|
Рыжжжая
|
Ух ты какая симпапулечка -))
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хи-хи, думаю о том, что действительно красиво, а потом понимаю в чем подвох  моя фотография 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ИришкаА
|
хи-хи, думаю о том, что действительно красиво, а потом понимаю в чем подвох  моя фотография  так а замочек где брали 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
По-моему, есть ещё традиция разноцветные ленточки на дерево завязывать... Надо выбрать какое-нибудь специальное дерево  Красиво было бы 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
По-моему, есть ещё традиция разноцветные ленточки на дерево завязывать... Надо выбрать какое-нибудь специальное дерево  Красиво было бы  а представь чебе в парке дерево через 5 лет....все в ленточках...хотя в нашем городе мне кажетсяих быстро поразвязывают!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
хи-хи, думаю о том, что действительно красиво, а потом понимаю в чем подвох  моя фотография  так а замочек где брали  моя фотография = мои молодожены = автор стырила фотку из моего жж = я не знаю, где брали этот замочек эти молодожены
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
а представь чебе в парке дерево через 5 лет....все в ленточках...хотя в нашем городе мне кажетсяих быстро поразвязывают! Так наоборот красиво будет) Деревьев-то много  От замочков вон мост не рухнул, так и ленточки вреда б не сделали... и вообще, это чисто гипотетически 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
хи-хи, думаю о том, что действительно красиво, а потом понимаю в чем подвох  моя фотография  так а замочек где брали  моя фотография = мои молодожены = автор стырила фотку из моего жж = я не знаю, где брали этот замочек эти молодожены аааа...я думала в смысле ваши фотографии, что на них Вы изображены! Добавлено: 05 Май 2011, 20:08:42
а представь чебе в парке дерево через 5 лет....все в ленточках...хотя в нашем городе мне кажетсяих быстро поразвязывают! Так наоборот красиво будет) Деревьев-то много  От замочков вон мост не рухнул, так и ленточки вреда б не сделали... и вообще, это чисто гипотетически  да мне кажется что подрастающие покаление эти ленточки быстренько поснимает!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Н@T@Шк@, я бы с удовольствием показала бы вам свой, но у меня винчестер сдох , а на нем ВСЯ свадьба (и фото, и видео) 
|
|
|
|
|
|
|
Mei
Гость
|
да мне кажется что подрастающие покаление эти ленточки быстренько поснимает! Ммм...у нас поколение подрастающее ух какое, могут и замочки поспиливать 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, я бы с удовольствием показала бы вам свой, но у меня винчестер сдох , а на нем ВСЯ свадьба (и фото, и видео)  пипец  ....надеюсь у Васестьгде нить записанное Добавлено: 05 Май 2011, 20:39:52
да мне кажется что подрастающие покаление эти ленточки быстренько поснимает! Ммм...у нас поколение подрастающее ух какое, могут и замочки поспиливать  и не только замочки 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
пипец  ....надеюсь у Васестьгде нить записанное в первую очередь у меня есть замечательная фото-книга, а видео надо поискать 
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
Я не специально стырила.. Так получилось)))))). Так что sorry!!!!!!! Просто смотря фотки всегда сохраняю что-нибудь интересное. Вот по этой ссылки вообще классные http://svadbabum.ru/zamki
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мне тоже нравится именно такой! Хелп ми!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
ИришкаА
|
Мне тоже нравится именно такой! Хелп ми! и мне такой замочек нравится)))  Добавлено: 06 Май 2011, 00:42:56
а меня вот посетила мысль (может бредовая конечно): может собраться всем вместе и заказать одной посылкой замочков на всех  У меня свидетельница в Москве живет....мы еезагрузим что бы съезидла и прислала посылкой в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
сли вдруг появится какая нибудь инфа о замочке, мне тоже отпишите...Будущая жена будет рада... и мне
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
а меня вот посетила мысль (может бредовая конечно): может собраться всем вместе и заказать одной посылкой замочков на всех У меня свидетельница в Москве живет....мы еезагрузим что бы съезидла и прислала посылкой в Гродно Хорошая мысль!!!! Если что -пишите!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
и мне!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Мне тоже нравится именно такой! Хелп ми! и мне такой замочек нравится)))  Добавлено: 05 Май 2011, 23:42:56
а меня вот посетила мысль (может бредовая конечно): может собраться всем вместе и заказать одной посылкой замочков на всех  У меня свидетельница в Москве живет....мы еезагрузим что бы съезидла и прислала посылкой в Гродно  Главное, чтоб цена не зашкаливала, тогда много желающих соберётся и можно так сделать.
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
vymogatel
|
а я еще читала где-то на просторах Интернета, что традиция с замочком немного другая. Когда молодые переступают порог церкви на венчание (там и должен быть замочек), их отцы запирают его на ключ. Отец жениха бросает ключ в одну реку, а отец невесты бросает замочек в другую, чтобы никогда ключик и замочек не встретились. Вот так вот.  Добавлено: 06 Май 2011, 19:20:52
а про гравировку можно узнать в Доме науки и техники. ну, где-то там.. 
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
ИришкаА
|
Мне тоже нравится именно такой! Хелп ми! и мне такой замочек нравится)))  Добавлено: 05 Май 2011, 22:42:56
а меня вот посетила мысль (может бредовая конечно): может собраться всем вместе и заказать одной посылкой замочков на всех  У меня свидетельница в Москве живет....мы еезагрузим что бы съезидла и прислала посылкой в Гродно  Главное, чтоб цена не зашкаливала, тогда много желающих соберётся и можно так сделать. ну цены то я не предлогаю, там написана цена замочка кто какой выберет и пересылка из Москвы вГродно стоит 14000 (я уже узнавала). Ну вот....со свидетельницей я своейй разговаривала, она согласна. Сейчас она приехала на сессию как раз, вот в конце мая поедет обратно, к тому времени надо со всем определится!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я не специально стырила.. Так получилось)))))). Так что sorry!!!!!!! Просто смотря фотки всегда сохраняю что-нибудь интересное. Вот по этой ссылки вообще классные http://svadbabum.ru/zamkiБерите, мне не жалко) мне понравился брелок/замок последний - №35 если будите заказывать, я в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Короче я сней сегодня точно переговорю когда и что да к чему и тогда все кто захочет будете писать точно, а так я вообще запуталась В замешательстве Подмигивающий Ждем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне вобще не понравились замочки эти. Все все не понравились. И что с ними делать потом неизвестно. А 26 руб. 30 коп. выкинуть -жалко.  Бесполезная вещь получаетса. И ненужная. Вобщем я покупать небуду.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Вообщем свидетельница моя уезжает после 20 мая к тому времени надо точно со всем определиться (кто хочет кто не хочет, сколько какие и т.д.) и передать ей деньги. Курс она говорит вроди 112, расходы на почту 14000, на россиюйскую никто не знает  !!!!! Вообщем если кому-то что-то надо пишите в личку до 20 мая!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну что там с замочками слышно? Закупили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|