|
Burn_13
|
 |
« : 26 Апрель 2005, 02:05:12 » |
|
1. Сегодня ночью ( с 00-00 26.04.2005) будет производиться расширение абонентской емкости ЭАТС F-50/100 на ул.Репина (53-хх-хх). Отсутсвие связи с 00-00 до 06-00 гарантировано  2. Завтра ночью (с 00-00 27.04.2005) будет производиться расширение абонентской емкости узловой ЭАТС F-50/100 в г.Слоним Отсутсвие связи с 00-00 до 06-00 гарантировано мной  3. В ночь со среды на четверг ( с 00-00 28.04.2005) будет производиться расширение абонентской емкости ЭАТС F-50/100 на ул.Горького (78-хх-хх) Отсутсвие связи с 00-00 до 06-00 гарантировано  Следите за анонсами !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
А может дополнить информацией от Белпака? Что ноовенького в прводном интернете слышно? 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Burn_13
|
может это пора убрать ? Я просто не пишу про перевод узловых ЭАТС в районах на ОКС-7 (кому это интересно да и мало кто знает что это такое), про собранные но еще не введенные в экплуатацию станции в д.Орля (Щучин), д.Озерница (Слоним) и т.п. Вот когда будет извесна дата ввода в эксплуатацию - информация пройдет. Да и кому интересно, что все спецслужбы в Мостах кроме экстренных (01,02,03,04) переадресуются на Гродно и отвечает гродненская тетенька а не Мостовская ? Это - мелочи, но работа идет. Скоро будет замена координатной станции на 2200 номеров в Щучине на ЭАТС и замена координатной АТС в д.М.Рожанка того же района. Анонсы будут поститься когда будут известны конкретные даты событий.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2005, 03:17:27 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
неманский
|
burn_13
В поселке фабричном есть такая линия 93. У меня вопрос. Цифровая ли это линия и что у нее за особенность, что модем работающий на 78 линии не работает на 93. Ответь пожалуйста оочень нужно. Вопрос выбора модема. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
burn_13
В поселке фабричном есть такая линия 93. У меня вопрос. Цифровая ли это линия и что у нее за особенность, что модем работающий на 78 линии не работает на 93. Ответь пожалуйста оочень нужно. Вопрос выбора модема. :-/ В Фабричном работает ЭАТС "Квант СИС" - этим все сказано. У Кванта напряжение в линии меньше 60В - из-за этого модем не понимает ответ станции. Читал в инете, что умельцы что-то придумывают с батарейкой. Вот за минуту нашел на Яндексе:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Пасиба  приятно услышеть грамотный ответ [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня (17.06.2005) производится замена координатной АТС в д.Полицкишки Вороновского р-на на ЭАТС F-50/1000 емкостью 280 номеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
В основном ставят ЭАТС в деревнях,а когда же займутся городскими АТС 31,33,44? Там самое худшее качество связи,соответственно и интернета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
В основном ставят ЭАТС в деревнях,а когда же займутся городскими АТС 31,33,44? Там самое худшее качество связи,соответственно и интернета. Качество связи в основном зависит от линий, а они на старых АТС - хреновые ... Хотя и от АТС кое-что зависит  Замена 44-й АТС на цифру будет производиться в этом году, 33, 31 - какая-то из них в следующем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
у меня была 33 АТС, я поменял на 78, проблемы с плохим инетом как рукой сняло. Так что в основном наверно причиной плохого инета всетаки координатные АТС. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
1.27-го числа будет производиться замена координатной АТС в д. Озерница Слонимского р-на на цифровую ЭАТС. 2.В ночь с 28-го на 29-е будет производиться замена ЭАТС "5" в г. Волковыск на новую цифровую ЭАТС. Отсутствие связи - гарантировано 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Дима, а что-нибудь поточнее про 44 линию сказать можешь?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Burn_13
|
Так в этом году же 44-я меняется на цифру !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Это я знаю, меня интересовала более конкретная информация, типа того что такие номера в этом месяце, такие-то номера в следующем и т.д. Чтобы поточнее знать, сколько мне еще ждать придется.
И кстати, а в фидо почему перестал инфу постить?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2005, 14:42:12 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
Burn_13
|
Пока еще станцию не купили - так что инфы нет. А в фидо не постил еще просто (времени дома не хватает).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
На 15.07 намечено расширение узловой ЭАТС в г.Щучин на 2500 номеров - будет выбрасываться координатная АТС. Сегодня начали собирать оборудование. Дополнительная информация - позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
6-7-го июля будет производиться расширение абонентской емкости ЭАТС в д.Заболоть Вороновского р-на.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
На АТС 55 вчера пропали сигналы косигнации (пиликание) после набора номера до соединения с абонентом.С чем это связано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
На АТС 55 вчера пропали сигналы косигнации (пиликание) после набора номера до соединения с абонентом.С чем это связано? Я занимаюсь только цифровыми АТС, а 55 - координатка, так что - не в курсах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
26-го числа сего месяца будет произведена замена АТС в д. М.Рожанка Щучинского р-на на цифровую ЭАТС F-50/1000
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вопрос: Поддерживается ли CallerID на АТС 54 (если не ошибаюсь, SI2000). Желаемые варианты ответов: 1. Поддерживается фактически 2. Поддерживается в принципе, но фактически не настроено (отключено) 3. Не поддерживается принципиально 4. Другое (вкратце описать ситуацию с этой функцией)
Если поддерживается, то можно ли заказать эту услугу официально/неофициально/"помочь тестировать" :-) ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 14:34:20 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Burn_13
|
Вопрос: Поддерживается ли CallerID на АТС 54 (если не ошибаюсь, SI2000). Это - сишка. CID на ней теоретически поддерживается, а фактически обслуге не удалось запустить - типа включается, но не работает. (Мы себе на рабочий хотели включить). Короче можно сказать, что нету СИДа там 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 17:43:23 от burn_13 »
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это не :-), это :-( А как обстоит дело с другими АТС города? И в целом, в эту сторону есть какое-нибудь шевеление со стороны руководства, или забили как на не особо важную услугу?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Burn_13
|
CID-а в городе нет ни на одной станции. На отечественных - нет, т.к. не наш стандарт. На импортных - ХЗ. Поговорю с ГТС-никами - скажу точнее. Я строю F-50/1000 и сопровождаю. А EWSD у нас в городе 2 (не считаю междугородней), а SI-2000 всего одна. Вобщем про эти 3 станции уточню - возможно что-то в планах есть, но ИМХО - глухо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Спасибо за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Давненько не постил инфы - сорри.
1. В ночь с 14.06 на 15.06 будет производиться расширение ЭАТС "70" (Девятовка) на 300 номеров. С 00-00 15.06 будут перебои со связью на этой станции. 2. В ночь с 16.06 на 17.06 будет производиться расширение узловой ЭАТС в н.п. Берестовица на 1200 номеров. С 00-00 17.06 будут наблюдаться перебои со связью в Берестовицком районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вроде с 15 числа говорили начнут модернизацию 31 и 33, жаль что новера на 4 будут новые... А было бы красота: 5ххххх - Занеманская часть, 7ххххх - Ленинский р-н
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
burn_13, а можешь запостить список гродненских АТС с указанием аналог/цифра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Дмитрий, а когда там, наконец, 33-я атс будет меняться? Типа с 20-го начнут переключать абонентов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|