КвазИ
|
 |
« : 05 Октябрь 2006, 21:45:30 » |
|
посмотрел двд с каZантипа!!! 8-) 8-) 8-) хочу поехать :-? мот кто ездил из Гродно... как там, скока лаве потратили? и вообще? и кто хочет и ГОТОВ ехать в следуещем году? 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2006, 21:46:41 от dj-kvazi »
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2006, 22:07:45 » |
|
Мне год назад чел с минска говорил шо 400 бачей вроде вполне хватает. Муза там заепись ща с 2005 слушаю. Кидайте сюда сцылы де можна музы с 2006 казантипа налить или ибицы.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #2 : 05 Октябрь 2006, 22:26:12 » |
|
Кури сайт казантипа если хочешь качнуть музыки.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
 |
« Ответ #3 : 05 Октябрь 2006, 22:34:48 » |
|
Кури сайт казантипа А поточнее плз
|
|
|
|
|
|
|
|
D3SN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2006, 14:19:13 » |
|
Мы ездили в этом году. На все про все у нас ушло по 789 руб. 00 коп.в.(виза+питание+проживание+дорога) 
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
 |
« Ответ #6 : 06 Октябрь 2006, 14:47:27 » |
|
посмотрел двд с каZантипа!!! 8-) 8-) 8-) хочу поехать :-? мот кто ездил из Гродно... как там, скока лаве потратили? и вообще? и кто хочет и ГОТОВ ехать в следуещем году?  чем больше тем лучше!!!!! денег лишних никогда не бывает!!!!
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
 |
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2006, 16:48:54 » |
|
Мы ездили в этом году. На все про все у нас ушло по 789 руб. 00 коп.в.(виза+питание+проживание+дорога) а на скока ездили? и как7 понравилось 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2006, 23:12:24 » |
|
Тож хочу поехать следуещим летом, но это всего лишь планы, а как там чё получится не знаю (плавающее финансовое положение  )...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2006, 23:22:25 от mani »
|
|
|
|
|
ZeRoCool
Гродненец
...ХЗ...
|
 |
« Ответ #9 : 07 Октябрь 2006, 11:38:38 » |
|
я ездил в этом году на казан, было офигенно, есть что вспомнить...лучшие дижеи строны выступали да и вобще офигенно...по деньгам ну у каждого по разному у меня ушло 450 но там не бухают на казане, понимаете? [smiley=74.gif] [smiley=cheesy.gif])))...а так совет, полюбому едъте там другой мир), там офигенно....
|
|
|
|
Давайте стараться жить так, чтобы, когда мы умрем, опечалился даже гробовщик.
|
|
|
HappyBoy
|
я тоже планирую ехать летом....так и ращитывал долларов на 400.....а с Гродна ездили организованно или сами по себе??? сейчас слушаю КаZантип06-----сЩастие.... [smiley=sunny.gif]
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Тож хочу поехать следуещим летом, но это всего лишь планы, а как там чё получится не знаю (плавающее финансовое положение  )... Я уже третий год планирую :-/ Так, что можем вместе собирацца 
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Тож хочу поехать следуещим летом, но это всего лишь планы, а как там чё получится не знаю (плавающее финансовое положение  )... Я уже третий год планирую :-/ Так, что можем вместе собирацца  Да вот это проблема....планиркешь планиркешь....а что там будет.... я тоже планирова а счас уже думаю что пусть будет как бутет....если получицаа...то обязательно. И ваабсче рано вы эту ветку начали!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Тож хочу поехать следуещим летом, но это всего лишь планы, а как там чё получится не знаю (плавающее финансовое положение  )... Я уже третий год планирую :-/ Так, что можем вместе собирацца  золотые слова.... 
|
|
|
|
|
|
|
agent007
Гость
|
Ездила, побывала, правда отдала за одноразовую визу 20 баксов ..... Но это нормально! привезла музычки, сижу-отдыхаю!!! E:\КAZANTIP\ Настроение ЩАСТЬЯ - 02.08 - rec1 1.mp3
|
|
|
|
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
|
Люди ответьте я знаю я не один там был!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
lexer
Молодой Гродненец
|
да уж
Что за бессмысленные посты? Первое устное предупреждение! [smiley=1.gif] by intro
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2006, 13:26:09 от intro »
|
|
|
|
|
Костег
|
Здаецца мне такое уже было, зы Да ты крсавчег ПРЕВЕД YYYYYYYYYYY
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
ДА KAZAN - ЭТО О**ЕННО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
А может, если очень-очень захотеть, выучить наизусть Z-Конституцию, повесить в уголок фото Никиты I и ежедневно ему улыбаться как будущий Z-Чел, просыпаться под гимн Великой Оранжевой Республики, умываться подкрашенной акварелью оранжевой водой и периодически подкреплять свою веру в Z-Щастье изрядной порцией счастья попроще [smiley=74.gif], то однажды, где-то ближе к лету, в твою комнату, через предусмотрительно оставленую открытой форточку влетит разгонная-в-доску-Z-Фея и положит визу на 2007 Казан прямо тебе под подушку, оставит немного разгонов-в-полоску и не очень, проведёт с тобой остаток ночи и улетит домой, на Казантип... А ты проснёшься с утра и... Э-э-эх...  Может, пора навестить психолога  ?..
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
Нынешний Казан был для меня 4-й.. :-? Звучит как выебон, но для меня и многих других людей  это уже как семейное событие. Столько всего произошло на каждом из них, что любые реплики типа "Казан- говно, коммерция.." или "в следующем году Казана не будет" звучат как что-то обидное. Болтающиеся у меня над столом 4 казановские визы это не медали, а скорее семейные реликвии (как и у моих некоторых друзей) Но, как ни грустно мне говорить- Казан в след. году уже будет СОВСЕМ ДРУГИМ. И попадут на него не все (может и к лучшему)! Все это- следствие нездорового ажиотажа и участившихся несчастных случаев на фестивале.. А вобщем не буду пересказывать то что и так есть на сайте www.kazantipa.net... к слову сказать, есть же еще и Sonar, Ибица, Astigmatiq, Water Fest, да и мало ли на свете фестивалей, близких этому по- духу! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 00:01:01 от Alex_L »
|
|
|
|
|
iHappy
|
... к слову сказать, есть же еще и Sonar, Ибица, Astigmatiq, Water Fest, да и мало ли на свете фестивалей, близких этому по- духу!  Да, они есть... И не только эти, но... Я хочу на Казантип и гори оно всё синим пламенем [smiley=2vrolijk_08.gif]!
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Пацаны с учебы ездели лето, говорят ОХ***НО. Ушло лове около 300-350 У.е. (хватило на все). Собераемся следующим летом 8-)
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
Jaba
|
Маni ты псих нах.. тебе такая злючая картинка когда я понял что это ты я ржал минут 5 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Mani есле будеш сегодня здесь скинь мне №? ICQ на мыло Chippja@rambler.ru 8-) Что за флуд? Для этого есть личные сообщения!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 23:34:01 от intro »
|
|
|
|
|
iHappy
|
Надо бы найти какую-нить необременительную работку за соответствующую скромную сумму и откладывать потихоньку, зима только кажется длинной  ...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Надо бы найти какую-нить необременительную работку за соответствующую скромную сумму и откладывать потихоньку, зима только кажется длинной  ... только каждый день смотри видео или фотки с казана , чтоб они тебе придавали сил, и в холодную, зимнюю пору ты не сливал их(деньги) на всякую ненужную ерунду
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
КвазИ
|
к слову сказать, есть же еще и Sonar, Ибица, Astigmatiq, Water Fest, да и мало ли на свете фестивалей, близких этому по- духу!  я тут так подумал.... а не рвануть ли на LOVEPARADE по деньгам также бут... 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
-bart-
Молодой Гродненец
|
Мож кто был, раскажите как там стоит, ли туда попасть и ччччё за фестиваль ваще такой?Мож кто собирается летом???
|
|
|
|
|
|
|
|