ПЕТРОВИЧ
|
 |
« : 05 Январь 2009, 20:25:27 » |
|
Список самых опасных сигарет Список составлялся по количеству содержания смол, мг/сиг и содержанию никотина, мг/сиг. Чем больше того и другого в сигарете, тем выше данная марка в списке.  Астра (без фильтра) Полет (без фильтра) Прима (без фильтра) Дымок (без фильтра)Пегас (с фильтром) Вечерние(сфильтром)Magna, 84 mm Monte Carlo, 79 mm Monte Carlo, 84 mm Winston, 79 mm, тверд. упак. Marlboro Lucky strike СоюзАполлон особые СоюзАполлон Apollo Soyuz Bond Street/ Россия LM / Россия Viceroy Saratoga, 120 mm Hollywood Magna, 79 mm Chesterfield HB 100's West 100, мягк. упак. Astor 100 Winston Magna (красная) Magna menthol Chesterfield/ Россия LM Mentol / Россия CAMEL Русскийстиль HB West King size сфильтром ПримаЛюкс Ernte 23 KS Salem(menthol fresh) State express 555 lights More, 120 mm More menthol, 120 mm Doral menthol, 84 mm Pall Mall VirginiaSlims Virginia Slims mentol ЯваЗолотая Magna Classic CityDavidoff classic Parliament Gauloises Blondes GITANES Blondes Mild Seven Charcoal Filter 21 ВЕК LD ВЕКлегкие СоюзАполлонособыелегкие Bond Street Light / Россия Multifilter, 100 mm Muratti ambassador City Mild CAMEL medium Marlboro lights Menthol/Россия LM Light / Россия Русскийстильлегкие Vogue Slims LD Light ДукатЛегкий(белая) Winston lights, 84 mm State express 555 lights Kent8 Marlboro lights Pall MallLights ChesterfieldLight / Россия Ява Золотая Light Прима Люкс легкая Magna Classic Light City Lights Kim lights Kim menthol Parliament lights Gauloises Blondes lights Eve, 120 mm West lights King size сфильтром Davidoff lights Davidoff slim lights R1 slim line Pall MallSpecial CITY Super Lights Philip Morris Superlights Kim superlights Reemtsma R6 KS Winston super light Kent4 Reemtsma R1 KS 2 Reemtsma R1 Minima Kent1 Источник: newsland.ru
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Holly Lee
|
списочек неплох надо заметить... в основном курю сигареты, которые оказались менее опасными, чем я думала, и это радует... 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
PASHA_1327
|
winston lights оказывается и нетакой вредный а то я восновном только его курю
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
не согласен с названием темы! ОПАСНЫ ВСЕ СИГАРЕТЫ!
а это просто список содержания никотина в сигаретах!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
den_0910
Гость
|
ну есчё терпимо - KENT 8
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
списочек российский.. исходя из этого и сигареты произведённые в россии, а это разница существенная
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
не согласен с названием темы! ОПАСНЫ ВСЕ СИГАРЕТЫ!
а это просто список содержания никотина в сигаретах!
мопэд не мой... (с)
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
списочек российский.. исходя из этого и сигареты произведённые в россии, а это разница существенная
ваще да... думаю, что в России сырье получше,чем у нас на ГТФ 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
ваще да... думаю, что в России сырье получше,чем у нас на ГТФ  И вправду, мало кто обрадовался, когда многие известные марки стали производить в Гродно, особенно Lucky strike 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Создание списка заказано Kent ом
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
ATG
|
на самом деле, уже давно доказано, что чем меньше никотина в сигарете - тем они опаснее для здоровья. Особенно, лайт. Вся фишка в том, что чем меньше никотина - тем больше приходится выкуривать сигарет. Ну а собсно раки вызывает не никотин, а смолы. А уж их содержание почти везде одинаково. Посему лучше 1 беломорканал, чем три лайта ;-)
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
ATG
|
Есть еще один тезис ;-) Если курить - то вырастет рак - аденокарцинома, которая операбельна. А если не курить - то саркома, которая неоперабельна. Поэтому в Варшаве все отделение торакальных хирургов курит ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ваще да... думаю, что в России сырье получше,чем у нас на ГТФ  На самом деле даже в Гродненских марках сигарет сырье используется лучше, чем в том же LM. Просто замешать табак не могут нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что-то мне подсказывает, что все сигареты вредны.
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
все сигареты вредны. не важно че там на пачке написано.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ATG
|
Ну, если воодушевлением является выбор между раком и саркомой, то, конечно, удачи... ;-)
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Любые сигареты содержат никотин, прочитав, что такое никотин,можно сказать сразу, опасные сигареты или какие ещё нибудь,все они с содержанием ЯДА!
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Head
Гость
|
В европе даже запретили писать на упаковке "light" и "super light". Список в России составлен, видно там ещё темно в этом плане. Я, даже, честно говоря, подумываю переименовать ли тему...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ваще да... думаю, что в России сырье получше,чем у нас на ГТФ Вообще, вопрос скорее риторическо-политический, но я почему-то в этом сомневаюсь. Именно в том, что там сырье будет лучше. Хотя если говорить о вредности как это скажетсья на ней, даже думать не берусь.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
Kletka
Гость
|
все сигареты вредны. не важно че там на пачке написано.
На пачке написано: "Курение - причина раковых заболеваний" 
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
не только смол и никотин вреден, оч вредны химические элементы которые добавляются в сигареты
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
Я лично не курю уже 6 мес, просто супер себя чувствую и вам советую бросать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Admiral
Новенький
|
DA  IA Lucky strike uje 4 goda kuriu a on v pervuiu 10 popadaet 
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
да ну... все эти списки фигня... не бывает не вредных сигарет... только такие, в которых вместо табака жвачка или шоколад, как продаются для детей... 
|
|
|
|
|
|
|
|
zhanneta
|
а вот тоненькие сигареты точно на нашей фабрике пока еще не делают, можно, без опаски за качество, покупать любые.. думаю, у них нет специального для них станка.... не добрались еще 
|
|
|
|
Бананавая подпись уничтожена Все хурма)
|
|
|
spaZm
|
а вот курение действительно ХОРОШЕГО и ДОРОГОГО табака НЕ ВРЕДНО для здоровья. Ссылку, уважаемая, или не вводите молодняк в заблуждение, очень некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
Lissa Melissa
|
А я и не ввожу в заблуждение. А ссылку на моего преподавателя по анатомии, который является хирургом по образованию и просто очень эрудированным человеком, который НИКОГДА не предоставил нам ни одного недостоверного факта, простите, дать не могу. И не стоит пытаться меня уличить во вранье. Вот это уж действительно некрасиво.
|
|
|
|
|
|
|
|