McMALAN Ни в коем случае не бери Сола, Киску и Слэера 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
VizoR.
Гродненец
[A4]Team
|
2 kosaka Какая твоя ася?
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
McMALAN Ни в коем случае не бери Сола, Киску и Слэера  Эй а Слеер и Киска не причём. Вот Солов нам хватит! найдите кого-нибудь с машиной свозИте несколько компов по воскресеньям в свой клуб; если хозяин машины заплачет, то можно уже и на топливо скинуться вот вам и лига так и платить не надо за клуб, за топливо, думаю, дешевле выйдет со всех У нас клуб "болше пятерых не собираться", а ещё компы, столы, крики, душнота etc. Ужоснах. Если бы было всё так просто давно бы уже сделали. 2 kosaka Какая твоя ася?
Зачем ася? Пиши тут. Накрайняк в личку. Как там ЧГК? Меня небыло  ...
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Тогда сорри. Я думал, вы в сигме собираетесь брать пару компов и играть по очереди.
А что за проблемы? Разве обязательно сообщать владельцу о том, что, вот, мы пришли "на лигу"? А если просто попросить установить игру на все компы (если её там нет) и просто забивать время как обычные смертные?
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
To Hacket & kosaka: Давайте с вами пойдем и найдем какой клуб. Будем в каждый заходить 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
А что за проблемы? Разве обязательно сообщать владельцу о том, что, вот, мы пришли "на лигу"? А если просто попросить установить игру на все компы (если её там нет) и просто забивать время как обычные смертные? мля, опять обяснять... В сигме 2 проблемы: 1-я Стоят 98 Винды и USB устройства не определяет (сразу скажу, чтобы не было "А что за проблемы?.. Так вот джои и юсб-переходник для второй клавы не находит). 2-я Компы слабые, GGXX ледит на серваке, сеть хреновая. Вывод: ГЛЮЧИТ, нет, не просто глючит, а КОНКРЕТНО_ГЛЮЧИТ. Проблемы были решаемы: Играть на ХР который там стоит пароллельно с 98, НО ХР не видит сервак со всем содержимым, значит надо раскинуть Гикс по всем компам в сети. Вот тут и начались проблемы: АДМИН aka Толстый, тот ещё буржуй, вначале требовал кэш сверху, ну мы его и послали. Но челы которые постоянно тусуются в этом клубе (Савик & co.) были договорились, но потом Толстый спрыгнул, что и без нашей Лиги и гемоРРоя с Гиксом у него проблем выше крыши и он нас послал. Фсё, тут и сказочке конец... Уфф, многа букаф, бедная клава....
|
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
2Cana Ну это даже и не по твоей просьбе, а так крик души...
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Сегодня скоре всего почалю в "Юту". О результатах писану позже
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Млин я не могу в это играть%) Я начинаю рычать на всю хату, ломать клаву, стол и всё что попадётся под руку)
|
|
|
|
|
|
|
|