pureman
|
Давай я Бундеслигу возьму,в прошлом году приходилось уже lac dyeя подменять.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Давай я Бундеслигу возьму,в прошлом году приходилось уже lac dyeя подменять.
Отлично! Слово за --pedagog--'ом... берёшь Францию?
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Согласен взять Францию!!! Давно хотел сгонять в Париж!!!))) Подстражуем ТАВАРИЩЕЙ!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Ну и отличненько! Значит вы пока не объявятся бывшие/законные счетоводы, вы считаете. Молодцы парни! Держите по +1 каждому!
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
P.S :ТРЕБУЕТСЯ СЧЕТОВОД НА ЛИГУ ЕВРОПЫ  ...я к сожелению три чемпа не потяну..  Желающие есть? 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Я конечно могу подменить коллегу,но хочется,чтоб кто не задействованный подключился. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые счетоводы, я не подгоняю, но всё-таки, может пора уже результаты посчитать, а? 
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Уважаемые счетоводы, я не подгоняю, но всё-таки, может пора уже результаты посчитать, а?  Просто немного напряжёнка со временем,но резалты каждую неделю в среду-четверг появляться от меня точно будут.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Пора бы уже итоги ЛЧ посчитать дабы новый тур выложить. И ещё, такое сообщение, как я понимаю, если счетовода для ЛЕ ненайдётся, то эту лигу закроем... 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
И ещё, такое сообщение, как я понимаю, если счетовода для ЛЕ ненайдётся, то эту лигу закроем...  в таком случае до того, как найдём постоянного счетовода результаты буду считать я. займусь этим завтра, так что можно выкладывать новые матчи.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
И ещё, такое сообщение, как я понимаю, если счетовода для ЛЕ ненайдётся, то эту лигу закроем...  в таком случае до того, как найдём постоянного счетовода результаты буду считать я. займусь этим завтра, так что можно выкладывать новые матчи. Ок. 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Напоминаю, что место счетовода Лиги Европы свободно, кто хочет - пишите сюда.  p.s. возьмите кто-нибудь плиз - 3 чемпионата мне многовато... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые счетоводы, пока Вы не будете считать резалты туров, то до тех пор и на новый тур заготовок небудет ибо так играть абсолютно нетикво! 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
Ну так что, никто не хочет подсчитать ЛЕ? ну хоть кто-нибудь! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые счетоводы, посчитайте пожалуйста результаты в тех темах, где вы ответственны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ЧМ же идет.
Ага) все смотрят))
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ЧМ же идет.
Ага) все смотрят)) Но никто не прогнозирует! 
|
|
|
|
|
|
|
link_alex
|
сейчас проблемы с интернетом, пока нет возможности подсчитать - прогнозируйте дальше, я наверстаю 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ок. Спасибо, что предупредил.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
У меня вопрос если тур проходит в 3 дня например 14, 15, 16 числа, могу ли я подать прогноз например 15 и 16 если я не успел до начала тура?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
У меня вопрос если тур проходит в 3 дня например 14, 15, 16 числа, могу ли я подать прогноз например 15 и 16 если я не успел до начала тура?
наверно нет, если только на 15(если матчи ещё не начались) и 16. Хотя скорей всего нет.
|
|
|
|
|
|
|
*Carter*
|
У меня вопрос если тур проходит в 3 дня например 14, 15, 16 числа, могу ли я подать прогноз например 15 и 16 если я не успел до начала тура? на 15 и 16 можешь
|
|
|
|
Контрольные работы и переводы. Немецкий язык.
|
|
|
Shneider
|
на 15 и 16 можешь Да, можешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а чего беларуский чемпионат никто не прогнозирует?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а чего беларуский чемпионат никто не прогнозирует?
Как видишь. Счетовод, нынче птица редкая 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так начинается уже новый сезон 
|
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Ало Rediensh завтра АПЛ начинается  ,что прогнозов не будет  ,давай хоть АПЛ запрогнозируем  раз счетоводов не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Выкладывайте сами, я пас.
|
|