Shneider
|
 |
« : 06 Январь 2009, 13:36:37 » |
|
Обсуждаем турнир, ваши предложения по его улучшению, идею, замечание и тому подобное, всё пишем в этой теме. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемые игроки/прогнозисты, вот что хочу вынести на осуждение: предлогаю плюсикам вознаграждать только того, кто занял 1-е место в туре прогнозируемого чемпионата, тобишь 2-е и 3-е место плюсами предлогаю непоощрять. Объясняю почему, сейчас много играбельных лиг (прогнозируемых чемпионатов) и мы просто утонем в том, что нужно будет раздавать плюсы, а как вы знаете одному и тому же юзеру в течении 24-х часов можно дать только 1 плюс в репу, запутаемся, пойдут недодачи заслуженных плюсиков. И если честно, то мне кажется, что намного этот плюсик (единственный) за 1-е место будет ценнее, слаще если хотите. Вот такое мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
dudaev
Гродненец
|
пллюс за первое...правельнее будет...наперад!!!
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Да,так и надо,то долгов и впрямь море будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Полностью ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Согласен!  Всем ещё раз здрасте и с прошедшими!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Shneider
|
Согласен!  Всем ещё раз здрасте и с прошедшими!!! С возвращением! К своим обязанностям приступать будешь? Если да, то что считать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ПАсиБО! А что считать дадите, то и буду! Никаго в отставку не отправлять)))
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Gabis
|
С возврощеним!! --pedagog--..и возврощаю тебе твою нишу - АПЛ..
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
С возврожентем!! --pedagog--..и возврощаю тебе твою нишу - АПЛ.. Ну вот, --pedagog-- бери АПЛ под своё крыло обратно, а Gabis сосредоточится на КУЕФА. ОК?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
С возврожентем!! --pedagog--..и возврощаю тебе твою нишу - АПЛ.. Ну вот, --pedagog-- бери АПЛ под своё крыло обратно, а Gabis сосредоточится на КУЕФА. ОК? ОК..
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
ок! Уже приступаю!!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ребята, счетоводы давайте договоримся, что в теме Турнирная таблица вы будете не постить новые посты обновлённой итогой тур. таблицей за каждай тур, а просто будете править/редактировать/изменять уже имеющийся пост с тур. таблицей. Скажем вот есть таблица за 20 туров АПЛ, счетовод уже к имеющимся очкам в ней добавит/прибавит очки игрокам за 21-й и 22-й туры и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
По 2-3 тура обновлять, будет само оптимально.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По 2-3 тура обновлять, будет само оптимально.
Да это уже как вам угодно, главное обновлять. 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я непонимаю  ау счетоводы, сегодня уже среда, а где ваше резалты: Испания, Италия, Франция, а?! Опять начинаетс, задержки и всякое такое!?(( Вперёд за дело!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я вчера имел разговор с нашим счетоводом ЛЧ chemax'ом, где он мне сказал, что не сможет никак выполнять обязанности счетовода (по-крайней мере до лета), по-этому встаёт вопрос: кто возмёт на себя ведение ЛЧ?
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
Я вчера имел разговор с нашим счетоводом ЛЧ chemax'ом, где он мне сказал, что не сможет никак выполнять обязанности счетовода (по-крайней мере до лета), по-этому встаёт вопрос: кто возмёт на себя ведение ЛЧ?
Могу я... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Могу я...  Отлично! Думаю никто не будет против. Вперёд, только смотри без задержек, оперативненько чтоб. 
|
|
|
|
|
|
|
tuz2008
ГАДАМ БУДУ А РОДИНУ НЕ ПРОПЬЮ
Гродненец
ЖИЗНЬ ПРИКОЛНА Я ШТУКА
|
если кто то реально шарит в спорте то могу предложить саит golpas.com пройдя регистрацию участвуйте в конкурсе а в конце месяца если займете 1 место 7тысяч (Рассия) ваши выйгрыш можно получить путем перевода. да и к стати в разделе результаты коллендарь можно смотреть полную статистику матчей
|
|
|
|
|
|
|
Чижиков
Гродненец
|
я уезжаю 20 марта до 23 апреля может кто нибудь возьмёт на себя бундес лигу а по возвращению я приступлю к своим обязанностям.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
я уезжаю 20 марта до 23 апреля может кто нибудь возьмёт на себя бундес лигу а по возвращению я приступлю к своим обязанностям.
Я могу,чего ж не подменить.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я могу,чего ж не подменить. Ну, на мой взгляд, это оптимально. 
|
|
|
|
|
|
|
Gabis
|
На носу старт РПЛ....До лета могу я считать...  Дальше посмотрим.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На носу старт РПЛ....До лета могу я считать...  Дальше посмотрим....  Ну раз готов, то вперёд! 
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
пллюс за первое...правельнее будет...наперад!!!
так было изначально.....
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
2lac dye незнаю как остальным, но мне смайлы в резалтах как-то не по кайфу, не мог бы ты без них обходиться?
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
2lac dye незнаю как остальным, но мне смайлы в резалтах как-то не по кайфу, не мог бы ты без них обходиться?
Да чего ты,оригинально,стёбно так.
|
|
|
|
|
|
|
|