jim
Гродненец
в полете...
|
Сам там не был, но по рассказам знакомых ТУДА СТОИТ ПОПАСТЬ!!! 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
эта тема уже вроде как создана, зачем второй раз открывать? ( ..... я там был, там круто 8-)
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
PAPi
|
есть пару сотен фоток, какое ни какое мнение можно сложить, если хочешь посмотреть пиши
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
|
...
|
я тож о4 хо4у но дорого................ PS прошлым летом не доехал 60-80 км до казана!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
заезжали на открытие казантипа в прошлом году, после 10-дневного отрыва в Ялте. Впечатлений куча, но вывод один - ехать туда на один-два дня не стоит, так как всё мегадорого внутри, да и невозможно проникнутся духом казана и стать там своим за 48 часов...
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
ExtaZY
|
а я не хочу туда 
|
|
|
|
|
|
|
Top6a
Гродненец
Хороший ДРУГ!!!!!!!
|
Хочу оч поехать, но вот блин из моих знакомых никто не поедет так что 1 как-то не особо будет там - найду компанию для совместной поездки и "вливания" в дух Казантипа.
|
|
|
|
Вот такие дела !!!
|
|
|
Жужа
|
а я не хочу туда  Но почему? Ведь там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях............ ps: говорят Z15 будет того чего еще не было, т.к. ето прыжок в Будушее........ Усе подробности на сайте Казантипа
|
|
|
|
Кажется, что настал тот момент когда пришла такая собака п#здец
|
|
|
zinuLya
|
KVAZI Я ТОЖ ХОЧУ ПОЕХАТЬ
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
zinuLya
|
Я оч хочу ПОЕХАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ. Возмешь с собой,али как?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
казантип, казантип, казантип...... :-/ никокого желания особого. лучше на море просто, чтобы помнить потом хотя бы что была где-то 
|
|
|
|
|
|
|
Cerg
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
В прошлом году ездил и в этом поеду. Кстати в этом году Z07 , будет проводится с 21.07-26.08. 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
2 zinusya а кто те сказал что я еду.....)) у миня оригинал ДВД кста есть с прошлого) ЗЫ автостоп рулит 8-)
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
m.che
|
казантип, казантип, казантип...... :-/ никокого желания особого. лучше на море просто, чтобы помнить потом хотя бы что была где-то  скажи прямо: мама не отпускает!!! а не никокого желания, помнить что-то, на моге! 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
казантип, казантип, казантип...... :-/ никокого желания особого. лучше на море просто, чтобы помнить потом хотя бы что была где-то  скажи прямо: мама не отпускает!!! а не никокого желания, помнить что-то, на моге!  Не скажу что-бы я взрослая очень была, но знаешь, не с мамой я живу, притом не год и не два, и своё свободное время сама планирую. А на счёт казана, все прям слюни пускают: сейчас пускают, там пускают, и приедя пускают. Кто образно - от восторга, а кто прямо так - от другого чего. Так вот, я предпочитаю здоровый, полноценный отдых летом, желая помнить где, что и когда. А то помнить только то, что было заибись конечно прикольно, но это и так устроить можно, и зимой и без Казантипа. Понятно теперь про что говорю? Остряк 
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
а давайте паедим все вместе?
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Так где там слепой Читленс, ездивший 4 раза?? Пусть бы рассказал, посоветовал как лучше съездить. Я думаю, хорошо бы махнуть на море недели на две - одна неделя Казантипа, другаю - тупого лежания на пляже. Или идея плохая... А организовацца можно было бы и вместе поехать. зы Коплю денги....
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
[highlight]зы Коплю денги....[/highlight]
ЖГЕСШ)))
|
|
|
|
|
|
|
Maller
|
[highlight]зы Коплю денги....[/highlight]
ЖГЕСШ)))
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Не раз с друзьями обсуждал эту тему....вродьб никто не против..да и деньги можн собрать...но по моему мнению до такой тусовки надо дарасти...
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
МЯТА
|
Не раз с друзьями обсуждал эту тему....вродьб никто не против..да и деньги можн собрать...но по моему мнению до такой тусовки надо дарасти... ты абсолютно прав!!!!!!!! так что расти давай, а пока обсуждай с друзьями эту темку дальше..........
|
|
|
|
ДА, Я НЕ ПОДАРОК... Я СЮРПРИЗ!!!
|
|
|
MuraK
|
крым...казантип... ИСПАНИЯ!!!ИБИЦА!!!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
крым...казантип... ИСПАНИЯ!!!ИБИЦА!!! Ага продай кваритру и създи на Ибицу... ты хоть знаешь какие там цены.... сутки там= месяц казантипа и еще останется 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Давайте,выпем за то,что бы взможности совпадали с потребньстями!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Ага выпьем БЛЮ Лэйбл... 
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
Дорасти-недорасти.... Попробовать думаю стоит - не пожалеешь
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
думаю стоит подуиать.... не пожалеешь... 8-) меньше знаешь - больше спишь...
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
2 zinusya а кто те сказал что я еду.....)) у миня оригинал ДВД кста есть с прошлого) ЗЫ автостоп рулит 8-) А мот когда-нить подвезёт поедишь..............................
|
|
|
|
|
|
|
|