D-now
|
Да, легко себя обмануть! Я курю легкие, поэтому мои легкие не такие тяжелые Курить легкие сигареты - все равно, что намыливать удавку детским мылом. 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
брУтальныЙ
|
Vogue arome. Мужики, которые курятъ ЭТО становятся пидоргами!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
MuraK
|
Чудная вещь! Для женщинок-красавиц с синими носами...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Tutanhamon
|
А я и не ввожу в заблуждение. А ссылку на моего преподавателя по анатомии, который является хирургом по образованию и просто очень эрудированным человеком, который НИКОГДА не предоставил нам ни одного недостоверного факта, простите, дать не могу. И не стоит пытаться меня уличить во вранье. Вот это уж действительно некрасиво.
Мот вы что то путаете?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Lissa Melissa
|
А я и не ввожу в заблуждение. А ссылку на моего преподавателя по анатомии, который является хирургом по образованию и просто очень эрудированным человеком, который НИКОГДА не предоставил нам ни одного недостоверного факта, простите, дать не могу. И не стоит пытаться меня уличить во вранье. Вот это уж действительно некрасиво.
Мот вы что то путаете? Пока склерозом не страдаю  Может он имел ввиду, что курение хорошего табака по сравнению с сенокосом, который выдают за сигареты, ГОРАЗДО более безвредно. Вот это больше похоже на правду.Сама специально перерыла кучу инфы. И склоняюсь к своей интерпретации его мнения.
|
|
|
|
|
|
|
crosshair
Гродненец
|
На самом деле даже в Гродненских марках сигарет сырье используется лучше, чем в том же LM Да LM сейчас говно редкостное. Может и хорошо что у нас его нет.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Мот вы что то путаете? Пока склерозом не страдаю  Может он имел ввиду, что курение хорошего табака по сравнению с сенокосом, который выдают за сигареты, ГОРАЗДО более безвредно. Вот это больше похоже на правду.Сама специально перерыла кучу инфы. И склоняюсь к своей интерпретации его мнения. Молодец, сначала повторила за кем-то чушь (ну и почему-же не сказать, за кем? Он что, шпиён, этот препод?  ), потом сама же и спрыгнула  А люди-то читают и, возможно, верят... 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Корона full flavor! смола-14, никотинъ-1,2!!! Мои любимые.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|