|
mail
Гость
|
Помогите!! 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ну что там с замочками слышно? Закупили?
я себе заказала...вот жду, скоро должны придти!
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Я на Короне видела замочек в виде красного сердечка. 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
Я на Короне видела замочек в виде красного сердечка.  А где точнее, подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
Ales*ka
|
Зал В, где свадебная атрибутика. Там со свадебной атрибутикой они сейчас одни на всю Корону. Так что, думаю, найдете быстро. Замочек был в левой витрине, среди всяких рюшечек. Поэтому его, наверное, не замечают. Видела вчера, теперь жалею, что не спросила сколько стоит. Кто узнает, поделитесь, пожалуйста, ценой. 
|
|
|
|
|
|
|
vymogatel
|
а по деньгам что?
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
afankirt
|
Если не сильно важна комплектность --то могу предложить разные такие замочки. Только без ключиков и дужки в некоторых чуть погнутые.
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот вам пример находчивости и возможности заработка в наши тяжелые времена
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
СанСаныч
Гродненец
Кто крутит, тот мает!!!
|
я такой замочек заказал в Москве за 10 убитых енотов...
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
на короне купила за 25 тыс. красный сердечком. фото выложу позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
Зачем вообще этот символизм? Вот придешь,а там вашего замочка нету и сразу небось кошки на душе заскребут
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Зачем вообще этот символизм? Вот придешь,а там вашего замочка нету и сразу небось кошки на душе заскребут
по-моему тоже глупость!
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
"В старину существовала свадебная традиция, очень похожая на нынешнюю, современную. В те времена до того, как молодые отправлялись под венец, под порог клали замок, а когда пара выходила из дома, запирали его на ключ. Этот ключ выбрасывали подальше, а свадебный замок как символ семейного счастья хранили. Считалось, что молодые будут жить долго и счастливо, ведь никто не сможет найти тот ключ и разрушить их счастье. Кто и когда первым из новобрачных вспомнил о старой свадебной традиции и, слегка видоизменив ее, придумал новую - запирать сердца на замок, вешая его на каком-нибудь мосту, а ключ бросать в воду - уже вряд ли можно будет определить, но очень быстро эта традиция стала популярной среди новобрачных разных городов нашей страны. Причем вместо моста они стали использовать самые разнообразные места." С последним полностью согласна. Не очень приятно видеть замочки с именами и датой на ограждениях при дорогах. Но порасматривать интересно, т.к. попадаются старые старые замки, необычной формы, необычными надписями. Желаю молодым более серьезно подходить к своим действиям. Не надо гоняться за традициями (вспомнилось традиция "невеста на табуретке" ...). Желаю Счастья.
|
|
|
|
|
|
|
БрюNETка
Гродненец
|
Кто подскажет,где в Гродно кроме парка Жилибера есть мостик,чтобы повесить замочек? Слышала,что на Набережной где-то,но что-то не припомню где именно))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кто подскажет,где в Гродно кроме парка Жилибера есть мостик,чтобы повесить замочек? Слышала,что на Набережной где-то,но что-то не припомню где именно))
Да везде можно по сути. На мосту через неман можно. Но где бы ни повесили --везде ваш замочек с негодованием и проклятием сломает местный дворник и выкинет на помойку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
На мосту через неман можно зато точно тогда дети в городничанке ключик не найдут и не откроют замочек  ваш замочек с негодованием и проклятием сломает местный дворник и выкинет на помойку. придётся с ним долго договариваться или вешать большой амбарный, чтоб замучился спиливать 
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а это мостик вобще? смахивает просто на ограждение.....
БрюNETка а чего Вы решили вобще этот замок вешать?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кто знает где этот мостик? Очень красиво) очень похоже на набережную напротив БИПа 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Кто знает где этот мостик? Очень красиво) очень похоже на набережную напротив БИПа  я вот тоже про это место подумала....., но там не мост точно.... мостики у нас вроде в парке 1 и в Амадеусе тоже 1
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Кто знает где этот мостик? Очень красиво) очень похоже на набережную напротив БИПа  я вот тоже про это место подумала....., но там не мост точно.... мостики у нас вроде в парке 1 и в Амадеусе тоже 1 неееее, это не мостик, там такой типо выступ огороженный, но на заднем плане как раз видичка получается! 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
А по-моему очень прикольно вешать замочки, я вот вешалана своей свадьбе, так психологически очень как это сказать.... настраивает на долгие годы совместной жизни или как это сказать)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ой мамочки красотишча то какая!!!!!