andrey10021
|
Мой мах 140, при весе 90, сейчас после травмы спины, занимаюсь потрошки 100 на 10 раз жму больше не вешаю, поддерживаю работоспособность.
Добавлено: 21 Март 2012, 23:26:06 А приседал кстати 200 при том же весе.
|
|
|
|
Клюёт вчера, завтра и затем поворотом!
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
жим лежа - 100кг рабочий 10 раз. 125 кг на раз. мой вес 71кг
качок 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Когда первый раз в зал пришел за плечами были только турник и брусья с отжиманиями. При собственном весе 85 пожал 85 на раз 10. Что подтверждает теорию о том что тренировки с собственным весом гаринтируют поднимание снаряда хотя бы того же веса что и "испытуемый")))))(то бишь я) 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Не согласен. В подтягиваниях и жиме задействованы разные группы мышц, в том числе и вспомогательных. То, что ты много подтягиваешься вовсе не значит, что ты много выжмешь. И наоборот. Сколько я себя помню, всегда считалось нормой выжать собственный вес. В армии я на брусьях отжимался 45 раз, что на 5 раз было больше рекорда роты. А комвзвода подтягивался 50 раз. Сейчас при весе около 85 делаю в среднем 30 раз. Но подтянуться столько и близко не могу. И дело не в том, что я слаб на руку. Дело в сноровке! В координации мышц. И технике. Знаете ли вы, что на брусьях можно отжиматься несколькими способами?
|
|
|
|
|
|
|
gen05
|
для молодёжи - не гонитесь за штангами , работайте с собственным весом (брусья ,перекладина ) . все знакомые " качки" ( не так много правда знаю) все калеки ( то суставы то спины , спины у всех проблемные) и это до 30 лет ... накой хрен такой кач . занятия должны укреплять здоровье а не гробить. все эти рекорды для себя -- калецтво ....
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
для молодёжи - не гонитесь за штангами , работайте с собственным весом (брусья ,перекладина ) . все знакомые " качки" ( не так много правда знаю) все калеки ( то суставы то спины , спины у всех проблемные) и это до 30 лет ... накой хрен такой кач . занятия должны укреплять здоровье а не гробить. все эти рекорды для себя -- калецтво ....
знаю не обного качка, которым побольше чем 30 и всё нормально со спиной и с суставами, тфу тфу тфу так что не показатель, с дуру конечно можно на штангу навешать 200 кг и рвать становую
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
знаю которые ничего не делают и тоже спина суставы, чаще позвоночник и чё?
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Тем не менее факт остается фактом.Хорошая "база" на ржавых железках возле твоего дома не даст тебе опозорится в зале.А лично для меня это значит поднимать стабильно свой вес.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Тем не менее факт остается фактом.Хорошая "база" на ржавых железках возле твоего дома не даст тебе опозорится в зале.А лично для меня это значит поднимать стабильно свой вес.
в 12 лет я ничё не мог, в 13 взял штангу и пошли турник, брусья и др. так что по моему мнению свободные и фиксированные отягощения создают базу.
|
|
|
|
|
|
|
ivasiljev
|
Хожу в зал с 1 марта. Вес 65, жму 6 раз 55 кг((((
Добавлено: 25 Март 2012, 21:04:05 но прогресс определенно есть)) и будет в дальнейшем
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
Иванович
Гость
|
в 13 лет жал лёжа ось с колесами от вагонетки - около 40 кг один подход раз 6 +- не помню, помню через месяца 3-4 уже на 30 раз жал. после чего стал искать трубы да железные колёса, шестерни и т.п. чтоб вес варьировать да хват шире взять. 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
вот это жимы!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
ivasiljev
|
Блин, все такие здоровые в 13 лет были, фигею!  Один я не могу свой вес выжать
|
|
|
|
Днепр-11, Ява-360.00, Днепр "кастом" 10-36. ГГАУ, Девятовка
|
|
|
Bolik
|
Блин, все такие здоровые в 13 лет были, фигею!  Один я не могу свой вес выжать да еще выжмешь и больше выжмешь, не падай духом
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Блин, все такие здоровые в 13 лет были, фигею!  Один я не могу свой вес выжать я з дярэуни 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я з дярэуни я тоже  в пятницу один из рабочих подходов 93кг на 4 раза
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
читаю и ностальгия, даже захотелось жимом заняться, завтра проснусь и опять всё подряд буду делать, а толку 0.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а толку 0. почему? всё идёт на пользу, главное с умом, и с отдыхом 
|
|
|
|
|
|
|
jover
Молодой Гродненец
|
я жму 180 Становая 230 кг 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
я жму 180 Становая 230 кг вот только в каждой теме фото разных людей или это чисто реклама ЛЕВЕТОНА?
|
|
|
|
|
|
|
jover
Молодой Гродненец
|
я жму 180 Становая 230 кг вот только в каждой теме фото разных людей или это чисто реклама ЛЕВЕТОНА? это никакая ни реклама а просто мои друзья 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Март 2012, 17:42:36 от МеDведь »
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
280 В майке!!!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
jover
Молодой Гродненец
|
а без майки сколько жмжмёт, 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
а без майки сколько жмжмёт,  Это мой друг Павел, жмет 250 кг., написано и видно на фото
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
вчера выжал 102 кг на 2 раза, мой вес 75 кг 
|
|
|
|
|
|
|
Usher
Молодой Гродненец
|
135 при весе в 80..... уже давно правда не жал, сердце побаливает.... годы, мать их в попу 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
90 кг 8 раз!
108 кг один раз!
вешу 75 кг!