|
Burn_13
|
Вроде с 15 числа говорили начнут модернизацию 31 и 33, жаль что новера на 4 будут новые... А было бы красота: 5ххххх - Занеманская часть, 7ххххх - Ленинский р-н Неравномерная нагрузка получится, да и цифры быстро закончатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
burn_13, а можешь запостить список гродненских АТС с указанием аналог/цифра Замучаешься писать  Да и нет у меня полного списка АТС-ок (могу что-нибудь забыть). Можно сказать, что практически везде уже цифра (ведомственные типа 79-хх-хх не считаем) 31, 33 и 39 - уже не считаем, им жить осталось пару месяцев. 55, 56 - нецифра  Ну а остальные как бы ...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2006, 09:15:11 от burn_13 »
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
Вроде с 15 числа говорили начнут модернизацию 31 и 33 Дмитрий, а когда там, наконец, 33-я атс будет меняться? Типа с 20-го начнут переключать абонентов Спасибо за радостную весть с полей  . Пора присматривать адсл-модем.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2006, 22:18:50 от IK »
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня ночью (с 19.06 на 20.06) будет произведено изменение нумерации на ЭАТС 78. Номера вида 78-ХХ-ХХ изменятся на 48-ХХ-ХХ. В связи со сменой ПО будут наблюдаться перебои в работе станции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Завтра 21.06 будет введена в эксплуатацию новая цифровая ЭАТС в д. Василевичи Слонимского района.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Вроде с 15 числа говорили начнут модернизацию 31 и 33 Дмитрий, а когда там, наконец, 33-я атс будет меняться? Типа с 20-го начнут переключать абонентов Спасибо за радостную весть с полей  . Пора присматривать адсл-модем. Ну причем ADSL к АТС они никаким боком не касаюцца  Можно работать и на 33 и 31 лишь бы медь в порядке была.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IK
Гродненец
|
лишь бы медь в порядке была Почитав сейчас про адсл, признаю свою неправоту  . Раньше считал, что на спаренных линиях адсл не подключают. Да и очень дорого тогда это было, так что не сильно интересовался... Кстати, интересно, а "медное хозяйство" старое останется, что ли? А где тогда столько лишних пар взять, чтобы "распарить" таких как я?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Когда 31 переключать будут?
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Burn_13
|
Кстати, интересно, а "медное хозяйство" старое останется, что ли? А где тогда столько лишних пар взять, чтобы "распарить" таких как я? Для спаренных абонентов прокладывались дополнительные линии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Когда 31 переключать будут? Уже, уже, уже ... Только не забывай, что переключаемых абонентов более 20000. Каждого предупредят о его переключении звонком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
для разблокировки нужно нести заявление на телеграфную? Нет. При переключении 31, 33 - разблокировка автоматическая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
да, про медь: у меня лет 5 назад протянули телефон домой, дали старый номер на 2-хх-хх - хуже интернета не видел, поменяли АТС на 52-хх-хх рулит о...енно. Отсюда вывод, что атс тоже сильно влияет на диал-ап, чего, наверное не скажешь про АДСЛ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
имею в виду то, что на АДСЛ не так АТСка влияет, как на диалап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Стало быть, к домам подводят дополнительные кабели ... и как будет решаться вопрос кого перекинут на новую медь?  На это можно как-то повлиять, или чисто игра в русскую рулетку? :-? Как повезет  Ну или с монтерами мож как-нить договориться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
burn_13 А ты не в курсе когда белтелеком адсл по трафику введет(обещали в конце этого месяца)?
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Burn_13
|
Не в курсах. Я не из того подразделения.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2006, 11:45:37 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
burn_13 А ты не в курсе когда белтелеком адсл по трафику введет(обещали в конце этого месяца)? странно иметь постоянный и-нет и не качать ничего из него... у меня хоть и 64к, но блин, выкачано немеряно, а тебе придется по знакомым бегать, когда объем большой будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
burn_13 А ты не в курсе когда белтелеком адсл по трафику введет(обещали в конце этого месяца)? странно иметь постоянный и-нет и не качать ничего из него... у меня хоть и 64к, но блин, выкачано немеряно, а тебе придется по знакомым бегать, когда объем большой будет  ЭЭЭ что я не понял поста(ты наверное не того процитировал  ) ЗЫ Не стоит менять медную пару на новую(не стоит она того), только конечно если не живешь далеко от АТС, а так вообще читал очень сильно влияет на качество АДСЛ это оголенный медный провод(всего несколько метров и сигнала уже не будет), так что главное чтоб провод был не поврежден.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2006, 05:54:05 от dark_gf »
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
ЗЫ Не стоит менять медную пару на новую(не стоит она того), только конечно если не живешь далеко от АТС, а так вообще читал очень сильно влияет на качество АДСЛ это оголенный медный провод(всего несколько метров и сигнала уже не будет), так что главное чтоб провод был не поврежден.
Если пара старая - могут быть просечки, которые на разговор не влияют, но для АДСЛа могут быть поппой. Идеал - новая пара !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sussanin
|
dark_gf мне недавно сказали, что по трафику тарификацию введут в конце июля-августе =) к новому году думаю будет =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня ночью с 18.07 на 19.07 будет производиться изменение ПО ЭАТС 51. Возможны несколько сбросов соединений. Не волноваться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Спадар burn_13Просвети нас пожалуйста на каких АТС устанавливает свое оборудование Атлант Телеком, может еще какой нить другой пров устанавливает ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Сегодня ночью с 18.07 на 19.07 будет производиться изменение ПО ЭАТС 51. Возможны несколько сбросов соединений. Не волноваться  Не планируется ли расширение АТС51 или АТС54?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
dark_gf мне недавно сказали, что по трафику тарификацию введут в конце июля-августе =) к новому году думаю будет =) Интересно есть ли в Беларуси хоть один пров который хотяб частично свои обещания выполняет  ? зы когда там 31 станцию менять собираюцца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Интересно есть ли в Беларуси хоть один пров который хотяб частично свои обещания выполняет  ? зы когда там 31 станцию менять собираюцца? Дык меняют давно ! Месяц ужо !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Не планируется ли расширение АТС51 или АТС54?
Пока никакой информации нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Спадар burn_13Просвети нас пожалуйста на каких АТС устанавливает свое оборудование Атлант Телеком, может еще какой нить другой пров устанавливает ...  На счет инетовского оборудования абсолютно не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Не планируется ли расширение АТС51 или АТС54?
Пока никакой информации нет. Откуда же будут брать емкости для м-на Вишневец-4? Желающих очень много,а номеров нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Откуда же будут брать емкости для м-на Вишневец-4? Желающих очень много,а номеров нет  Спокойствие, только спокойствие. Расширение грянек как всегда нежданно. С ГТС у нас часто авралы. Сегодня - не надо, а завтра вынь да положь ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Спокойствие, только спокойствие. Расширение грянек как всегда нежданно. С ГТС у нас часто авралы. Сегодня - не надо, а завтра вынь да положь ... Если будет что намечаться с АТС51 или 54-маякни,сразу буду абонентский отдел тормошить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|