JuBi
|
Если человека уже нельзя вернуть, то обидевший должен научиться на этой ошибке и впредь так не поступать. Но винить себя и кусать локти всю жизнь - глупо. Постоянное чувство вины затормаживает развитие. Осознать -> преобрести жизненный опыт (стать совершеннее).
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ну всё, после таких мессаг тема обычно загнивает.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Простите меня за былой флуд, а?
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Паша прости за то что я тебе палец на тренировке сломал!!!
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
И ваще я хороший!
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
прости за то,что я....
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Если человека уже нельзя вернуть, то обидевший должен научиться на этой ошибке и впредь так не поступать. Но винить себя и кусать локти всю жизнь - глупо. Постоянное чувство вины затормаживает развитие. Осознать -> преобрести жизненный опыт (стать совершеннее). Осознание - да, но источник подобного "жизненного опыта" никогда не забудется. Я и воследний день своей жизни вспомню всех, кого так или иначе обидела. Наша память, видимо не стирает такие "заплатки". Жаль, без них действительно было бы проще не "затормаживаться"...
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Меня веселят люди, которые просят прощения...Я знаю, что мне просто все равно, я прошу прощения, чтобы добиться чего-то(кого-то, правда редко..не заслужили). А так мне просто пох%й..вот такая я скотина 8-)
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
melophon
|
Молодец! парень честен с самим собой...
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
раскаяние - единственный путь, по-другому не бывает. Если думаешь, что можно жить дальше, то это только кажеться, что живешь. Ведь зло как и добро возвращается трижды. А в следующей жизни можно воплотиться кем-нибудь... или вообще чем-нибудь. Так что только раскаиваться, только искренне просить прощения, подставлять правую щеку. По кр. мере - стараться
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
раскаяние - единственный путь, по-другому не бывает. Если думаешь, что можно жить дальше, то это только кажеться, что живешь. Ведь зло как и добро возвращается трижды. А в следующей жизни можно воплотиться кем-нибудь... или вообще чем-нибудь. Так что только раскаиваться, только искренне просить прощения, подставлять правую щеку. По кр. мере - стараться Лучше и не скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
давайте заранее думать о последствиях наших действий, чтобы не приходилось просить прощения. Так ведь лучше, пусть и не проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
К сожалению, иногда невозможно совершить следующий шаг, не причинив кому-либо боли. Мы не совершенны, мир не совершенен. Но если принимаешь ответственность за свой поступок, то будь готов просить прощения. Просвещенные люди просят прощения у растения, прежде чем сорвать его...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
К сожалению, иногда невозможно совершить следующий шаг, не причинив кому-либо боли. Мы не совершенны, мир не совершенен. Но если принимаешь ответственность за свой поступок, то будь готов просить прощения. Просвещенные люди просят прощения у растения, прежде чем сорвать его... вот как! ICEBERG, какой литературой увлекаемся, какого мировоззрения придерживаемся?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
К сожалению, иногда невозможно совершить следующий шаг, не причинив кому-либо боли. Мы не совершенны, мир не совершенен. Но если принимаешь ответственность за свой поступок, то будь готов просить прощения. Просвещенные люди просят прощения у растения, прежде чем сорвать его... Кстати, доказано многими учеными - когда срываешь цветок - он испытывает боль, даже "кричит" просто мы этого не слышим. И потом это растение ещё очень долго "реагирует" на своего обидчика, тем что всякий раз при его появлении усиливается выброс отрицательной энергетики. Так и с людьми, если человек молчит, то это ещё не значит, что ему не больно.
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Кстати, доказано многими учеными - когда срываешь цветок - он испытывает боль, даже "кричит" просто мы этого не слышим. И потом это растение ещё очень долго "реагирует" на своего обидчика, тем что всякий раз при его появлении усиливается выброс отрицательной энергетики. Так и с людьми, если человек молчит, то это ещё не значит, что ему не больно. Рекомендуеться к прослушиванию Slipknot альбом Mate. Feed. KIll. Repeat. А к прочтению А. и Б. Стругацкие "Попытка к бегству"...
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
SMUTA
|
Кстати, доказано многими учеными - когда срываешь цветок - он испытывает боль, даже "кричит" просто мы этого не слышим. И потом это растение ещё очень долго "реагирует" на своего обидчика, тем что всякий раз при его появлении усиливается выброс отрицательной энергетики. Так и с людьми, если человек молчит, то это ещё не значит, что ему не больно. мда, напишу, пожалуй. вдруг прочитает "молчун, которому больно"?! 2 года назад очень небрежно отнеслась к чувствам одного молодого человека. да что там небрежно, по-свински отнеслась! до сих пор терзаю себя! а он при встрече – глаза долу, взгляд затравленный, даже подойти поговорить не могу – убегает. Игорь, прости меня!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2006, 05:30:09 от Mina »
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
я думал, что реакция растений на боль - общеизвестный факт. Как оказывается, когда судишь об окружающих по себе, в большинстве случаев их переоцениваешь.
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
К сожалению, иногда невозможно совершить следующий шаг, не причинив кому-либо боли. Мы не совершенны, мир не совершенен. Но если принимаешь ответственность за свой поступок, то будь готов просить прощения. Просвещенные люди просят прощения у растения, прежде чем сорвать его... вот как! ICEBERG, какой литературой увлекаемся, какого мировоззрения придерживаемся? Сlon, дружище, не хочется отходить от темы... Литературой просто увлекаюсь, всяко-разной; а мировоззрение - что о нем судачить, для того мы и здесь, чтобы выразить его, отзываясь на темы, которые нам не безразличны А вообще... красивый у тебя узор!
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Извинюсь,хотя знаю,что не прочитают ентого нужные люди... Настя и Аня, простите.
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
я думал, что реакция растений на боль - общеизвестный факт до сих пор в этом уверена. когда судишь об окружающих по себе, в большинстве случаев их переоцениваешь мания величия. а вообще: дёшево.
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
Народ, давайте быть терпимее, тем более здесь!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Встретилась недавно с этим человеком (см.#1)... Поняла, что нам надо было давно поговорить или вернее даже высказаться. По-моему нам обоим стало легче.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
мне жаль, мой милый, мой хороший…. мне жаль, что ты не правильно меня понял. я почти люблю тебя. нет, не так, как ты подумал... не пугайся. так я больше не умею. зато мне было светло с тобой. да. тогда. ты помнишь. я знаю. хоть это и было ночью. а белые тюльпаны? я же говорила тебе, их не найти в декабре. прости меня, Саша. прости, пожалуйста.....
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Cheshire_Cat
Гость
|
Простите все, на кого у меня в последнее время не хватает времени в аське и в реале, те, кому приходится терпеть мои выходки и мой характер.............
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Прощать надо всем и всегда!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Ким! извини меня. нет, прости меня за наезд! мы запутались! ты все выполнил, как и обещал! бусь тебя за это! прости еще раз.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|