ruby
|
|
« : 05 Октябрь 2006, 15:18:11 » |
|
В Воскресенье 8 октября в 12:00 на площадке возле Лазурного (кто то прислушался) состоится акция "Спортсмены за безопасность движения"
собсна приглашаются все желающие
ЗЫ а в субботу 7 октября жениться Паша ЗАЗ пожелаюм ему всего самого наилучшего
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
|
« Ответ #1 : 05 Октябрь 2006, 15:25:11 » |
|
скорей всего подъеду
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
MB
|
|
« Ответ #4 : 05 Октябрь 2006, 21:53:52 » |
|
а я врятли
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
« Ответ #5 : 06 Октябрь 2006, 09:07:26 » |
|
а я врятли ГАТ
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
creative
|
|
« Ответ #7 : 06 Октябрь 2006, 19:06:12 » |
|
ну и я подъеду..
ps/ ток не в качестве спортсмена....
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
|
« Ответ #8 : 06 Октябрь 2006, 20:30:25 » |
|
сегодня DEEP тренировался на ксме...два комплекта 15-ых колес испортил)) есть видео и фотки этого беспредела. но выложу позже в другой ветке
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
|
« Ответ #9 : 06 Октябрь 2006, 20:46:16 » |
|
ну а результат?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сегодня DEEP тренировался на ксме...два комплекта 15-ых колес испортил)) есть видео и фотки этого беспредела. но выложу позже в другой ветке на мандео?на БМВ ж 15-ки не влазят.
|
|
|
|
|
|
|
MITEK
|
сегодня DEEP тренировался на ксме...два комплекта 15-ых колес испортил)) есть видео и фотки этого беспредела. но выложу позже в другой ветке На ксме опасное место для тренировок. Сам ездил туда немного попрактикаваться разварачиваться на ручнике - в результате пробитое заднее колесо Уж очень много там разного гумна валяется...
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
сегодня DEEP тренировался на ксме...два комплекта 15-ых колес испортил)) есть видео и фотки этого беспредела. но выложу позже в другой ветке на мандео?на БМВ ж 15-ки не влазят. не влазят от тройки а от пятерки нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Ага, именно, от 3-ки - не влазят, а от 5-ки - ок, т.к. у них там вынос другой. Только резину надо поуже чем на 5-ку. Железные диски - отдельное спасибо Леше (Кепка). На КСМ-е покрытие такое что рвет к чертям всю резину. Не шлифут, а просто рвет :-( Поэтому как итог - 2 колеса в сад. Хотя они были взяты именно оттуда. Но зато как говорится почувствуйте разницу! На 18" она стояла и никуда не дергалась, ее было тяжело, практически даже невозможно унести в управляемый занос. Зато на 15" 195/65/15 - ноу проблем! Хоть на месте шлифуй. Кста.. на субботу ищу пару резины в подарок 185/60-65/15. Без проколов, лысую, на отжиг. Можно 195/60-65/15. Ездил я сегодня на площадку возле Лазурного. Ацтой. Практический тот же КСМ. Может на капельку получше. А если там не уберут мусор, песок, лужи.... т.е. если там прост оне подметут, то зрители будут глотать пыль и получать камешками по фейсам, а некоторые и в глаз! :-( С другой стороны - а где площадка лучше? :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
там хоть будет на что посмотреть? :-/
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
если чесно... то мне не особо понравилось...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
зафоткал.фоток штук 30-35.и видел.поззже выложу.пока не могу закачать.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Был только на начале. На открытии, скажем так. Зам. нач. ГАИ имеет проблемы с речью. К сожалению, надо тренироваться говорить перед зеркалом, а потом уже перед аудиторией. Да, "зам по тылу" или по "теху" ГАИ - проконтролировать состояние стояночных тормозов на экипажах - не держит ничего. А так, лично мне понравилось, как инспектор управлял. По крайней мере, очень аккуратно и чётко. Очень высокая скорость переключения с первой на заднюю и наоборот. Девчёнка в первой фигуре меня порадовала своей ездой. Показал запись жене, и заставил, чтоб она её наизусть вызубрила.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
creative
|
да... девчонка конечно откатала первую фигуру на 110%
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
да... такого отстоя Гродно не видел давно :-( приехали минчане, покатались под бубнящие звуки ведущего и уехали не было шоу, абсолютно не тянет даже на 1 (кол).... по десятибальной :-( мега-не-понравилось
ведущего - сменить включить музыку в качестве фона побыстрее запускать участников на трассу
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вшивый
|
|