PaVeL PaSSaT
|
 |
« : 07 Май 2011, 08:08:17 » |
|
Народ, пишите кто какой вес берет на грудь, сколько раз, лёжа, стоя и т.д. Делитесь своими достижениями  Погнали жать штангу 
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ж/л 95х5 после 2рабочих
Добавлено: 09 Май 2011, 11:39:16 свой вес-80. ну же,высказывайтесь
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 11:39:17 от Элита »
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
лежа 80 5 раз ... сам вешу 60 +- 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
жим лежа - 100кг рабочий 10 раз. 125 кг на раз. мой вес 71кг
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
жим лежа - 100кг рабочий 10 раз. 125 кг на раз. мой вес 71кг
респект 
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайный Пьяница
|
Хм интересно сколько я смогу выжать при массе 110 +- после небольшой подготовки 
|
|
|
|
|
|
|
crazypig
|
 |
« Ответ #8 : 13 Сентябрь 2011, 13:13:07 » |
|
лет пять уже не балуюсь, а тогда жал при своих 80-ти 135 на раз, 120 на 6, рабочие веса 100-110 3-4 подхода по 8-10. с годами поумнел и вернулся к аэробному тренингу 
|
|
|
|
то что я мягкий и пушистый не должно вводить вас в заблуждение...
|
|
|
Rimsky
|
 |
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2011, 14:18:14 » |
|
80 5 раз. вес=80
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
один из рабочих подходов 81 кг на 8 раз вешу 73 кг, снова начал заниматься с февраля, скоро результаты пойдут в гору 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2012, 22:42:47 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
100-ку при весе около 67 кг жал, сейчас нах не нада.
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
до груди то хоть штангой дотрагиваетесь? ) 100x3 вес 77
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а слабо одной рукой штангу в 50 кг толкнуть 
|
|
|
|
|
|
|
DimaSkdd
Молодой Гродненец
...BMW fanatic
|
105x8 вес 77кг
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
а слабо одной рукой штангу в 50 кг толкнуть  странно-травмоопасные рекорды 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
а слабо одной рукой штангу в 50 кг толкнуть  странно-травмоопасные рекорды  ну да, локоток потом может откликнуться, темболее вешу в районе 69 кг.
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
а слабо одной рукой штангу в 50 кг толкнуть  странно-травмоопасные рекорды  ну да, локоток потом может откликнуться, темболее вешу в районе 69 кг. мощно, сильные связки а занимаешься сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
m a x i, хоть что-то делать начал лет 13 назад, последние 4 года гирьки тягаю. это не сложно и сила тоже не главное.
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
главное ум  респект
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
главное ум  респект с помощью которого мы можем правильно управлять своими мышцами. где нужно и что нужно включил и выключил.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
темболее вешу в районе 69 кг. категория до 70 кг, в гиревом спорте......... уххххх  сам сбрасывал когдато вес, чтобы попасть в категорию до 70 кг на соревнованиях, и не зря, рывок 10 минут 103 раза, выиграл
приседаю со штангой 121 кг на 10 повторений
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
Жим лежа: 160 кг на один раз (без маек и амуниции), 165 кг - гипотетически! вес: 85 кг.
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
Azra
|
.... офтоп....
стала свидетелем одного жима (?). с животным рыком парень-таки сделал то, на что заявился (про вес и прочее не пишу, дабы не врать). зрелище не для слабонервных. добавляла колорита кровь, сочившаяся из руки - поранился незадолго до этого... а так полный абзац. хорошо, был нашатырь рядом.
наблюдала за происходящим и думала - а ЗАЧЕМ? нет, правда, не понимаю.
.... офтоп закончен...
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
Иванович
Гость
|
Жим лежа: 160 кг на один раз (без маек и амуниции), 165 кг - гипотетически! вес: 85 кг.
КРАСАВА, лет сколько? :- Добавлено: 20 Март 2012, 21:52:53
.... офтоп....
стала свидетелем одного жима (?). с животным рыком парень-таки сделал то, на что заявился (про вес и прочее не пишу, дабы не врать). зрелище не для слабонервных. добавляла колорита кровь, сочившаяся из руки - поранился незадолго до этого... а так полный абзац. хорошо, был нашатырь рядом.
наблюдала за происходящим и думала - а ЗАЧЕМ? нет, правда, не понимаю.
.... офтоп закончен...
один из способов самоутвердиться, типо я могу 
|
|
|
|
|
|
|
mutdy
Гродненец
|
КРАСАВА, лет сколько? :- 20 лет. В мае 21  Немного о возрасте..... в 15 лет жал 100 кг, в 18 - 130 кг (после травмы...и года отсутствия занятий), в 20 лет - 160 кг.
|
|
|
|
«Порхай как бабочка, жаль как пчела!»
|
|
|
Иванович
Гость
|
КРАСАВА, лет сколько? :- 20 лет. В мае 21  Немного о возрасте..... в 15 лет жал 100 кг, в 18 - 130 кг (после травмы...и года отсутствия занятий), в 20 лет - 160 кг. фантик жима, а я всего что подвернется. если не бросишь будешь офигенные веса поднимать +
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
В восьмом классе жал на раз 80-85, точно не помню, ну и вес был тогда в районе 55-ти...а вот становая была моей гордостью-больше сотни. Давно это было... Года два назад ради эксперимента потянул 130 при весе 85. Чисто без фанатизма  больше рекордов не ставил. Спина не позволяет, да и занимаюсь один. Безопасность, знаете ли.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
В восьмом классе жал на раз 80-85, точно не помню, ну и вес был тогда в районе 55-ти...а вот становая была моей гордостью-больше сотни. Давно это было... Года два назад ради эксперимента потянул 130 при весе 85. Чисто без фанатизма:) больше рекордов не ставил. Спина не позволяет, да и занимаюсь один. Безопасность, знаете ли.
достойно. я тяну ровно столько сколько кисть держит если привязать больше пойдёт. хват слабый но выносливый.
|
|
|
|
|
|
|
|