Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 15:01:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Другое мнение

Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Другое мнение  (Прочитано 18350 раз)
Dark Side
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Способствую

S https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com https://advicenyc.com Просмотр профиля WWW
« Ответ #120 : 26 Октябрь 2006, 17:41:00 »

А стоимость боинга знаешь? А в России, кроме Питера и Москвы думаешь есть где круто живут?  Мой отец тож говорит, счастье зависит от самого человека, от приложенных им усилий. Ну вот допустим пример- фашистская Германия - будь ты еврей - прикладывай не прикладывай усилия всё равно на мыло пошёл бы  Обеспокоенный
Я о том, что нужны условия.

Воля или СмертЪ
i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #121 : 26 Октябрь 2006, 17:48:10 »

А стоимость боинга знаешь? А в России, кроме Питера и Москвы думаешь есть где круто живут?  Мой отец тож говорит, счастье зависит от самого человека, от приложенных им усилий. Ну вот допустим пример- фашистская Германия - будь ты еврей - прикладывай не прикладывай усилия всё равно на мыло пошёл бы  Обеспокоенный
Я о том, что нужны условия.

Так я про то и говорю, что у нас по сравнению с соседями нет такой огромной разницы. Между богатыми и бедными, между столицей и провинцией...

toronto
Гость

Email
« Ответ #122 : 26 Октябрь 2006, 18:03:45 »

Разница межу богатыми и бедными есть везде. В "свободных" странах она даже больше. Намного. Достаточно сравнить некоторые районы Манхэттена и большинство Нью Йорка и Нью Джерси например. Или сельские районы Милуоки и замки в Голливуде

90% товаров сделано в Китае. Мой мобильный тоже Улыбка
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 18:08:51 от toronto » Записан
i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #123 : 26 Октябрь 2006, 18:10:13 »

Но бедные в "свободных" странах, по нашим меркам, не такие уж и бедные. Поэтому меньше социальной напряжённости. Не так ли?

toronto
Гость

Email
« Ответ #124 : 26 Октябрь 2006, 18:31:58 »

Но бедные в "свободных" странах, по нашим меркам, не такие уж и бедные. Поэтому меньше социальной напряжённости. Не так ли?
Да, на еду бедным хватает. Иногда даже на марихуану и какую-небись машину (пока работающие по 12-14 часов "дурни" платят на это налоги) Улыбка А что бедные делают чтобы иметь лучший уровень жизни? Стоят в очереди за пособием? Интересные усилия по улучшению жизни... Прямо как "белорус" который валит вину за плохую жизь на всех кроме себя (в частности на плохого "царя")...

Почти всегда иммигранты добиваются большего чем местные люмпены. Это факт. Возможности у всех равны, только иммигранты имеют больше стартовых трудностей - язык, отсутствие поддержки родственников и знакомых и.т.д. Не добиваются только тупицы которые и дома плакали, ныли и жаловались на плохую жизнь. Как говорится: "мёртвая рыба плывёт по течению"... (IMHO)

А демонстрацию бездомных и велфаровцев в Торонто 2-3 года назад дубинами и водомётами разгоняли (СМИ корректно молчали). Девиз демонстации был: Канада - страна дискриминирующая бедных (больше денег хотели ничего ни делая, наверное на шприцы не хватало). Большинство демонстрантов (90%) были англоязычные МЕСТНЫЕ люмпены, много оборванной молодёжи. После разгона - никаких демонстраций бедных за последние годы. Всё пушисто Улыбка

P.S: В Америке многие тоже ненавидят Дика Чейни (вице-президента) за многомиллионные заработки на войне в Ираке и за распределение безконкурсных гос-контрактов по "своим" фирмам (200+ миллионов долларов личного дохода по неофициальным данным). Про доходы клана Бушей и самолёты скромно помолчим Улыбка

Дефицит бюджета США в 2006 году превысит 400 миллиардов долларов
http://lenta.ru/news/2006/01/13/deficit/
Наверное этот дефицит идёт на "улучшение жизни простого американца" который и так живёт всё свою жизнь в кредит. Улыбка
[/size]
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 20:01:11 от toronto » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 27 Октябрь 2006, 02:53:31 »

Всё что можно демократически выбрать на Украине, это какому финансовому клану достанется возможность грести больше бабок.

то что демократически можно выбрать на Украине - это будут ли законы приниматься в первую очередь в интересах крупной промышленных групп или среднего бизнеса, кого будет обдирать налоговая в первую очередь - крупную промышленность или средний и мелкий бизнес или гос предприятия. вобщем за чей счет будем решать винансовые трудности страны - вот что можно сейчас выбрать на выборах в украине, а что можно выбрать сегодня на выборах в Беларуси? Жду ответа.

Это вам так по телевизору говорят. Слушайте и главное верьте.

Выбор был, между АГЛ и Миликом. Милик проиграл. Не с таким конечно счётом как объявили официально, но проиграл. Больше 30% он не взял.

Да и выборы это не самоцель, цель что бы народ чувствовал себя довольным.

он верит, что у него был выбор... бедный ребенок..

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 27 Октябрь 2006, 03:01:15 »

у нас нет оскорбительно огромных состояний, нажитых преступным путём. А деньги в Беларуси есть, только они рассредоточены в народе а не узурпированы групкой негодяев. И потому не бросаются в глаза

читаю и грущу... ну написал бы хоть "мне неизвестно об оскорбительно огромных состояниях" а то ведь "у нас нет". ну вот подститай объем белорусских денег и "рассосредоточь" их в народе. Сколько на брата? И загляни в карман к себе.

интересно что на одного "негодяя" он согласен, а вот "группка негодяев" его не устраивает.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 27 Октябрь 2006, 03:09:41 »

По моему весь смысл демократии пропадает, когда бизнес начинает серьёзно влиять на власть или сам становиться властью. Тогда выбор у народа есть только между экономическими интересами разных Олигархов.

Жду достоверной информации о виллах. Я пока таких не видел во всяком случае в Гродно.
Да и 300К это не такие уж и деньги. За жизнь предпринимательской деятельностью можно накопить.

И меджду точкой А(социализм) и точкой Б(развитое, социальноориентированное госудраство) не обязательно должна быть точка В (дикий капитализм). Можно учиться на чужих ошибках и обойти её.

как прекрасен он, как чист и невинен....

демократия это и есть власть бизнеса и денег - это когда правит экономика, а личность и религия ей подчиняются. тогда важны законы и деньги.
когда правит личность - это монархия, когда правит религия - это теократия. Черчиль считал первое меньшим злом.

выбор небольшой...  

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 27 Октябрь 2006, 03:14:11 »

Покажите мне плиз виллы, яхты, лимузины белорусских ворюг. Или заграничную собственность?
Воруют конечно, но масштабы не такие как у вас Хохляндии. Где у нас бизнес, лезущий во власть?
А личный боинг президента - это те что хер собачий.
А дача в Сочи за 100 Mлн. $ того же Уважаемого?
А Фонд президента?
А БелСел с гуманитарными мобилами(то бишь бесплатными и подарочными) стандарта CDMA из Китая. А ну да, он же заработал чэсна. Ночами не спит, только думает как же сделать жизнь белоруса лучше.
Можно посмотреть засканированные оригиналы документов? Что нибудь существенное (кроме сайтов оплаченных ЦРУ)? Я думал белорус сам не спит ночью думая как сделать свою жизнь лучше Улыбка
[/size]

и здесь торонто прекрасен он хочет справку в единственном экземпляре выданную лукашенко на самолет... и чек на костюм который он купил в минском цуме.

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 27 Октябрь 2006, 03:29:17 »

Покажите мне плиз виллы, яхты, лимузины белорусских ворюг. Или заграничную собственность?
Воруют конечно, но масштабы не такие как у вас Хохляндии. Где у нас бизнес, лезущий во власть?
А личный боинг президента - это те что хер собачий.
А дача в Сочи за 100 Mлн. $ того же Уважаемого?
А Фонд президента?
А БелСел с гуманитарными мобилами(то бишь бесплатными и подарочными) стандарта CDMA из Китая. А ну да, он же заработал чэсна. Ночами не спит, только думает как же сделать жизнь белоруса лучше.
Открой глаза.
Что мы знаем про Украину? Только то, что нам показывают по телеку- у меня все каналы белорусские и один российский, что я могу знать про страну в которой не был.
Но пиво и соки у них отменные, гораздо лучше наших. Да и свободы побольше. Там президент не боится, что кто-то разбогатеет и станет круче. СМИ не вещают из одной дудки. Сильная (хоть и пророссийская) оппозиция- в диалоге с которой принимаются правильные рашения- есть баланс.
На счёт России- там как воровали так и будут воровать -тип строения государства такой- ФЕДЕРАЦИЯ - а предложили впервые такой тип государства знаете кто? АНАРХИСТЫ

Конечно, президенту на кукурузнике летать надо. Меня жаба из-за 1ой виллы у главы государства не душит. Да и не факт ещё.
Чем жизнь белоруса хуже жизни украинца? Есть статистика?

Я бываю на Украине. Очень много нищеты. Особенно на западе. Островки благополучия - Киев, Крым, ещё может что. Дороги хреновые. Таможенники вечно требуют взятку за проезд. Обычно отделываюсь 5-10 гривнами. Смех! Какие же у них зарплаты если из-за   1-2 багса идут на преступление?

Пиво и соки - ещё бы при их климате плохие были, это надо постараться.

Видишь ну не может жизнь в стране подчиняться тому факту что тебя душит жаба. А если она кого-то будет душить оттого, что у меня велосипед есть а у него нет, то что тогда?

Да ладно пиво и соки, и водка ваша для врагов выпускается и обувь. Здесь любое время мне за 2 бакса домой горячую пиццу привезут и за ту же сумму продукты по списку доставят из магазина домой. Проезд в беларусском транспорте стоит в два раза дороже чем у нас. Кроме того в этот ваш транспорт не влезть. Жрать в общепитах ваших готовить вообще не умеют и дороже и сквозь зубы и невкусно! чтобы оформить мобильную связь это нужно паспорт деда предьявлять по материнской линии! а уж арендовать помещение на 3 дня это нужно лично у президента разрешение просить.  

уж лучше я 5 гривн таможенику дам, кстати можешь и не давать уверен тебе не будет...

i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #130 : 27 Октябрь 2006, 11:00:32 »

>> он верит, что у него был выбор... бедный ребенок..
когда нечего возразить посуществу, можно сделать робкую попытку перейти на личности 8-)

>>читаю и грущу... ну написал бы хоть "мне неизвестно об оскорбительно огромных состояниях"  
>>а то ведь "у нас нет".
хе-хе, написал тот  кто всегда оперирует только доказанными фактами с источником информации,

А тебе известно обратное?

>>интересно что на одного "негодяя" он согласен, а вот "группка негодяев" его не устраивает.  

а я не считаю этого "одного негодяя" негодяем поэтому и согласен.

>>демократия это и есть власть бизнеса и денег - это когда правит экономика, а личность и
>>религия ей подчиняются. тогда важны законы и деньги.

это уже дикий капитализм, если деньги важнее людей

>>и здесь торонто прекрасен он хочет справку в единственном экземпляре выданную лукашенко на самолет... и чек на костюм который он купил в минском цуме.  

так нефиг трепаться если не можешь хотя бы источник информации привести.

>>Да ладно пиво и соки, и водка ваша для врагов выпускается и обувь. Здесь любое время мне за 2 бакса домой горячую пиццу привезут и за ту же сумму продукты по списку доставят из магазина домой. Проезд в беларусском транспорте стоит в два раза дороже чем у нас. Кроме того в этот ваш транспорт не влезть. Жрать в общепитах ваших готовить вообще не умеют и дороже и сквозь зубы и невкусно! чтобы оформить мобильную связь это нужно паспорт деда предьявлять по материнской линии! а уж арендовать помещение на 3 дня это нужно лично у президента разрешение просить.    

хорошо, пусть у вас вкуснее кормят, это что-нибудь доказывает?
остальное - чудовищное преувеличение.

А то что подключение по паспорту это ИМХО только гуд

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 27 Октябрь 2006, 11:18:04 »

Ilovke, хватит реагировать на него. У него ответы только вопросами. Факты не признает, а сам публикует только утки.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
TanZwuD
Настоящий гродненец

Kawabunga

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 27 Октябрь 2006, 11:45:26 »

Насчет подключение по пасспорту.
А что еще можно указать при подключении?воееный билет?справку о не судимости? поправте меня но помоему в плане документов,белорусь нереально отстала от всего мира.
чего стоит тока то,что в стране тока вводяться cash card.Что не говори,а страна 3го мира оправдывает свое название.
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 27 Октябрь 2006, 12:02:04 »

а памойму, агерссивное восприятие мешает вам вкурить мысль Да_Мо, а она ездь © ДМБ

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 27 Октябрь 2006, 13:16:58 »

>> он верит, что у него был выбор... бедный ребенок..
когда нечего возразить посуществу, можно сделать робкую попытку перейти на личности 8-)

да мо - та и личности в тебе особ нету так что и перейти не на что  Смеющийся

>>интересно что на одного "негодяя" он согласен, а вот "группка негодяев" его не устраивает.  

а я не считаю этого "одного негодяя" негодяем поэтому и согласен.

да мо - а я вот не считаю эту групку негодяев негодяями (ну предьяви доказательство что они преступным путем заработали деньги) знаешь были такие пробелы между законами и они есть и сейчас, что и закон то нарушен не был. Так что любитель фактов предьяви конкретику.

>>демократия это и есть власть бизнеса и денег - это когда правит экономика, а личность и
>>религия ей подчиняются. тогда важны законы и деньги.

это уже дикий капитализм, если деньги важнее людей

да мо - а если государство важнее людей - это наверное "дикий социализм"  Смеющийся Смеющийся

>>и здесь торонто прекрасен он хочет справку в единственном экземпляре выданную лукашенко на самолет... и чек на костюм который он купил в минском цуме.  

так нефиг трепаться если не можешь хотя бы источник информации привести.

да мо - я говорю не о том, что у него есть или нет а о том что нет информации о том что у него есть и откуда взялось. Почему бы не опубликовать список собственности президента страны или его сыновей? И положить конец слухам!

>>Да ладно пиво и соки, и водка ваша для врагов выпускается и обувь. Здесь любое время мне за 2 бакса домой горячую пиццу привезут и за ту же сумму продукты по списку доставят из магазина домой. Проезд в беларусском транспорте стоит в два раза дороже чем у нас. Кроме того в этот ваш транспорт не влезть. Жрать в общепитах ваших готовить вообще не умеют и дороже и сквозь зубы и невкусно! чтобы оформить мобильную связь это нужно паспорт деда предьявлять по материнской линии! а уж арендовать помещение на 3 дня это нужно лично у президента разрешение просить.    

хорошо, пусть у вас вкуснее кормят, это что-нибудь доказывает?
остальное - чудовищное преувеличение.

да мо: найми мне зал 80 квадратных метров в гродно на 3 дня. Цель - хочу встретитиься и поболтать с друзьями. СМОЖЕШЬ?  Смеющийся Смеющийся  В Украине мобильная связь продается как молоко на улице без документов вообще. Проезд в Киеве в метро и в автобусах 50 КОП в маршрутках 1 грн (доллар 5 грн) про доставку смотри хоть бы вот здесь http://furshet.ua  

А то что подключение по паспорту это ИМХО только гуд

да мо - кому гуд! и чем гуд! может и хреновая обувь тебе гуд (в автобусе не жалко) приезжему по делам на 3-5 дней без прописки не гуд!

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 27 Октябрь 2006, 14:47:07 »

а памойму, агерссивное восприятие мешает вам вкурить мысль Да_Мо, а она ездь © ДМБ

А если человек себя так ведет во всех ветках, все темы для него - это трибуна Украинской пропаганды, как там здорово и хорошо, а Вы Здесь гниёте и умираете. Когда ему даешь факты и вопросы, он отвечает вопросами и "сам дурак". О чем тогда можно говорить?
А проблема подключения по паспорту, это из-за Велика, МТС, которые не могут своевременно отключать абонентов при нулевом баллансе. Может и заблуждаюсь, но мне кажется так.

i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #136 : 27 Октябрь 2006, 15:14:22 »

По существу-то опять ничего не возразил. только "вопросом на вопрос", "сам дурак"...

>>да мо - а я вот не считаю эту групку негодяев негодяями (ну предьяви доказательство что они преступным путем заработали деньги) знаешь были такие пробелы между законами и они есть и сейчас, что и закон то нарушен не был. Так что любитель фактов предьяви конкретику.

Не считаешь - и хорошо, дело вкуса. Как по мне так люди и семейные кланы которые завладели целыми отраслями (создаваемыми десятилетиями всем народом) - негодяи. Пусть даже иногда они получили это законно, но не значит что честно. Такие значит у вас законы и правители были, которые позволили это.

В своей фразе:
>>у нас нет оскорбительно огромных состояний, нажитых преступным путём. А деньги в Беларуси есть,
>>только они рассредоточены в народе а не узурпированы групкой негодяев. И потому не бросаются в глаза

слово "негодяев" могу поменять на "удачливых, изворотливых бизнесменов". вряд-ли смысл сильно поменяется. Народ по любому остался ни с чем.

Интересен твой снисходительно-унижающий тон местами переходящий в хамство, ты себя пророком не считаешь случайно? Или это просто удобный способ ведения полемики, что бы отбить любую охоту у оппонентов с тобой общаться? Хотя ты тут не общаешься, ты пропагадируешь. Это проще делать монологом.

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #137 : 27 Октябрь 2006, 15:21:33 »

гы... памойму zloy kak @ выдохнул и намально высказалсо, и можно продолжать разговор, время от времени выдыхая ;-)

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 27 Октябрь 2006, 15:23:50 »

гы... памойму zloy kak @ выдохнул и намально высказалсо, и можно продолжать разговор, время от времени выдыхая ;-)

Что-то я не совсем понял намек это был, канстатация факта или предложение?  [smiley=8.gif]

Daos
Совет старейшин

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 27 Октябрь 2006, 15:29:57 »

это констатация факта и придлажение вести дискурсию дальше... только я в удивлении... мне понятны и твоя точка зрения, и точка зрения Да_Мо, и я решительно не понимаю, что мешает "выдохнуть", перечитать еще раз мессаги оппонента, и продолжить обсуждение в менее эмоциональном ключе... ;-)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 30 Октябрь 2006, 01:28:27 »

Не считаешь - и хорошо, дело вкуса. Как по мне так люди и семейные кланы которые завладели целыми отраслями (создаваемыми десятилетиями всем народом) - негодяи. Пусть даже иногда они получили это законно, но не значит что честно. Такие значит у вас законы и правители были, которые позволили это.
Ну подойди на улице к бабушке и спроси - бабушка хочешь завод? Тот кто может получить тот и способен управлять. А кому за так достанется - все равно потеряет. Не веришь? Пойди дай бомжу 10 000 баксов. Он поидет бизнес делать по твоему? Он умрет к вечеру от удара кирпичем по голове. И у кого окажутся деньги?

Народ по любому остался ни с чем.

Большинство людей просто неумеет обращаться с деньгами. Сколько им не дай они их потратят и остануться снова ни с чем. А кто это - народ? И сколько именно ему нужно дать по твоему и в какой форме?

Интересен твой снисходительно-унижающий тон местами переходящий в хамство, ты себя пророком не считаешь случайно? Или это просто удобный способ ведения полемики, что бы отбить любую охоту у оппонентов с тобой общаться? Хотя ты тут не общаешься, ты пропагадируешь. Это проще делать монологом.

Пророком конечно считаю себя, а как же! Именно пророком! Все пророки имеют снисходительно-унижающий тон местами переходящий в хамство, это чтобы их было легче узнать! Ну а каким я по твоему должен быть?!Я такой какой есть, ну что уж тут поделать!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 30 Октябрь 2006, 01:34:03 »

А если человек себя так ведет во всех ветках, все темы для него - это трибуна Украинской пропаганды, как там здорово и хорошо, а Вы Здесь гниёте и умираете. Когда ему даешь факты и вопросы, он отвечает вопросами и "сам дурак". О чем тогда можно говорить?

По моему я очень пишу интересно и увлекательно. И многие с удовольствием читают, а еще некоторые любят со мной поспорить. Ну с кем еще так поспоришь? Я просто не могу оставить вас равнодушными. Тока понять не могу чего вы такие злые? Я очень добрый и веселый!

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 30 Октябрь 2006, 01:40:13 »

каждый имеет ровно столько чему соответствует. разве что-то в твоей стране принадлежит народу? Ну что скажи мне тебе принадлежит? Туфли? что еще?

как это - принадлежит народу? и что народ спрашивают перед реконструкцией центра города который ему принадлежит? или центр города не принадлежит народу? ты дурак или прикидываешься? Один русский в поезде сказал "у нас много нефти" - вы слыхали? у него много нефти! Я предложил ему продать мне цистерну. Но он не смог. Нету у него нефти, но есть у него ощущение такое, что у него есть "много нефти". Идиоты.

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #143 : 30 Октябрь 2006, 01:49:33 »

Столовые от места к месту ...  Есть получше есть похуже ...  Зато землю у нас самопроизвольно под юрты не захватывают ... И про товары гнать тоже нестоит ... Проще всего накакать, а лучше пойти и занятся реальным делом  Подмигивающий удачи ... блин и русские все идиоты ... контра ...  Улыбка
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 02:00:20 от Grodnensky » Записан
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 30 Октябрь 2006, 02:02:29 »

Столовые от места к месту ...  Есть получше есть похуже ...  Зато землю у нас самопроизвольно под юрты не захватывают ... И про товары гнать тоже нестоит ... Проще всего накакать, лучше пойти и занятся реальным делом  Подмигивающий удачи мальчик ...

"Столовые" - это очень точно вы сказали именно столовые! Пусть "столовые" никогда не попадуться на вашем нелегком пути, наполненном строгими, серьезными, а главное "реальными" мужскими делами. Очень мне интересны ваши дела, без сомненья оствившие глубокий след в жизни развитого беларусского общества. Вы строите Днепрогес на Немане за свои деньги? или какие там у вас "реальные дела"?  Смеющийся Смеющийся

i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #145 : 30 Октябрь 2006, 11:53:20 »

Ну подойди на улице к бабушке и спроси - бабушка хочешь завод? Тот кто может получить тот и способен управлять. А кому за так достанется - все равно потеряет. Не веришь? Пойди дай бомжу 10 000 баксов. Он поидет бизнес делать по твоему? Он умрет к вечеру от удара кирпичем по голове. И у кого окажутся деньги?

Ты считаешь бабушке повредят несколько акций завода и достойная прибавка к пенсии? А управляет заводом насколько я знаю избираемый акционерами совет директоров. Поправьте меня если не так.

>>Тот кто может получить тот и способен управлять
Весьма спорное утверждение

i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #146 : 30 Октябрь 2006, 12:01:13 »

и что народ спрашивают перед реконструкцией центра города который ему принадлежит? или центр города не принадлежит народу?

Лично мне как и многим здесь новый центр нравиться больше.
Конечно лучше бы такие вопросы обсуждались сперва... А ты можешь похвастаться тем что вас проводят голосование перед реконструкцией центра?

i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #147 : 30 Октябрь 2006, 12:40:08 »

каждый имеет ровно столько чему соответствует. разве что-то в твоей стране принадлежит народу? Ну что скажи мне тебе принадлежит? Туфли? что еще?
и что же ты всё нос в мой карман суешь, а? Нездоровый у тебя интерес какой-то. Ты вообще умеешь абстрактно дискутировать? Не замечал никогда что после появления слов "ты..", "я.." часто спор превращается в склоку?

i-lovke
Настоящий гродненец

« Ответ #148 : 30 Октябрь 2006, 12:49:23 »

Большинство людей просто неумеет обращаться с деньгами. Сколько им не дай они их потратят и остануться снова ни с чем. А кто это - народ? И сколько именно ему нужно дать по твоему и в какой форме?

Может и зарплату им не платить? всё равно же придурки всё потратят!
Не задумывался никогда, что чем больше у людей денег, и чем больше они тратят, тем больше заработают владельцы  предприятий, тем больше вложат в новые производства. При нищем народе не будет быстрого роста экономики!

Grodnensky
Гость

Email
« Ответ #149 : 30 Октябрь 2006, 20:40:07 »

Столовые от места к месту ...  Есть получше есть похуже ...  Зато землю у нас самопроизвольно под юрты не захватывают ... И про товары гнать тоже нестоит ... Проще всего накакать, лучше пойти и занятся реальным делом  Подмигивающий удачи мальчик ...

"Столовые" - это очень точно вы сказали именно столовые! Пусть "столовые" никогда не попадуться на вашем нелегком пути, наполненном строгими, серьезными, а главное "реальными" мужскими делами. Очень мне интересны ваши дела, без сомненья оствившие глубокий след в жизни развитого беларусского общества. Вы строите Днепрогес на Немане за свои деньги? или какие там у вас "реальные дела"?  Смеющийся Смеющийся
А что строить можно только за свои и себе???  Да, наша организация строит. Не Днепрогэс, а заводы, заправочные станции, стадионы, библиотеки. Учавствует в реконструкции городов, агрогородков, нефтепереработывающих, химических, пищевых предприятий и многих, многих прочих объектов. А себе я строю только то, что лично мне нужно и полезно ... баню например  Веселый
Страниц  : 1 ... 3 4 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт