Юнона
|
Осталось совсем чуть-чуть до Нового Года, а ещё меньше - до Рождества. Говорят, что нельзя садиться к праздничному столу, если что-то такое, что гложет душу. Так вот, я хочу что бы ещё один человечек знал, что Я его ПРОСТИЛА, ещё до того как он успел меня об этом попросить...но, к сожалению, в свою новую жизнь я его взять не смогу...я всё оставлю в прошлом...в уходящем году. Юрий Иванович, вы прощены!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2006, 16:59:34 от Yunona »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
прости,родная,что оказался слабым, не смог взять на себя всю ответственность за нас двоих, не сделал того что обещал.будь счастлива,ты эаслуживаешь этого.буду помнить тебя всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Всех простил! и Кису тоже!
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
gg_ckl
|
прости, что не смог дать то, что должен был... Прости за то, что не умею думать сердцем, что меня не радовало то, что должно... твой светлый образ навсегда останется на задворках моего сознания. ненавижу себя.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну вот. Всё хорошо! Видимо ТАМ [smiley=1.gif] кто-то на самом деле есть...потому как за хорошие поступки сразу "пришло" вознаграждение... Теперь оно муркается и постоянно хочет кушать...
|
|
|
|
|
|
|
karantin
|
На одном из подьездов видел надпись балоном "оля ! я тебя люблю !!! прости" я не посвящён в детали взаимоотношений оли и писавшего но показалось что извиняются за то что любят...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На одном из подьездов видел надпись балоном "оля ! я тебя люблю !!! прости" я не посвящён в детали взаимоотношений оли и писавшего но показалось что извиняются за то что любят... А может он сделал чего гадкого? Кстати, недавно остановилась возле своей квартиры и так как-то ёкнуло в душе - столько всего нацарапано было возле моих дверей... А ведь сколько раз ремонт был в подъезде, а эти трогательные признания всеравно видны. Да уж, "чувства" не стерлись временем.
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:37:51 от Ob »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Всех простил! и Кису тоже! :-? :-? :-? а как простить себя?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:37:57 от Ob »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Сьешь шоколадку и все станет хорошо. если бы... :-/ да и не люблю я шоколад... так что уж, прости, не подходит мне твой совет. :-?
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
bobcat
Гость
|
Сьешь шоколадку и все станет хорошо. если бы... :-/ да и не люблю я шоколад... так что уж, прости, не подходит мне твой совет. :-? ::)Кошка, ты уникум, первый разслышу о женщине, которая не любит шоколад!
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Сьешь шоколадку и все станет хорошо. если бы... :-/ да и не люблю я шоколад... так что уж, прости, не подходит мне твой совет. :-? ::)Кошка, ты уникум, первый разслышу о женщине, которая не любит шоколад! и даже чёрный (горький)...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
2Бобби: [smiley=12.gif] уж такой уродилась. не люблю [smiley=59.gif]сладкое [smiley=yes.gif]. 2ДЕНВЕР: угу [smiley=yes.gif] и горький тоже. (если быть уж очень точной, то я никогда не говорила, что люблю горький шоколад. я говорила, что если уж выбирать, то только горький. уж прости, ты ошибся. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
2Бобби: [smiley=12.gif] уж такой уродилась. не люблю [smiley=59.gif]сладкое [smiley=yes.gif]. Так может ты того, засланная?
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
два Кошка: согласен...вам виднее, а как насчет Ферерро? угощаете? 8-) нет, спасибо, я, пожалуй, откажусь. извините. 8-) не люблю. я много чего теперь не люблю
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2007, 10:16:18 от Koshka »
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:38:04 от Ob »
|
|
|
|
|
Koshka
|
Стоит сказать про шоколадку как понеслось. Какже всетаки вам хоьелось угостить кошку шоколадкой.)) и как всегда потрепались и разбежались.... а все потому что Кошки шоколадки не идяяят.. ани идяяят мяско.... но я на них не в обиде. пусть сами кушают свой шоколад. я их прощаю. ну или почти прощаю.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Стоит сказать про шоколадку как понеслось. Какже всетаки вам хоьелось угостить кошку шоколадкой.)) и как всегда потрепались и разбежались.... а все потому что Кошки шоколадки не идяяят.. ани идяяят мяско.... но я на них не в обиде. пусть сами кушают свой шоколад. я их прощаю. ну или почти прощаю. Так то дикие, невоспитанные Кошки. Буквально вчера, был свидетелем, как домашняя Кошка схрумкала шоколадку, запила коньяком, и ну мордам тереться о хозяина . Вот что значит порода и воспитание аристократическое
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 10:05:24 от bobcat »
|
|
|
|
|
Koshka
|
тьфу ты, тоже мне порода аристократическая - "кошка одомашненная"... :-? воспитание гришь? мордам терецца ап хазяина, выпрашивая то ли еще порцию каньяка, то ли очередную шоколадку. :-? нет уж. я лучше прослыву неваспитанной и дикой Кошкой, чем стану терецца ап ноги хазяина. вот.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 11:32:52 от Koshka »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ob
|
.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июль 2017, 00:38:10 от Ob »
|
|
|
|
|
Бледный Бармен
|
Часто так бывает - нас обижают, мы кого-то обижаем... И не всегда в нашей суматошной жизни мы успеваем попросить прощения, зачастую потом горько сожалея об этом. Давайте исправлять ошибки...
Очень виновата перед одним молодым человеком. Боже, как я об этом пожалела и буду жалеть всю жизнь - если бы только можно было вернуть всё назад... Мой эгоизм, мою слепоту прости мне, мой Бог! Как ты был прав... Стыжусь этого... Прошло много времени, но... прости меня, Степанян В.
Оминь
|
|
|
|
|
|
|
olegusl
Новенький
|
да уж, знакомо...сам поругался с самым близким человеком, меня обидели, я обидел. И мириться не хочется....
|
|
|
|
|
|
|
|